Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-03-26, 15:43 | Сообщение # 5201
я как-то про тротуарам раньше спокойно ходила, а после такого, буду оглядываться по сторонам, просто если нифига не видишь, то поставь парктроники, с ними же удобно.
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-03-26, 15:45 | Сообщение # 5203
да сама в шоке, сейчас уже отошла более или менее, а там было ужасно, особенно страшно, что ноги не слушаются и кажется, что не удержат. Я в своей жизни 2 раза в обморок падала, оба раза после болезни, блага оба раза дома, так теперь ужасно боюсь, что на улице плохо станет, это же никто не поможет еще и ограбят.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-03-26, 15:50 | Сообщение # 5205
Алина,я тебя понимаю,на моих глазах чувак шел-шел,упал и умер,я от страха думала кони двину там же,все пройдет,но надо иметь глаза везде,и на спине(( Даша,с новой авкой!
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-03-26, 15:53 | Сообщение # 5209
вот-вот. Мне на работе говорят, надо было телефон старушке оставить, ты же типо свидетель. Но и мне, а тем более ей не до телефонов, думаю он не окончательная сволочь, поможет ей.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-03-26, 15:56 | Сообщение # 5211
Ему агент говорит, мол, что можно и с животными, а он взял и ляпнул, что, мол, это хорошо, т.к. у нас кошка. А потом агент перезванивает, говорит, хозяйка про животных передумала
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-03-26, 16:09 | Сообщение # 5217
Ему агент говорит, мол, что можно и с животными, а он взял и ляпнул, что, мол, это хорошо, т.к. у нас кошка. А потом агент перезванивает, говорит, хозяйка про животных передумала
ой как жалко((((((
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-03-26, 16:11 | Сообщение # 5220
а он взял и ляпнул, что, мол, это хорошо, т.к. у нас кошка.
Хотя все равно она могла прийти и увидит кошку - выгонит, надо уже сразу с этим условием снимать. У вас кошка не дерет ничего? У нас просто кот дерет обои, при чем и знает что нельзя, и по попе ни раз получал, а все равно какафка дерет, то потянется, то позагребает что-то там В итоге на кухне и в коридоре, где его стульчик стоит - обои в макороненку.
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-03-26, 16:14 | Сообщение # 5222
У вас кошка не дерет ничего? У нас просто кот дерет обои, при чем и знает что нельзя, и по попе ни раз получал, а все равно какафка дерет, то потянется, то позагребает что-то там В итоге на кухне и в коридоре, где его стульчик стоит - обои в макороненку.
нет, просто так она не дерёт, только то, что поотставало
пью фурамаг
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-03-26, 16:19 | Сообщение # 5224
Ну если ноготком подговырнуть, то тоже можно считать что поотставало Кстати, что бы кошка не грузла провода надо чесноком помазать провод, мама вчера напомнила, мы так делали ее коту, а то он вечно перегрызал провода от компа.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-03-26, 16:24 | Сообщение # 5225
Кстати, что бы кошка не грузла провода надо чесноком помазать провод, мама вчера напомнила, мы так делали ее коту, а то он вечно перегрызал провода от компа.