Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-03-28, 10:07 | Сообщение # 5576
а я не могу ни в бане,ни в сауне сидеть - сразу плохо становится
и я так же,я даже в ванной не могу полежать,да и моюсь в теплой воде,муж когда заходит говорит,Боже как ты в этой воде можешь мыться моржиха а после него туда не зайти,но ща запретила в горячей мыться ,теперь ток в теплой
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-03-28, 10:08 | Сообщение # 5579
Дашулька, удачной тебе дороги, хорошего отдыха и скорейшего возвращения к нам и что бы все ветрянки проходили мимо
Цитата (Лучинка)
ЧИХ-ЧИХ
Спасибки, дорогусик
Цитата (Dadunya_)
если бы так хватало уже 03 звонила
вот-вот, я бы уже собралась в рд, всех на уши поставила, всем бы позвонила и поехала рожать Я жуткая паникерша, еще могу себе всякую каку навнушать
Цитата (Кроше4ка)
погода у нас ужас просто. холодно, туман и моросит какая то хрень
капец, весна млин, не понятно то ли снежок, то ли дождик.
Цитата (Alёnka)
я еду в рд,рожаю)))потом отпишусь
так мило, держим кулачки за нее.
Цитата (Dadunya_)
о я в сауне люблю как пахнет,но долго сидеть в ней не могу,а если еще на камни полили,то все сразу обморок
а я люблю сауны, главное что бы хвоей там никакой не капали (специальное средство для бань, с запахом леса, бе), а вот когда пивком на камушки, так вообще кайф, и это при том, что я пиво не пью. Гостила у родителей, а там был дяденька, заядлый банщик, вот как он парит, умммм, просто кайф, попарил и в озеро бежишь, а потом обратно.
Цитата (Dadunya_)
все рассыпается на чистый волос
помаж пенкой, полегче будет
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-03-28, 10:28 | Сообщение # 5587
кстати, в субботу большой церковный праздник (бабушка сказала), нельзя ничего делать, так что постарайтесь все дела сделать до выходных (глажка, стирка, уборка)
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-03-28, 10:33 | Сообщение # 5591
Доброе утро! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на желающих
Цитата (Dadunya_)
да и моюсь в теплой воде,муж когда заходит говорит,Боже как ты в этой воде можешь мыться моржиха а после него туда не зайти,но ща запретила в горячей мыться ,теперь ток в теплой
И у меня так же. Муж всегда говорит, что ты в холодной воде лежишь, а сам всегда кипяток наливает и потом чуть вылазит. Но я ему тоже в период планирования запрещала в такой мыться. Жаловался, но выдержал. Даша, счастливого пути
Цитата (Лисюня)
вот-вот, я бы уже собралась в рд, всех на уши поставила, всем бы позвонила и поехала рожать Я жуткая паникерша, еще могу себе всякую каку навнушать
А я бы от страха наверное наоборот, затихорилась и ни под каким предлогом в больницу не поехала бы. Ждала бы, что пройдет,рано еще
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-03-28, 10:34 | Сообщение # 5592
позавтракала утром булочкой с маком, млин теперь думаю, чего я не взяла еще булочку с собой, такой мак вкусный, сладенький
Я всегда от мака тащилась, а сейчас так вообще. А еще нашла вкусный пирог с маком, там его и много и он офигенно вкусный, сладкий и не сухой. Так я вообще в эйфорию впадаю
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-03-28, 10:35 | Сообщение # 5594
нее, я наоборот, считаю под присмотром врачей спокойнее, поэтому чуть что сразу бы к врачу бы ехала.
У меня вообще это слабость, я больниц боюсь, а тем более туда ложиться. Поэтому всегда ото всего отказываюсь и подписываю отказные. Терплю до последнего. Так и с апендиксом было, в итоге вырезали, но уже дотерпела до края. Понимаю конечно, что плохо так делать, но мне дома спокойно, хорошо.
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-03-28, 10:40 | Сообщение # 5597
Так и с апендиксом было, в итоге вырезали, но уже дотерпела до края. Понимаю конечно, что плохо так делать, но мне дома спокойно, хорошо.
не я раньше такая была,что до врачей было не дойти,все народными средствами или как говорит моя мама как страус голову в песок. К гинекологу так это вообще страх было пойти,пока врача хорошего не нашла,а теперь чуть что лучше к врачу,чем тараканов гонять
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-03-28, 10:42 | Сообщение # 5600