Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:13 | Сообщение # 5626
Смелая, я не смотрю, а когда спрашивают "В обморок не падаете?" или "Нашатырь не нужен", я судорожно думаю падаю ли я в обморок или нет, вроде нет, но всегда отварачиваюсь, что бы не упасть.
Цитата (Лучинка)
Позвонила в рд,потом врачу,договорились на след.неделе встретиться,в любой день до обеда
молодчинка
Сообщение отредактировал Лисюня - Четверг, 2013-03-28, 11:14
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:14 | Сообщение # 5627
Оль, ты потом как родишь, не забудь заглянуть и рассказать как все прошло, а то я тоже сильно очкую. Может т ы меня хоть успокоишь, ну и все подробности расскажешь.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:17 | Сообщение # 5630
Оль, ты потом как родишь, не забудь заглянуть и рассказать как все прошло, а то я тоже сильно очкую. Может т ы меня хоть успокоишь, ну и все подробности расскажешь.
не боись,куда я без вас,конечно зайду и расскажу что и как. а вот успокою ли тебя...не уверена)Тань,я готовлюсь что там не сладко,но сына хочу увидеть сильнее чем страх.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:34 | Сообщение # 5632
не боись,куда я без вас,конечно зайду и расскажу что и как. а вот успокою ли тебя...не уверена)Тань,я готовлюсь что там не сладко,но сына хочу увидеть сильнее чем страх.
Я как и говорила, пока не думаю о родах, но блин все равно страшно Так получается еще ты не родила, хотя уже скоро, а ведь потом и я Я вообще не представляю как буду рожать и как буду кричать и вообще ЧТО я буду делать, когда придет время.
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:53 | Сообщение # 5634
Я вообще не представляю как буду рожать и как буду кричать и вообще ЧТО я буду делать, когда придет время.
Танюш, и не надо представлять, все равно к этому делу не подготовишься, ты можешь готовится кричать, а на самом деле может и не будешь кричать, может все пройдет быстро.
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:58 | Сообщение # 5635
Танюш, и не надо представлять, все равно к этому делу не подготовишься, ты можешь готовится кричать, а на самом деле может и не будешь кричать, может все пройдет быстро.
Я понимаю, что все равно все не спланируешь. И очень надеюсь, что все будет легко и просто. Но я просто помню как я кричала и кусала руки, чтобы не было криков слышно, когда мне делали мини-операцию на том самом месте. У меня еще тогда спрашивали, как ты рожать будешь? Я гордо ответила - Я не буду (тут опять таки зап.вариант КС, но сейчас я уже его не так хочу как раньше) Так что придется самой, никого за место себя не отправишь.
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:59 | Сообщение # 5636
могилевчанка, главное себя настроить, что не ты первая, не ты последняя, женский организм изначально создан так, что бы выносить и родить, у нас и болевой порог повыше чем у мужчин, и терпеть мы умеем намного дольше и сильнее. Вон даже сравнить, как мы болеем и как мужчины, если мужчина болеет это капец, тушите свет, он самый несчастный и самый больной, а мы - мы с температурой готовим ужин, убираем, играем с детьми еще и мужа выслушиваем, что бы помочь ему снять стресс после рабочего дня. А сколько мы боли терпим для красоты: эпиляция со всех мест, высщипывание бровей, татуаж, уколы для красоты, а зубы чего стоят. В общем, не боись, все будет хорошо, мы для этого были рождены.
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-03-28, 12:00 | Сообщение # 5637
Ой, Мурзянчик, спасибо тебе большое, если бы ты не сказала, я бы и не заметила, что у нас уже 11 месяцев брака ^_^ млин, месяц остался до годовщины, надо думать что бы замутить, а в голову ничего не лезет.
Сообщение отредактировал Лисюня - Четверг, 2013-03-28, 12:02
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-03-28, 12:10 | Сообщение # 5638
могилевчанка, главное себя настроить, что не ты первая, не ты последняя, женский организм изначально создан так, что бы выносить и родить, у нас и болевой порог повыше чем у мужчин, и терпеть мы умеем намного дольше и сильнее. Вон даже сравнить, как мы болеем и как мужчины, если мужчина болеет это капец, тушите свет, он самый несчастный и самый больной, а мы - мы с температурой готовим ужин, убираем, играем с детьми еще и мужа выслушиваем, что бы помочь ему снять стресс после рабочего дня. А сколько мы боли терпим для красоты: эпиляция со всех мест, высщипывание бровей, татуаж, уколы для красоты, а зубы чего стоят. В общем, не боись, все будет хорошо, мы для этого были рождены.
