Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-03-28, 20:27 | Сообщение # 5701
Лисюня, спасибо тебе за статьи про дуфастон. Понимаете, я в замешательсвте-одна врач с Медикала-говорит, ездила на конференцию в Москву и там им рассказывали, что доказано НЕвлияние его на овуляцию, сейчас плотно общаюсь с доктором из украинского военного госпиталя, она кандидат мед.наук, тоже очень часто ездит на конференции и симпозиумы-сказала, сейчас принимать утрожестан, а когда забеременею так еще и дуфастон к нему...Искать еще врачей и интересоваться их мнением?Не знаю...ну не все же они глупые-и все-таки хочется кому то доверять...прыгать от врача к врачу-и каждый раз пробовать что то новое...тоже не очень хочется
Lesyenok
Дата: Четверг, 2013-03-28, 20:41 | Сообщение # 5703
а фамилию можно узнать, случаем не на буковку "С"?
Цитата (a2929)
с доктором из украинского военного госпиталя,
Не знаю как врачи в украинском военном госпитале, но могу сказать, как врачи в российском военном госпитале - никак. Все таки, я придерживаюсь мнения, что в вопросах планирования и беременности должен консультировать практикующий врач, у которого в день сотни беремок и планюшек, у которого есть реальные примеры доведения до бе, а военные госпиталя, все таки предназначены в первую очередь лечить военных, у них практики меньше, они беременных не наблюдают, декретные листы не дают, но это только мое мнение, на единственно верное не претендую.
Цитата (a2929)
сейчас принимать утрожестан, а когда забеременею так еще и дуфастон к нему
а у тебя проблемы с прогестероном? Просто ты если на дуф вначале бе сядешь, ты потом с него фиг слезешь, вон у Оли (Лучинки) спроси и если у тебя с прогестероном норма, то зачем на него садится.
Цитата (a2929)
Искать еще врачей и интересоваться их мнением?Не знаю...ну не все же они глупые-и все-таки хочется кому то доверять...прыгать от врача к врачу-и каждый раз пробовать что то новое...тоже не очень хочется
Я бы сходила к третьему врачу, потому как это твое здоровье и ты не подопытная, что бы на тебе отрабатывать новые теории, а я так понимаю это новелла в медицине, т.к. везде написано, что дуф в первой половине цикла влияет на О. На собственном опыте могу сказать, что не все глупые, но умных действительно мало и пока найдешь умного придется помататься по врачам. Вообще, все что касается гормонов, а дуф это гормональный препарат, я бы проконсультировалась у гинеколога-эндокринолога, это больше его тема.
Цитата (Lesyenok)
Приветик,
приветик, вроде все у всех хорошо, ну не считая болезни бублика Машерки, но там я думаю Машерка ее быстро на ноги поставит А ты как, где пропадала?
Сообщение отредактировал Лисюня - Четверг, 2013-03-28, 21:07
Marmarina
Дата: Четверг, 2013-03-28, 20:59 | Сообщение # 5705
Девочки, может вы тему про Дуфастон, откроете? ведь тема то,полезная и многим ещё может пригодиться ваши советы! Ведь флудилка не постоянная, а очень жалко что нужная информация пропадёт! Тоже его принимала. И очень мне помог. А где моя правая рука? Dadunya_,
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-03-28, 21:01 | Сообщение # 5706
ведь тема то,полезная и многим ещё может пригодиться ваши советы
мне кажется, про дуф можно в темке про гормоны написать, вроде я где-то встречала этот раздел, просто на целую тему он не катит, да и апать не получится, везде все одно и тоже написано, а вот куда-нибудь впихнуть - впихни, может действительно кому пригодится, хотя вон новеллы в этой методике появляются.
Цитата (Marmarina)
А где моя правая рука?
она поехала проверять свой иммунитет на прочность
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-03-28, 21:08 | Сообщение # 5708
а у тебя проблемы с прогестероном? Просто ты если на дуф вначале бе сядешь, ты потом с него фиг слезешь, вон у Оли (Лучинки) спроси и если у тебя с прогестероном норма, то зачем на него садится.
