Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-03-26, 16:25 | Сообщение # 5226
Ну если ноготком подговырнуть, то тоже можно считать что поотставало Кстати, что бы кошка не грузла провода надо чесноком помазать провод, мама вчера напомнила, мы так делали ее коту, а то он вечно перегрызал провода от компа.
спс, надо попробовать, хотя уже нечего грызть
я мазала маслом цитрусовых, но не помогает.
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-03-26, 16:30 | Сообщение # 5228
не, цитрусовые им наоборот нравятся, по крайней мере маминому коту, он ей 2 лимона (в горшках) съел. А вот чеснок наоборот им не нравится. У меня у мамы ужасно вредный кот, он поутрам ее будил, стоит орет, мама ноль на массу, он тогда на трюмо и давай скидывать все что там лежит, скинет помаду и смотрит на нее, есть реакция или нет, нет реакции, скидывает тушь, последней каплей было цветы, сядет на подоконник и давай чавкать цветами и поглядвыает на маму, естественно цветы для мамы это святое, она тогда встает и идет его кормить
Сообщение отредактировал Лисюня - Вторник, 2013-03-26, 16:31
umka21
Дата: Вторник, 2013-03-26, 16:31 | Сообщение # 5229
не, цитрусовые им наоборот нравятся, по крайней мере маминому коту, он ей 2 лимона (в горшках) съел. А вот чеснок наоборот им не нравится. У меня у мамы ужасно вредный кот, он поутрам ее будил, стоит орет, мама ноль на массу, он тогда на трюмо и давай скидывать все что там лежит, скинет помаду и смотрит на нее, есть реакция или нет, нет реакции, скидывает тушь, последней каплей было цветы, сядет на подоконник и давай чавкать цветами и поглядвыает на маму, естественно цветы для мамы это святое, она тогда встает и идет его кормить
наглёж моя не любит цитрус, только это помогает дня на 2
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-03-26, 16:32 | Сообщение # 5231
мы сегодня увлажнитель испытали) что-то я чуть ли не задыхаться стала,у нас на улице дубарь так в квартире топят сильно,как в Африке,дышать не чем,а открываю окно на проветривание-все мерзнем,включила увлажнитель что для малого купили,вот это вещь!дышать так классно,как у моря)
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-03-26, 16:44 | Сообщение # 5242
да-да, классная штука, мы в прошлом году купили - с ним легче дышится, еще у нас есть функция ионизатор, так запах в квартире как после дождя, легкий такой. И мне кажется меньше пыли с ним. Мы туда только очищенную воду заливаем, что бы фильтр не забивать
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-03-26, 16:46 | Сообщение # 5244
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-03-26, 16:47 | Сообщение # 5245
да-да, классная штука, мы в прошлом году купили - с ним легче дышится, еще у нас есть функция ионизатор, так запах в квартире как после дождя, легкий такой. И мне кажется меньше пыли с ним. Мы туда только очищенную воду заливаем, что бы фильтр не забивать
у меня есть озонатор,отдельно,давно покупала,еще когда одна жила,он обеззараживает продукты,игрушки,детские вещи,воздух,тоже запах свежести от него,как после дождя.А в увлажнителе нашем такой функции нет.и мы залили фильтрованную воду.
Сообщение отредактировал Лучинка - Вторник, 2013-03-26, 16:52
umka21
Дата: Вторник, 2013-03-26, 17:23 | Сообщение # 5247