как обычно в самую точку!
Цитата (Лисюня)
Ой, Мурзянчик, спасибо тебе большое, если бы ты не сказала, я бы и не заметила, что у нас уже 11 месяцев брака happy happy млин, месяц остался до годовщины, надо думать что бы замутить, а в голову ничего не лезет.
и точно с даткой!
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-03-28, 12:29 | Сообщение # 5640
но пока все на себе не прочувствуешь, не успокоишься.
вот как по мне, так второй раз сложнее будет, т.к. уже все на себе прочувствуешь и уже знаешь какое это не приятное мероприятие. В общем, не переживай, настройся на лучшее, все будет хорошо.
Цитата (Dadunya_)
и точно с даткой!
Спасибо, Дашуль Если бы не добрые люди, так и сидела бы в неведении.
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-03-28, 12:35 | Сообщение # 5641
вот как по мне, так второй раз сложнее будет, т.к. уже все на себе прочувствуешь и уже знаешь какое это не приятное мероприятие. В общем, не переживай, настройся на лучшее, все будет хорошо.
а мне не страшно. я уже испытала на себе роды, могу сказать прошло все отлично
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-03-28, 12:47 | Сообщение # 5647
привет кого не видела)) наткнулась в инете на историю вот интересно правда ли... аж мурашки... КАК ДУША РЕБЕНКА ВЫБИРАЕТ МАМУ
Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие-то мелкие детали. Я напишу наиболее запомнившиеся мне истории об удивительной памяти детей до рождения.
Рассказывает мама 3-х летнего Кирюши, от которой все эти рассказы я и услышала. «Я варила обед, чтобы ребёнка хоть как-то отвлечь и усадить непоседу на время спокойно, я дала ему все хранившиеся фотографии. И вот подбегает сын ко мне с чёрно-белой фотографией, на которой я в юности с мамой (которая незадолго до рождения Кирюши умерла) и говорит: «Мама, а я помню тут тебя и твоё зелёное платье! Ты в тот день на автобус опоздала!» у меня глаза на лоб — спрашиваю: «Сына, откуда знаешь? Папа рассказал?» — нет, говорит: «Я тебя видел сверху, мне тебя показывали и сказали что ты будешь мне мамой!» — после этого я начала распрашивать знакомых и подруг про такое явление и оказалось, что не только мой ребёнок «помнит» как откуда-тосмотрел на маму до своего рождения.
Моя подруга по секрету рассказала, как её дочь выдала недавно: «Мам, а дедушка, что с пышной рыжей бородой, передавал вам всем привет и говорил, что молится за вас!». Дедушка с рыжей бородой — это прадед этой женщины, она его видела только маленькой девочкой, а единственное ЧБ фото плохого качества хранилась у её матери в альбомах. Дочери их не показывали точно, ребёнку в том возрасте ЧБ фото разглядывать не интересно, когда есть яркие книжки. Поэтому поговорив с матерью, женщины пришли к выводу, что дочка и правда виделась со своим пра-прадедом до своего рождения!
Потом, на детской площадке я разговорилась с ещё одной молодой мамой. Та рассказала, как еёсын описывал, как им показывали покаким-то экранам дядь и тёть и они выбирали себе родителей.
Другая мама 4х летней Машеньки рассказывала, как её дочь заявила: «а когда меня к тебе в животик отправляли, прилетел ангелочек и сказал, что меня назовут в честь одной хорошей тёти, которая мне поможет». Девочка не знала, что когда её мама была беременна, то однажды, незадолго до родов, она подскользнулась и упала, ей помогла одна женщина, отвезла в больницу и была там, пока не выяснила, что всё хорошо. В честь той женщины мама и решила назвать дочь Машенькой!
Самая удивительная история, на мой взгляд, это про девочку Катеньку, в возрасте 2.5 лет она выдала родителям, что вместе с ней её маму и папу выбрали ещё 2 мальчика. Но одному не разрешили выбрать этих родителей, а второму сказали готовится. Через год у женщины случился выкидыш — они потеряли мальчика. А через 2 года родили здорового сына. Предсказание маленькой дочери они помнили и как-то поделились этим с нами. " Вот такие чудные истории я услышала от знакомой. Пока мой ребёнок маленький и не разговаривает, но кто знает, что он мне скажет, когда станет чуть постарше! Я верю, что нас посылают на Землю ангелы и что дети могут выбирать своих родителей там, наверху!»