Флудилка для планирующих № 16
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:54 | Сообщение # 1 |
Район: Любимый
| Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся? Кто-то бы ответил - Тебя принес аист а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте! И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14 |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-03-26, 18:48 | Сообщение # 5251 |
| приветик,кого не видела вот это мы поспали с малой
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-03-26, 19:17 | Сообщение # 5252 |
| Alёnka, молодцы))погода еще такая.у вас дождь? я там тему вчера мельком просмотрела про Жанну,а сегодня все прочитала,думаю еще не все потеряно,ее же пишут что видели на след день утром и вечером в тех краях,явно у кого-то там живет.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-03-26, 19:20 | Сообщение # 5253 |
| Цитата (Лучинка) молодцы))п даже не слышали,как папка пришёл Цитата (Лучинка) погода еще такая.у вас дождь? да,погода не очень дождик был,сейчас нет = отправлю своих погулять
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-03-26, 19:20 | Сообщение # 5254 |
| Цитата (Лучинка) явно у кого-то там живет. я тоже так думаю
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2013-03-26, 19:22 | Сообщение # 5255 |
| Цитата (Лучинка) явно у кого-то там живет. Цитата (Alёnka) я тоже так думаю я думаю они заигрались и теперь она боится выйти, когда весь город на ушах стоит. и еще я там в группе в контакте прочитала, что кто то обращался к гадалке и что ее надо искать в районе хутора в зеленом гараже. вот вроде завтра собираются идти
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-03-26, 19:25 | Сообщение # 5256 |
| Цитата (Кроше4ка) теперь она боится выйти, чё боятся??пожалела б родителей,они ж места себе не находят
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-03-26, 19:25 | Сообщение # 5257 |
| Цитата (Кроше4ка) что кто то обращался к гадалке и что ее надо искать в районе хутора в зеленом гараже. вот вроде завтра собираются идти а в это я не верю
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-03-26, 19:26 | Сообщение # 5258 |
| Цитата (Alёnka) даже не слышали,как папка пришёл а ночью нормально засыпаете,или маетесь? я вот днем тоже сладко сплю,лучше чем ночью,но всего минут 30-40,аж до слюней доходит.А ночью сто раз в туалет сбегаю,столько же на кухню,и вообще бока болят,кости,короче тяжело,утром нет ощущения что выспалась а вот днем-красота,каких-то 30 мин и как огурчик
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-03-26, 19:27 | Сообщение # 5259 |
| Цитата (Лучинка) а ночью нормально засыпаете,или маетесь? малая норм,а вот я места себе не нахожу - приходится телек смотреть или в инете сидеть,ждать,когда сон прийдёт
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2013-03-26, 19:27 | Сообщение # 5260 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Лучинка, Ольчик смотрю на твою линеечку и вспоминаю себя на этом сроке, аж мурашки по телу, осталось совсем чуть и малыш у тебя на груди!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-03-26, 19:40 | Сообщение # 5261 |
| Цитата (Кроше4ка) и теперь она боится выйти что бы ее не сподвигло так долго не давать о себе знать-есть же родители,неужели так наплевать на них?!а бояться то чего,что по жопе надают,да боялась бы больше Бога,расплата же придет все равно.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-03-26, 19:42 | Сообщение # 5262 |
| Цитата (umka21) Лучинка, Ольчик смотрю на твою линеечку и вспоминаю себя на этом сроке, аж мурашки по телу, осталось совсем чуть и малыш у тебя на груди! жду с нетерпением
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2013-03-26, 19:44 | Сообщение # 5263 |
| Цитата (Alёnka) чё боятся??пожалела б родителей,они ж места себе не находят Цитата (Лучинка) что бы ее не сподвигло так долго не давать о себе знать-есть же родители,неужели так наплевать на них?!а бояться то чего,что по жопе надают,да боялась бы больше Бога,расплата же придет все равно. это мое мнение. я так поняла там и девочка и компания еще та у нее Цитата (Alёnka) а в это я не верю мммм ну тут как бэ сказать личное дело каждого верить в это или нет, но в этом случае можно поверить во все что угодно и лишний раз проверить, что бы потом не винить себя. я бы тоже обратилась к одному человеку с такими способностями, но она сейчас бе и этим уже заниматься небудет. вот этому человеку бы я поверила
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-03-26, 19:49 | Сообщение # 5264 |
| Цитата (Кроше4ка) ну тут как бэ сказать личное дело каждого верить в это или нет так я ж и написала своё мнение. Цитата (Кроше4ка) но в этом случае можно поверить во все что угодно там уже столько гадалок было,и все они говорят разное,поэтому я им не верю.
