Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
natalka922
Дата: Четверг, 2013-03-28, 13:05 | Сообщение # 5651
вот как по мне, так второй раз сложнее будет, т.к. уже все на себе прочувствуешь и уже знаешь какое это не приятное мероприятие. В общем, не переживай, настройся на лучшее, все будет хорошо.
ой жути то нагнали)))) не хочу сказать что не страшно идти второй раз))) страшно очень страшно)) я тоже ужасно боялась, но на самом деле все ни так уж и страшно главное настроится на позитив... тем более я думаю тут у большей части эти детки так выпрошены что ни какие не удобства при родах не могут сравнится с радостью появления долгожданного члена семьи))) я что-то после двух родов уже как-то даже настроена и на третьи)) хотя еще и месяц не прошел))) правда пока понимаю что не время и с погодками с ума сойду) так что пока эти планы в дальний ящик отложим)))..я уже говорила главное перетерпеть схватки это самое болезненное из всех родов... а сами потуги и роды очень даже терпимы
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-03-28, 13:05 | Сообщение # 5652
нельзя? А если так аккуратненько, лизнуть, может пронесет и карапузик не будет ругаться
да я и так сегодня такая злая с утра была что капец.. приперлась медсестра и начала а что это мамочка у нас съела.. я ей говорю что мы с врачом уже выяснили что ребенок цветет и что я на гречке всю неделю сидела.. она мне ну уж конечно так уж на одной гречке поди молоком ее заливали.. так хотелось ее с лестницы спустить... всю неделю давишься гречкой а приходит какая то мымра и как будто лучше знает что я ем... еще прикололо что она сказала что ребенок предрасположен к аллергии вот мне интересно с чего такой вывод если родители не предрасположены)))0 наверно ребенок то соседский вроде сейчас уже отпустило чуток меня)))
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-03-28, 13:16 | Сообщение # 5663
главное на работе говорят, в субботу чуть ли не +20, я вот думаю какое нафиг 20, сегодня четверг, за окном +1 и иногда сракопад
а у нас весна за окном -3)))))и на улицу не пойдем... пойдем на балкон что то тяжко мне с 5го этажа коляску спускать на 20 минут...
Цитата (Лисюня)
и ничего не возразить, железная логика. Ну годик подождешь и можно попробовать
да моему сыну вообще вряд ли что можно возразить.. он же сказал что когда ему будет 6 с половиной у него должна сестренка родится)) с полом конечно ошибся но вот по времени можно сказать угадал)))
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-03-28, 13:20 | Сообщение # 5665
она сказала что ребенок предрасположен к аллергии вот мне интересно с чего такой вывод если родители не предрасположены
Натусь, так это ж тебе надо было наоборот обрадоваться, а не злится, к тебе медсестра-ходячая лаборатория приходила, ну знаешь есть такие уникальные люди, там девочка-рентген к примеру, это ж у нее уникальная способность, она одним взглядом определяет содержание в крови веществ, небось еще и смогла бы сказать на что конкретно аллергия, а ты все испортила А вообще не переживай, есть такая профессиия "мамочек доставать".
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-03-28, 13:25 | Сообщение # 5667
вчера так много думала о пропавшей девочке,легла вздремнуть днем и приснилась мне Казачка,как мы с мужем с камней прыгали в море,купались,а я еще и думаю,и не страшно мне сюда прыгать,здесь ведь эту девочку нашли(((жесть,надеюсь конечно что все обойдется,но сегодня читала что если она оказалась в море то течение ее принесет на Казачку или Херсонес.Дай Бог чтобы нашли живую.
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-03-28, 13:49 | Сообщение # 5671
вчера так много думала о пропавшей девочке,легла вздремнуть днем и приснилась мне Казачка,как мы с мужем с камней прыгали в море,купались,а я еще и думаю,и не страшно мне сюда прыгать,здесь ведь эту девочку нашли(((жесть,надеюсь конечно что все обойдется,но сегодня читала что если она оказалась в море то течение ее принесет на Казачку или Херсонес.Дай Бог чтобы нашли живую.
у меня тоже в голове всякие мысли,муж вчера ругался,попросил поменьше читать
tatusik2707
Дата: Четверг, 2013-03-28, 13:59 | Сообщение # 5672
Всем приветики! Не успела порог переступить на работе, так сразу один клиент мне мозг вынес. Зато директор в хорошом настроении и работается даже лучше. На улице вообще бяка "зеленый смайлик" А мне надо выйти из офиса отнести агенту документы, не хочу никуда выходить. в офисе тепло и сухо. Мы вчера на курсах практиковались модель фоткать. (правда вчра это была наша девочки из группы) Так прикольно. Завтра уже будет профессиональная модель с макияжом. Постановочная съемка. С каждым днем все больше и больше балдею от занятий.
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-03-28, 14:07 | Сообщение # 5673
Привет!Да...погода совсем не радует(Ну ничего-готовьте головы и сосуды-как будет завтра +15, а потом +20.....ая сырников наделала, и наконец то разобралась как в моей кофе- машине делать капучино...
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-03-28, 14:16 | Сообщение # 5675
и приснилась мне Казачка,как мы с мужем с камней прыгали в море,купались,а я еще и думаю,и не страшно мне сюда прыгать,
сны это такой интересный процесс, мне вот периодически снится один и тот же сон, в разных вариантах, но суть одна, что мою квартиру ограбели и грабят: то снится, что я возвращаюсь откуда-то вечером, поднимаюсь по подъезду и вижу дверь на распашку, а в квартире все разбросано, часть мебели нет, техники, замок сломан и я в таком шоке не знаю что делать или второй вариант - я дома, вечер, слышу шум в подъезде иду посмотреть в глазок и вижу толпа мужиков у моей двери и я вижу, что дверь не закрыта на замок, я быстренько закрываю и держу за ручку и начинается, они там тянут, а я тут, и отойти не могу позвонить, потому что дверь держу. Прям ужасные сны, раньше они мне почти каждую ночь снились, сейчас очень редко, но все равно, каждый раз просыпаюсь на эмоциях.