Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
tatusik2707
Дата: Суббота, 2013-03-09, 21:50 | Сообщение # 1826
Девочки, кто не смог придти, но частенько бывает в центре города. Забегайте ко мне в офис я передам вам подарочки от Олюси. А теперь смотрите на сладкую горку Бе конфет и сладостей:
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-03-09, 21:51 | Сообщение # 1827
Девчата, мы когда проводили Вас на автобусы и пошли дальше с Наташей и Богданом гулять я увидела, что у меня порвалась ниточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Учитывая это факт, то март должен получится плодотворный
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-03-09, 22:15 | Сообщение # 1838
Я уже одежку 3 азарника вышиваю, Думаю завтра закончу свою вышивку
Цитата (tanchikdtv)
Круто!Значит чудо произойдет совсем скоро! А я с одежды начала. Вот только-только к шевелюре перешла=))
я тоже когда-то вышила идеальных,хотела оформить в рамочку - но не получилось тк не могу найти их уже весь дом перевернула,а их нигде нет муж говорит,ну заново всё сделай,а мне так обидно
tatusik2707
Дата: Суббота, 2013-03-09, 22:16 | Сообщение # 1839
я тоже когда-то вышила идеальных,хотела оформить в рамочку - но не получилось sad sad sad тк не могу найти их cry cry cry cry cry уже весь дом перевернула,а их нигде нет cry cry cry муж говорит,ну заново всё сделай,а мне так обидно
ну значит как найдешь, так и все получится Не переживай
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-03-09, 22:19 | Сообщение # 1840
Всем,привет,куколки мои любимые! Очень рада была вас всех увидеть!Очень вас люблю! Умочка,отдельное спасибо за то что пришла с сыном,я до сих пор его вижу перед глазами,ттт на вас! Спасибо вам огромное что потрудились в такую погоду приехать!!!
Цитата (Alёnka)
Лучинка, с неделькой!
спасибо,Аленчик!Очень жаль что тебя на встрече не было( Лисюня, Алиночка,спасибо большое за описание,всегда приятно читать!А вообще классно так,правда душевно посидели,жаль что мне рано пришлось уехать от вас,но мы еще свое наверстаем!
Цитата (Кроше4ка)
Наверное все же надо нам собираться и ехать к ней потом.
да,в мае я врядли к вам приеду,малому еще месяца не будет,как мы с ним сможем понимать друг друга так и приедем,иначе я буду паниковать что и как он делает)) Так что если соберетесь-приезжайте обязательно,я буду очень рада вас видеть!!!
Цитата (Кроше4ка)
так что на день спокойно можно поехать
можно и не на один день
Цитата (Лисюня)
Ну это же наша Оля, по другому она не может, я представляю, что будет, когда она своего увидит
боюсь умереть от счастья,Наташа Умка вон до сих пор умирает от счастья))
Цитата (Лисюня)
Да они вообще какие-то неадекваты были, я ж еще плохо в даль вижу, так мне вообще казалось, что они только в нашу сторону и смотрели, моньяки, может конфет наших хотели
они наверное очень хотели вам помочь из планюшек перейти в КБ
Лучинка
Дата: Суббота, 2013-03-09, 22:41 | Сообщение # 1843
ну меня муж точно не отпустит с ночевкой. да и спать где мы будем?
у моих родных в доме,квартира у нас однокомнатная,деть может не дать спать вам) а так то весь день можно быть вместе,да и к кому тут ревновать?пусть муж не беспокоится))
Цитата (Кроше4ка)
та прям. я все не могу насмотреться на эту фотку. такая классная
а я смотрю и мне кажется придавила тебя
Цитата (tatusik2707)
вот ты на себя наговариваешь. Ты чудесно выглядишь, а пузик вообще замечательный! Как фотосет прошел? Не устала там?
спасибо девочки,за пузик. фотосессия отлично прошла,мы в восторге.девочка идейная и внимательная,мужа сто раз дергали по телефону дети с экзамена,так он весь мыслями был там.Но столько разных сцен было,так что несмотря на то что мы с ним всегда на обычных фотках получаемся кривые и косые то там и общего количества должны уж быть несколько удачных,мы остались довольны! У девочки фотографа есть маленькая доченька,и у нее много дел,так что фотки будут через 3 недельки примерно,потом покажу что получилось.Я не устала совсем,даже понравилось,единственное-менять положение с животом нелегко,но мы справились.
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2013-03-09, 23:04 | Сообщение # 1847
у моих родных в доме,квартира у нас однокомнатная,деть может не дать спать вам) а так то весь день можно быть вместе,да и к кому тут ревновать?пусть муж не беспокоится))
та он меня к каждому столбу ревнует если ехать то только с ним
Цитата (Лучинка)
фотосессия отлично прошла,мы в восторге.девочка идейная и внимательная,мужа сто раз дергали по телефону дети с экзамена,так он весь мыслями был там.Но столько разных сцен было,так что несмотря на то что мы с ним всегда на обычных фотках получаемся кривые и косые то там и общего количества должны уж быть несколько удачных,мы остались довольны! У девочки фотографа есть маленькая доченька,и у нее много дел,так что фотки будут через 3 недельки примерно,потом покажу что получилось.Я не устала совсем,даже понравилось,единственное-менять положение с животом нелегко,но мы справились.
класс
tatusik2707
Дата: Суббота, 2013-03-09, 23:07 | Сообщение # 1848
спасибо девочки,за пузик. фотосессия отлично прошла,мы в восторге.девочка идейная и внимательная,мужа сто раз дергали по телефону дети с экзамена,так он весь мыслями был там.Но столько разных сцен было,так что несмотря на то что мы с ним всегда на обычных фотках получаемся кривые и косые то там и общего количества должны уж быть несколько удачных,мы остались довольны! У девочки фотографа есть маленькая доченька,и у нее много дел,так что фотки будут через 3 недельки примерно,потом покажу что получилось.Я не устала совсем,даже понравилось,единственное-менять положение с животом нелегко,но мы справились.
классно! Быстрее бы уже Бе и устроить себе фотосет. Меня так умиляют все пузатенькие фотосеты. Такие на них все милые
Добавлено (09.03.2013, 21:07) --------------------------------------------- Девчат все фотки получили? Может в отчет по встречкам их выложим? Есть пожелания?
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2013-03-09, 23:13 | Сообщение # 1849
та он меня к каждому столбу ревнует happy happy happy если ехать то только с ним
так и отлично,нам нужна мужская сила-костер поддерживать,шашлыков наедимся
Цитата (tatusik2707)
Такие на них все милые
вот она меня тканью фиолетовой обернула и бантик под грудью завязала,получилось будто длинное платье-я аж сама себе понравилась!что бывает редко-редко)
Цитата (tatusik2707)
Может в отчет по встречкам их выложим? Есть пожелания?
поддерживаю,пусть непришедшие посмотрят и захотят в след.раз прийти