Присоединяюсь к вопросу? Я сдавала анализы на один прогик. Хоть он и был в пределах нормы, но все же занижен. Во время планирования я дюф не пила, но как заБе и началось немножко мазать, то пришлось "сесть" на него. После начала приема, ттт все закончилось, но до 16 недель я его пила. Слезла тоже вроде без последствий. Но если с этим гормоном все ОК, то для чего его пить? И вообще он приличных денег стоит, это так можно и без штанов остаться, если на постоянке дюф пачками глотать.
Сообщение отредактировал могилевчанка - Четверг, 2013-03-28, 21:10
a2929
Дата: Четверг, 2013-03-28, 21:11 | Сообщение # 5709
Лисюня, нет, не на букву С)ты все правильно говоришь, что у меня с прогестероном?Когда я его сдала прошлой осенью, так он у меня при приеме дуфастона, во второй фазе цикла был вообще ниже нижней границы нормы-на что врач мне сказала-либо ошибка лаборатории либо дуфастон просроченый....(От так...а врача из госпиталя мне советовали, так как она знакомым помогла забеременеть, да и у самой у нее детки-экошные...пересдам в этом месяце прогик, посмотрим как будет...поменяю лабораторию...хотяя когда я сдавала в одном цикле все гормоны согласно дням цикла-там было все хорошо, ну не мониторить же мне анализами на гормоны каждый цикл? Marmarina, Мариш, к теме о дуфастоне-не знаю, насколько она нужна для выделения ее отдельно-тк сужу по теме про фолликулогенез-она как то не особо движется....
Добавлено (28.03.2013, 19:11) --------------------------------------------- кстати, и до осени сдавала прогестерон-к нему претензий не было
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-03-28, 21:13 | Сообщение # 5710
а врача из госпиталя мне советовали, так как она знакомым помогла забеременеть, да и у самой у нее детки-экошные
Ну если есть удачные примеры то хорошо, я просто госпитальных врачей не люблю, мою подружку там посмотрели на кресле - в итоге потеряли малыша, после этого у меня на них табу.
Цитата (a2929)
не на букву С)
Если на буковку Б, то тоже не айс А других я не пробовала.
Цитата (a2929)
пересдам в этом месяце прогик, посмотрим как будет...поменяю лабораторию...хотяя когда я сдавала в одном цикле все гормоны согласно дням цикла-там было все хорошо, ну не мониторить же мне анализами на гормоны каждый цикл?
Я когда пришла к врачу после всех своих мытарств и сидений на Ок, дуфах, фемостонах, первым делом мне сказали, все бросить и уже под чистую, так сказать с чистого листа сдать гормоны в установленные дни, поэтому если собралась пересдавать, то желательно тоже без приема чего-либо. И сама говоришь, с прогиком потом было все хорошо, значит у тебя с ним все отлично, мониторить постоянно нет смысла. Видать в тот раз действительно что-то не то было, потому как на дуфе и результат низкий, такого быть не может.
a2929
Дата: Четверг, 2013-03-28, 21:23 | Сообщение # 5714
Я сама была в шоке с того анализа!Еще подумала-блин!Это что ж мне прогестерон на хлеб толлько мазать осталось что ли...что он у меня такой низкий....А если честно, то я сама думаю что моя причина в сложности забеременеть в том, что после моего похудения в 2011 году у меня на пол года ме пропали....я когда на узи пришла-то матка у меня так уменьшилась,что была на нижней границе допустимого размера...и эндик был 2мм, наверное нарушилось там кровообращение-и теперь вернуть все к норме, чтоб все четко работало сложно...я вообще думаю-слава богу, что ме вернулись без особых усилий!Наделала дел-теперь расхлебываю(((
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-03-28, 21:28 | Сообщение # 5715
ну не мониторить же мне анализами на гормоны каждый цикл?
