Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-03-28, 10:46 | Сообщение # 5601
нее, у меня видно папины гены, он чуть что сразу к врачу бежит, ему узелок на шее нашли и говорят, можно вырезать, а можно так походить, лет 5-6 если не беспокоит, так папа сказал "режте, это как же я буду ходить каждый день и думать растет узелок или нет, я так с ума сойду". Так и я, если что болит, я сразу начинаю всем звонить, спрашивать, по знакомым врачам проходится, что бы проконсультировали, а то сама себе могу такое кино накрутить, что там и помирать придется.
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-03-28, 10:47 | Сообщение # 5602
не я раньше такая была,что до врачей было не дойти,все народными средствами или как говорит моя мама как страус голову в песок. К гинекологу так это вообще страх было пойти,пока врача хорошего не нашла,а теперь чуть что лучше к врачу,чем тараканов гонять
А я тараканов не гоняю, просто жду, что скоро пройдет Не всегда дожидаюсь А с гинекологом тажа беда. Меня, когда в прошлом году первый раз зеркалами смотрели, так удивлялись, что я 6 лет замужем, а с этим прибором не знакома Хотя в больнице 2 раза лежала, в неотложной гинекологии, но там были другие замарочки и с зеркалами не знакомили меня
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-03-28, 10:49 | Сообщение # 5604
Так и я, если что болит, я сразу начинаю всем звонить, спрашивать, по знакомым врачам проходится, что бы проконсультировали, а то сама себе могу такое кино накрутить, что там и помирать придется.
Я тоже поспрашивать могу, но к врачам в последнюю очередь. Да и диагнозы я себе всегда правильно ставила и потом уже только настраивалась на лечение, чтобы врач подтвердила.
ну да, а самой себя крутить легче Хотя я ее понимаю, мне как пришлось на узи щитовидки идти, так я записалась, а сама каждый день шею трогаю и все мне кажется, что у меня там все выперает, дышать мешает, глотать тоже, думаю капец, точно каку найдут и все, прощайте. ТТТ все нормально.
Цитата (могилевчанка)
Меня, когда в прошлом году первый раз зеркалами смотрели, так удивлялись, что я 6 лет замужем, а с этим прибором не знакома
Я не спрашиваю чего там мне делают и чем смотрят, меня сама эта процедура напрягает и я думаю быстрее там все делайте и отпускайте. Помню пришла как-то на консультацию, кабинет на 1 этаже, кресло напротив окна, там люди ходят мимо, думаю вот это жесть, как же тут на это кресло взбираться.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-03-28, 10:53 | Сообщение # 5608
я не узнаю вас в гриме, на тебя это вообще не похоже.
сама себя не узнаю,но ща я уже нормально,а вот еще пару тройку месяцев назад это был трындец,а как выяснилось все депрессивное состояние было из за ОК.
Цитата (Лисюня)
купи и можешь за меня ее скушать
я же на диете
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-03-28, 10:56 | Сообщение # 5609
Я не спрашиваю чего там мне делают и чем смотрят, меня сама эта процедура напрягает и я думаю быстрее там все делайте и отпускайте. Помню пришла как-то на консультацию, кабинет на 1 этаже, кресло напротив окна, там люди ходят мимо, думаю вот это жесть, как же тут на это кресло взбираться.
Не, мне же нужно посмотреть и проследить, что со мной делать собираются. Я даже когда укол в попу делают и то стараюсь повернуться и проконтролировать Я им всем не доверяю. А про кресло напротив окна, наверное у всех такой пунктик. Хорошо, что у нас еще кабинет на 3-м этаже. Но все равно стремно, что подсмотрят
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-03-28, 10:57 | Сообщение # 5611
о это да,а главное,что другой болезни нет,хотя сама такая же хотя сестру муж водил к врачу к психиатру и психологу и у обоих один и тот же диагноз Канцерофобия и прописали психотропные ей,но она боится зависимости от них,поэтому ща гоняет намного меньше их
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-03-28, 10:58 | Сообщение # 5613
это что за зверь? Боязнь болячек ? Как говорит мой муж, самовнушение великая штука, поэтому каждое утро нужно просыпаться и говорить, я здорова, у меня ничего не болит, все хорошо, я все смогу.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:01 | Сообщение # 5616
даже когда укол в попу делают и то стараюсь повернуться и проконтролировать happy happy Я им всем не доверяю.
я ток контролирую чтоб шприц был новый и лекарство какое набирают. Я когда в больнице лежала,там одна медсестра любила лекарства набрать в шприцы,а потом всех на уколы вызывать,так я не давала делать. Хоть и назначения у все почти одинаковые,так для меня она при мне все вскрывала и набирала
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:02 | Сообщение # 5617
Канцерофобия(cancer phobia) - изменение личности, характеризующееся навязчивым страхом заболеть раком и приводящее к принудительному выполнению некоторых действий (особенно, часто повторяющееся мытье рук, смена одежды, которая соприкасалась с другими людьми, боязнь дышать тем воздухом, которым дышали другие, и даже избегание любых контактов с другими людьми). Самые незначительные симптомы любой болезни такие люди интерпретируют как развитие у них раковой опухоли, что вызывает у них приступы панического страха. Как и в случае других навязчивых страхов, канцерофобия не может быть излечена путем убеждения больного. В некоторых случаях удается добиться успеха в лечении этого заболевания с помощью различных видов поведенческой терапии.
