Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-03-28, 21:45 | Сообщение # 5726
да он у меня провода не грузет, ттт, что б не сглазить, скорее обои подрать или мужнины ботинки погрысть Lesyenok, прости, я забыла, а что ты решила со своей операцией?
Lesyenok
Дата: Четверг, 2013-03-28, 21:51 | Сообщение # 5731
Lesyenok, прости, я забыла, а что ты решила со своей операцией?
сказали, чтобы сначала мужа привели в норму и потом уже меня, иначе просто зря потратим время и силы, вот жду когда получится у него вырваться с работы, чтобы сходить к врачу начать лечение
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-03-28, 21:55 | Сообщение # 5736
Лисюня, я щитовидку проверяла-она у меня норм. А по поводу всего остального-и по многим врачам бегать не охота, и подоптыной быть неохота..И заморачиваться сильно не хочется на эту проблему...и забеременеть хочется)
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-03-28, 21:56 | Сообщение # 5739
вот жду когда получится у него вырваться с работы, чтобы сходить к врачу начать лечение
отличный план, это хорошо, может его подлатают и тебе не придется лишний раз оперироваться. @@@@@ что бы у него быстрее время нашлось, ты его подталкивай немного, а то мужчины немного капушки
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-03-28, 21:58 | Сообщение # 5742
тличный план, это хорошо, может его подлатают и тебе не придется лишний раз оперироваться.
да это бы конечно здорово, но оооооочень вряд-ли, хотя конечно чудеса бывают, но с моим диагнозом вообще мне сказали не мечтать естественным путем, это я все надеюсь и жду чего-то
Цитата (Лисюня)
@@@@@ что бы у него быстрее время нашлось, ты его подталкивай немного, а то мужчины немного капушки
да он вроде все дакает, и все никак не получается. замордавали их на службе ужо
Цитата (могилевчанка)
Так я уже
вот я гоню, это последствия после трех дней у зубного значит скоро придется по второму кругу идти
Цитата (Лучинка)
ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на планирующих,чтоб ночь была плодотворной!
ну ночь точно не будет, мужка на ряботе, а вот чихов возьму на всякие пожарные раз в год и палка стреляет