Цитата (Кроше4ка) компания еще та у нее вот тут согласна,тк сама вижу (мы с Жанной в соседних дворах живём)
Сообщение отредактировал Alёnka - Вторник, 2013-03-26, 19:54 |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2013-03-26, 20:06 | Сообщение # 5265 |
| Цитата (Alёnka) у меня тоже есть тётя,которой я поверю.а там,в группе - ни кому не верю ну может кто то к тёте обращался)))
|
|
|
|
|
a2929
| Дата: Вторник, 2013-03-26, 21:27 | Сообщение # 5267 |
| Всем приветик!Фух, ну и денек у меня сегодня был-два раза прищлось мотаться из Камышей на жд вокзал-но зато наконец-то выкупили билеты для поездки с детьми на фестиваль.С утра сходила к окулисту-проверили остроту зрения-все как было не ухудшилось-сказали можно носить линзы корректирующие какое -то время и полностью мне его выровнять, тк минусы очень небольшие, я говорю а что с той штукой что на веке?Посмотрели-сказали халязион, назначили капли-одни- с антибиотиком , но я как активно планирующая не хочу их использовать, альбуцид капать, делать перед сном компресс, тетрациклиновую мазь закладывать-это я буду, в течение недели, можно еще на массаж к ним походить-но думаю пока это все сделаю, через неделю на повторный прием, думаю все пройдет!А еще я в запаре сегодня по ходу позвонила Наташе-Татусику, просто мне надо было позвонить другой Наташе-а набрала ее,тк аппонентка на том конце проводоа сказала, что она страховой агент, а Наташа по моему и работает в страховой компании...
|
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2013-03-26, 23:18 | Сообщение # 5269 |
Район: Шушары
| Цитата (a2929) выкупили билеты для поездки с детьми на фестиваль. Когда едите? Опять в Киев? Цитата (a2929) Посмотрели-сказали халязион, От, запара. Ну что же лечи, хотя скажу честно тебе что нам лечение не помогло, набухло и ещё и покраснело в два раза больше! Но, надеюсь что твой организм с этой заразой справиться! А дело всё в низком иммунитете! И переохлаждении. Попей ещё и витаминчики.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2013-03-26, 23:29 | Сообщение # 5270 |
| Всем добрый вечер! Как у вас дела, что нового, какие есть предложения, пожелания? Цитата (umka21) вот такую купили Классная весщ! Жалею что раньше такую не купила. Зато наш папа нам купил шезлонг с качелькой, что бы я Масю на руках не качала, а то он у меня был такой тяжеленький, до сих пор спина после родов болит!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2013-03-26, 23:48 | Сообщение # 5271 |
| Цитата (Лучинка) мы сегодня увлажнитель испытали) Цитата (Лисюня) да-да, классная штука, мы в прошлом году купили - с ним легче дышится, еще у нас есть функция ионизатор, Девочки, а вы не могли бы написать про увлажнители воздуха ещё и в этой теме Увлажнители воздуха Спасибо!
|
|
|
|
umka21
| Дата: Среда, 2013-03-27, 07:27 | Сообщение # 5272 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата (Marmarina) шезлонг с качелькой Мы пока напрокат взяли укачивающий центр Джунгли, ждем подарка от дедушки с бабушкой, обещали подарить!
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-03-27, 08:35 | Сообщение # 5273 |
| Всем доброго утра и отличного настроения на целый денечек! Цитата (Dadunya_) и опять зарядка кердыкнулась а чесноком не успела помазать? Теперь это ее любимое занятие будет, мамин кот все время перегрызал шнур от телефона, шнур от клавы и от мышки. При чем и били, и ругали, нифига, и не сказать, что со зла делал, просто наверное по кайфу пожевать. Так еще и шнур от телефона под напряжением же, как его током не било фиг знает. Вот только чесно и помогал. Цитата (Кроше4ка) там уже дырка блин это чего это она?! Возомнила себя тушканчиком? Пошла на работу собираться, до связи
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Среда, 2013-03-27, 08:54 | Сообщение # 5274 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Доброе утро всем У меня в детстве у подруги был щенок овчарки,ну такой уже скорее подросток Так он у них перегрыз провод толстенный от электрической плиты ну естественно сдох жалко было
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-03-27, 09:20 | Сообщение # 5275 |
| Доброе утро,девочки! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-АПЧИИИХ! как там Олюся наша,уже наверное узи сделали.
|
|
|
|