Сначала приехала в Украину и пошла к Г по причине отсутствия ме,хотя раньше такого никогда не было,она меня прогнала по анализам на все гормоны,там выяснилось что оч низкий прогик,но вопрос о планировании не стоял,мне важно было чтоб ме шли как положено,а то же я переживала,пришли мои ме,даже безо всяких лекарств.Познакомилась с буд.мужем забеременела,приехала к тому же Г с вопросом что делать-живот болит нереально,на фоне прошлых анализов о низом прогике встал вопрос о назначении дюфа,но отправила еще раз сдать на прогик,т.к. времени то прошло с первого анализа немало,пока все это тянулось у меня случился В.И вот когда мы уже планировали осознанно след.Бе я снова сдавала прогик,и в третий раз он тоже был низким,я точно знала что мне надо чтобы сохранить Бе,пить дюф.Но это пол беды,еще были В по причине маленьких доз прогика,вот так бывает,не один раз надо порой сдать анализ чтобы знать наверняка что тебе надо пить дополнительно эти гормоны.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2013-03-28, 21:30 | Сообщение # 5716
приветик, вроде все у всех хорошо, ну не считая болезни бублика Машерки, но там я думаю Машерка ее быстро на ноги поставит biggrin А ты как, где пропадала?
бедная бублик , скорейшего ей выздоровления!!! да я хорошо, болель только, кашляю еще малость, но уже значительно лучше, пока на больничном неделю, начала наконец-то зубами заниматься, уже два с половниной сделали, еще 4,5 зуба осталось надеюсь меня хватит, чтобы все довести доконца, сейчас нарвкоз отошел, зуб ноет, но надо уже закончить с ними
Цитата (Лучинка)
Lesyenok, приветик!как здоровье,как вы вообще?
приветик, моя пузяшка ненаглядная!!, я уже почти огручик: зелененькая, жопка горькая и в пупырышку
Цитата (Машерочка)
Lesyenok, привет,красотулинааааааааааааааааа!!
привеееет, как твоя манюня? Лисюня, а ты у кого сейчас наблюдаешься?
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-03-28, 21:32 | Сообщение # 5717
мне кажется, про дуф можно в темке про гормоны написать,
Можно и туда! Я просто смотрю что тема про дуфастон всплывает и при мне не один раз. А так как я редко сюда захожу, то и вывод что часто этот вопрос всплывает!
Цитата (Лисюня)
она поехала проверять свой иммунитет на прочность
Это как? На обследование поехала? Или в холодные края, на лыжах кататься?
Цитата (a2929)
сужу по теме про фолликулогенез-она как то не особо движется....
Грустно! В моё время мы этим интересовались, и жалко что всю инфу перенесли в УЗД, теперь там каша и сборная солянка. А мне уже и писать нечего, так как я уже в этом не нуждаюсь. Может лет так через 15 когда бабкой стану, и захочется и романтики, то обязательно ещё туда схожу!!!!
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-03-28, 21:39 | Сообщение # 5721
Ну у меня сейчас 1 направление, которое мне надо преодолеть: гормоны на щитовидку, поэтому я в паре хожу к эндокринологу Романенко в Олнил и гинекологу-эндокринологу Аметовой. А к гинекологу - Подопригора, я на ней остановилась, т.к. она единственная, кто обратил внимание на щитовидку и направила на узи и анализы по ней.
Цитата (Машерочка)
у нас прям в этой флудилки девиз сделай зубки
у нас все массово, молочница, провода, зубы, так надо дать установку на массовые пузики
Lesyenok
Дата: Четверг, 2013-03-28, 21:43 | Сообщение # 5724
Это как? На обследование поехала? Или в холодные края, на лыжах кататься?
вернется, сама расскажет, а то я все расскажу, а ей ничего будет рассказывать Дашулька, видишь как мы по тебе скучаем, ни минутки без тебя не можем, бросай своих ве-х и к нам
Цитата (Лучинка)
что-то прям все хором лечат зубы,молочницу,ремонтируют ноуты))
вот-вот и я о том же, прям чувствую себя не пределах, уже думаю провод от компа коту подсунуть что ли