В 6 случаях из 10 мы заболеваем потому, что убеждаем сами себя в том, что больны. Этот страх по-научному называется канцерофобия: боязнь заболеть раком. Абсолютный лидер среди прочих болезненных фобий. По мнению большинства психологов, канцерофобия настоятельно культивируется рекламой целого ряда лекарств и биодобавок «от всего». Реально спровоцировать какое-то онкологическое заболевание один страх не может, однако стресс, в котором постоянно пребывает боящийся, может в итоге запрограммировать его организм на склонность к злокачественным новообразованиям. Рак не передается по наследству. Под вопросом также передача по наследству предрасположенности к раку. Около девяноста процентов выявленных новообразований не являются злокачественными. По утверждению специалиста онкологического отделения Техасского медицинского научного центра в Сан-Антонио Хелен Чью, при условии своевременного обнаружения болезни 80% больных остаются в живых и вылечиваются. Особая статья - боязнь рака груди у женщин. Помните: около 90 процентов новообразований груди, выявленных у женщин, не являются раковыми опухолями. Нет смысла переживать из-за боязни заболеть раком груди, не имея на руках результатов объективных исследований. Болезнь бабушки не имеет никакого отношения к вам: 70 процентов онкологических больных выходят из семей, где раньше не было случаев заболевания раком. Как избавиться от ужаса: сделать тест-анализ крови из вены (онкомаркер) и УЗИ. Сделайте эти анализы, чтобы успокоиться. И еще - проконсультируйтесь у психолога или психиатра.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:02 | Сообщение # 5618
Как говорит мой муж, самовнушение великая штука, поэтому каждое утро нужно просыпаться и говорить, я здорова, у меня ничего не болит, все хорошо, я все смогу.
мне мама так же говорит
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:03 | Сообщение # 5619
одна медсестра любила лекарства набрать в шприцы,а потом всех на уколы вызывать,так я не давала делать.
вот коза, я поражаюсь таким людям, а если бы ей так предложили укол сделать, она интересно согласилась бы??!!!! Ну если есть определенные правила, тем более в медицине, они же все кровью написаны, не одним летальным исходом выверены, нафиг нарушать то.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:07 | Сообщение # 5621
вот коза, я поражаюсь таким людям, а если бы ей так предложили укол сделать, она интересно согласилась бы??!!!! Ну если есть определенные правила, тем более в медицине, они же все кровью написаны, не одним летальным исходом выверены, нафиг нарушать то.
та не говори,она все шприцы складывала по лоткам и в каждый клала листочек какой с чем,я понимаю,что так легче и быстрее,но блин страшно,как один раз одной перепутали и вкололи анальгин,который противопоказан в первом триместре,а в двух других только если очень необходим
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:07 | Сообщение # 5622
я ток контролирую чтоб шприц был новый и лекарство какое набирают. Я когда в больнице лежала,там одна медсестра любила лекарства набрать в шприцы,а потом всех на уколы вызывать,так я не давала делать. Хоть и назначения у все почти одинаковые,так для меня она при мне все вскрывала и набирала
Я когда лежала, так тоже самое было. Но там не одна так делала, а все. А назначения и правда все одинаковые, ну на этом я не замарачивалась. Для меня сам укол тоже проблема, поэтому страхов натерпелась, ужас.
Цитата (Лучинка)
и я так.еще сто вопросов задать с умным видом)
У меня нервный смех начинается, а еще могу не даться на укол. Один раз так без дозы и осталась. А вот когда кровь из вены берут, абсолютно спокойна и никаких страхов. Там я все вижу и мне спокойно.
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:09 | Сообщение # 5623
ужас, чего в мире только нет, но главное сильно в этот термин не углубляться, а то тоже можно начать замечать у себя признаки этих переживаний.
Цитата (Лучинка)
еще сто вопросов задать с умным видом)
ну за спрос денег не берут, а когда ты спрашиваешь, то врач понимает, ага - не обмануть так просто. Даже по себе знаю, последний раз пошла к эндокринологу, она меня опять отправляет на анализы гормонов щитовидки, и предлагает 2 лаборатории где можно сдать. В 1-й я знаю, что не тем методом проверяют и результаты могут быть ложные, а вот во 2-й нормально, но делают неделю. Я ей и говорю, что пойду во 2-ю, она мне мол, да зачем иди в 1-ю, там быстрее, я говорю, быстрее-быстрее, но во 2-й правдивее, лучше тогда сдам и там, и там, что бы не переживать, она подумала и говорит, ладно иди сдавай во 2-ю и направление выписала. А так бы я не знала и может бы и сдавала вначале в одной, потом в другой.
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:12 | Сообщение # 5625