Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Komar
Дата: Суббота, 2013-03-09, 14:20 | Сообщение # 1776
Пока никого нет, поделюсь своими впечатлениями о встречке: Само заведение (кофейня "Вкус Жизни") вполне неплохое, обстановка уютная, есть мягкие диванчики, конечно они не такие большие как хотелось бы, но в принципе удобные (3 худющих дамочки вполне себе так помещаются ). Меню достаточно разнообразное, но вкусный Штрудель отведать не удалось из-за прошедшего накануне 8 марта и голодных дам, которые все вкусное съели. Встреча прошла очень душевно, я прям кайфанула по полной, спасибо девочкам большое. Лучника привезла целую гору конфет, бедная все тщательно перетерла об пузико, за что огромное спасибо, уж если аист после таких заманух пролетит мимо, то уж не знаю чего ему надо. Спасибо тебе дорогая, что ты приехала в такую даль к нам, не смотря на трудности в дороге, ты шикарно выглядишь, ттт на вас с пузиком и в следующий раз уже ждем тебя с малышом и двигайся сейчас чуть помедленнее, а то я за тебя переживаю, ты как метеор и не скажешь, что срок на подходе, 300 дел в минуту, стыдно признаться, но я чувствую себя вялой коалой по сравнению с тобой Олюся, спасибо тебе пузик за то что ты пришла, сквозь туманы и ветра, спасибо за кренделек, он так пахнет, просто отпад, сумку открываешь, а оттуда такое благоухание, уммммм, раз он 3 месяца живет, буду до последнего его нюхать, а потом уж съем. Буду держать кулачки за вас с пузиком, все будет хорошо Умочка ты вообще героиня, мало того, что сама пришла, так еще и Богдана привезла, ой девочки не буду писать какой он классный что бы не сглазить, ттт на вас. Но ради таких пальчиков можно и 88 недель ходить и неделю рожать Ну и мужу надо быть по осторожней, такую маму-красотку вряд ли кто пропустит мимо tatusik2707, спасибо Натусь, что вырвалась к нам и привезла специальных конфет, Мамочке привет и огромное спасибо, было в очередной раз приятно пообщаться Кроше4ка, и тебе моя хорошая, спасибо за встречку, очень было приятно еще раз встретиться уже в этом году, поболтать, попить чайку и покушать конфетки Как и все хорошее в нашей жизни, очень долго готовишься к моменту приятности, а приятность проходит за пару минут, встреча так быстро прошла, что уже и новую хочется
Машерочка
Дата: Суббота, 2013-03-09, 20:16 | Сообщение # 1778
приятность проходит за пару минут, встреча так быстро прошла, что уже и новую хочется
И я новую встречу хочу, хочу к вам присоединиться.
Лисюня, ты так красиво всегда пишешь, прям хочется тебя побольше читать. Ты не пробовала себя в написании каких-нибудь рассказов, я не знаю, или чего-то в этом роде?
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-03-09, 20:25 | Сообщение # 1784
мурзянчик, шикарно, Умочка пришла с Богданом - какой он ..... А когда Оля выложила все свои пакунки с конфетами, я испугалась, что нас прогонят с фразой: "Со своим нельзя"
Машерочка
Дата: Суббота, 2013-03-09, 20:29 | Сообщение # 1790
Я хотела вначале посоветовать много не есть, но потом решила эту фразу тебе оставить
Цитата (Машерочка)
готовьтесь,терь мы с вас не слезим,вы у нас первые будете на подозрении
Я не стрелочница, но огромную гору конфет забрала себе Вероника, так что ее рассматривайте под ооогромной лупой Мы с Натусиком скромно по конфетке взяли
Цитата (tanchikdtv)
прям хочется тебя побольше читать
Спасибо
Цитата (tanchikdtv)
Ты не пробовала себя в написании каких-нибудь рассказов, я не знаю, или чего-то в этом роде
Цитата (Машерочка)
прям зачитываешься всегда тобой
Ладно вам девочки, это все от настроения зависит, от степени сытости и от количества съеденых конфет
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2013-03-09, 20:49 | Сообщение # 1795
Я не стрелочница, но огромную гору конфет забрала себе Вероника, так что ее рассматривайте под ооогромной лупой Мы с Натусиком скромно по конфетке взяли
Представляю себе эту картину рассмотрения меня с лупой
Ileana
Дата: Суббота, 2013-03-09, 20:50 | Сообщение # 1796
думаю лучше ориентироваться по погоде, можно следующую встречку в районе майских праздников придумать и тепло будет, и 10 дней отдыха на Украине, можно на улице пофоткаться, глядишь и Лучинка уже с малышом к нам подтянется
Лисюня
Дата: Суббота, 2013-03-09, 20:52 | Сообщение # 1798
думаю лучше ориентироваться по погоде, можно следующую встречку в районе майских праздников придумать и тепло будет, и 10 дней отдыха на Украине, можно на улице пофоткаться, глядишь и Лучинка уже с малышом к нам подтянется
я за. разговаривала с Лучинкой. Наверное все же надо нам собираться и ехать к ней потом. Лисюня, Ты же видела как она отреагировала на Богдана. я чуть не уписалась от умиления К ней ходят автобусы, так что на день спокойно можно поехать