Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-03-28, 14:18 | Сообщение # 5676
я в последний раз сырников наделала, а муж в командировку срочно уматал, и пришлось мне их самой есть, 2 дня ела, на 3-й день выкинула, теперь наверное я их долго делать не буду
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-03-28, 14:26 | Сообщение # 5677
я в последний раз сырников наделала, а муж в командировку срочно уматал, и пришлось мне их самой есть, 2 дня ела, на 3-й день выкинула, теперь наверное я их долго делать не буду
а я перед началом поста вечером жарила))Очень хотелось, и думаю, потом нельзя будет
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-03-28, 14:29 | Сообщение # 5678
Да...погода совсем не радует(Ну ничего-готовьте головы и сосуды-как будет завтра +15, а потом +20...
да,от таких перепадов с ума сойти можно сегодня соседка целый день на пианино шпарит,наверное,так справляется с плохим настроем из-за погоды,я решила тоже попробовать - включила нам с малой классическую музыку - сидим с ней,слушаем,реально помогло,так хорошо стало a2929, приветик
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-03-28, 14:37 | Сообщение # 5679
Девочки, скажите, кому то врач назначал дуфастон\утрожестан пить\принимать постоянно?Уже от двух своих врачей слышу такую информацию, говорят, последние исследования доказали что они не влияют на овуляцию
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-03-28, 17:42 | Сообщение # 5686
кому то врач назначал дуфастон\утрожестан пить\принимать постоянно?
Я пила дюфастон, но только со второй фазы цикла для того что бы наладить цикл. Насколько я поняла, его назначают при низком значении прогестерона в организме. Вот загуглила про дюф: Дюфастон - Это гормональный лекарственный препарат, применяемый женщинами для увеличения уровня прогестерона в их организме. Стоит отметить, что дюфастону не присуще ни андрогенное, ни кортикоидное, ни термогенное, ни эстрогенное, ни анаболическое действия. Данный гормональный препарат назначается для борьбы с такими заболеваниями как эндометриоз и дисменорея. Также он нашел свое широкое применение и в борьбе с бесплодием, которое возникло в результате лютеиновой недостаточности. Дюфастон весьма эффективно справляется и с различными нарушениями менструального цикла. Без помощи данного фармацевтического средства не обойтись и в том случае если у женщины начались дисфункциональное маточное кровотечение. Угроза прерывания беременности либо аборт по причине нехватки прогестерона также являются показаниями к использованию данного гормонального средства. Его назначают и при предменструальном синдроме, а также вторичной аменорее. В некоторых случаях этот препарат используется и для заместительного гормонального лечения. Начав принимать до овуляции любые препараты, даже теоретически никогда для этих целей не предназначавшиеся, женщина рискует не только не добиться желаемого эффекта — наступления беременности, но и навредить своему гормональному здоровью. Например, в случае с прогестероновыми препаратами (дюфастон, утрожестан) в самом лучшем случае можно получить «противозачаточный» эффект в текущем цикле, в худшем — гормональные нарушения в дальнейшем. Ведь прогестерон и его аналоги препятствуют дальнейшему исходу яйцеклеток, а реакция женского организма на неожиданное вмешательство в естественные процессы со стороны может оказаться совершенно непредсказуемой. Дюфастон ДО овуляции (в первой фазе) пить НЕ рекомендуется (если планируется на нем получить беременность), т.к. он может препятствовать овуляции!
Миф об отсутствии влияния Дюфастона на овуляцию
Из-за распространенного мифа об отсутствии влияния на овуляцию Дюфастон имеет наибольшую популярность во многих государственных и коммерческих учреждениях, где квалификация врача оставляет желать лучшего. Этот препарат назначается всем пациентам по одной и той же схеме безо всякого контроля, часто без какой-либо необходимости — «на всякий случай». Считается, что в отличие от других синтетических аналогов прогестерона, Дюфастон «не влияет» на овуляцию. По крайней мере, именно такие обещания Вы можете найти у производителя — как в аннотациях к препарату, так и на официальном сайте, включая большинство страниц раздела «вопросы-ответы». Но в действительности ЭТО НЕ ТАК, и практически на любом форуме, посвященном планированию беременности, Вы без труда найдете женщин, которые убедились в этом на собственном опыте. Даже по данным производителя в определенной дозировке препарат может быть не так безвреден, как гласят рекламные проспекты, а способен влиять на овуляцию, хотя какой-либо предупреждающей информации об этом нет ни в аннотации к препарату, ни на сайте производителя. На основании этих известных данных не трудно предположить, что в отдельных случаях подобный эффект может оказывать прием препарата и в куда меньшей дозировке — вопрос лишь в схеме приема и индивидуальной реакции. Ведь предсказать заранее индивидуальную реакцию организма практически невозможно. И если на здоровом выносливом организме такое «лечение» может никак не отразиться, то уже при наличии каких-либо изначальных гормональных нарушениях оно может и ухудшить положение — например, сбить овуляцию не только в цикле с приемом препарата, но и привести к дальнейшим нарушениям. Так что возможно в некоторых случаях на наступление овуляции прием этого препарата и не влияет, но это скорее — относится к очень здоровым женщинам, а такие обычно и не употребляют лекарства…
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-03-28, 18:09 | Сообщение # 5687
Alёnka, Алена,как твоя подружка,родила уже? Кроше4ка, Вероника,а у тебя же вроде есть тел.Юстины,она не звонила,как у них дела? переживаю,так давно не заходила она.
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-03-28, 18:35 | Сообщение # 5690
Кроше4ка, Вероника,а у тебя же вроде есть тел.Юстины,она не звонила,как у них дела? переживаю,так давно не заходила она.
Есть Ольчик, ее телефон, но у меня нет времени ей позвонить, а с работы еду поздно. не хочу беспокоить. на выходных наберу ее или вечером если не забуду
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-03-28, 18:42 | Сообщение # 5691
Есть Ольчик, ее телефон, но у меня нет времени ей позвонить, а с работы еду поздно. не хочу беспокоить. на выходных наберу ее или вечером если не забуду
спасибо)
Цитата (Alёnka)
не знаю,тк ничего не писала она
ну наверное в процессе,раз занята,а может устала очень и отдыхает
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-03-28, 18:48 | Сообщение # 5693
она не звонила,как у них дела? переживаю,так давно не заходила она.
у них все хорошо, я с ней в контакте немного поболтала, малышик приходит в норму после появления на свет, но то сюда, то туда ездят, нет времени зайти и написать.
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-03-28, 19:28 | Сообщение # 5695