Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
девочки,кто рожал,подскажите это нормально что ребенок в животе икает каждый день,а иногда и не 1 раз в день?сегодня в 5 утра как начала икать,живот дергается,видно сам себя этой икотой разбудил,начал ногами и руками дрыгать,короче сон закончился.
Лучинка, ух, я уже таких подробностей не помню,надо спросить недавно рожавших biggrin Соня искала это факт,но часто ли или не очень...
я читала что они икают когда воды заглатывают,типа легкие разрабатывают так,но нормально ли что это каждый день и в день иногда не 1 раз,не знаю. ща чуток освобожусь и покопаюсь в нете.
а чесноком не успела помазать? Теперь это ее любимое занятие будет, мамин кот все время перегрызал шнур от телефона, шнур от клавы и от мышки. При чем и били, и ругали, нифига, и не сказать, что со зла делал, просто наверное по кайфу пожевать. Так еще и шнур от телефона под напряжением же, как его током не било фиг знает. Вот только чесно и помогал.
Не успела я с работы пришла ноут отключила и на кухню с ним ушла,потом уже вечером с ноутом в комнату села кино смотреть,а он давай орать,что дай зарядку и ток тогда заметила,что она не работает,давай шнур смотреть,а он в нескольких местах прокусан. Муж разобрал,а там все черное плата окончательно хернулась. ну я морду ей и набила и за зарядку и за обои. Со вчерашнего вечера на п....х летает. А мне завтра уезжать,и если не починит то фиг знает как мне быть у меня и работа на нем подвязана и удаленный доступ на нем настроен короче гемора до фига а новую зарядку ждать неделю и стоит 5000 и универсальные не подходят,у меня там разъем оч тоненький и маленький. Ну сеня день покажет. Но муж сказал,что он ее убьет. Или пока меня нет вывезет куда. Но реально до этого такой не была,а тут что не день то порча имущества При том,что когтедерка у нее есть,так нет надо новые обои драть на кухне и в комнате. Ладно бы в одном месте,так нет по всей стене в комнате прошлась.
не тогда для старости рановато и кастрированная она у тебя, на весну тоже не сошлешься. Странно, может обидели ее чем до этого или мало внимания? А обои, у меня кот рвет на кухне, где стол стоял, он на стол залазил и вытягивался вверх, и там где мисочка стоит - он поест и типо загребает миску. И в коридоре, там где его стул стоит, опять таки поспит и вытягивается вверх или во сне, что-то снится ну он и лапки тянет, в других местах ни-ни. Провода, ттт, не грызет, зато может ботинки погрысть, например оставишь туфли рядом со шкафчиком, он подойдет, мол маяу, корми, чуть замешкалась, он подходит и кусает туфли в районе пятки, мол смотри как я кушать хочу. Пару раз так ботинки мужа куснул, я чуть в обморок не упала, думаю увидит и прибьет и его, и меня
свою кошку,когда Соне было месецев 8 вывызли из дома.. подрала обои после ремонта,обосала мне 2 пары обуви...одну пару я выкинула..другую удалось спасти..
да внимания как обычно. У нее драние обоев началось летом. Муж побрил ей спину(хотя хотел подстричь ее всю,да я не дала)потом я была в больнице,а он сделал ремонт на кухне и она ему с его стороны где он сидит подрала все обои. Ну я списала это на то что отомстила ему еще и защищала,что не трогал бы ничего не было. Он по кругу где стоит стол все зашил какой то доской. Она стала эти же обои драть около батареи. Ну я морду пару раз набила и там мы тоже специальной облицовкой заделали,ну и получилось,что на кухне все до середины заделано,а на верху ее не интересует. Стала драть в комнате на стыке с дверь,но так как там были порваны,то типо хрен с тобой,все равно кусок переклеивать. Но по морде все равно за это получала. И ток вот месяц как заметила,на кухне между холодильником и мойкой остался кусок обоев не заделанный,там у нас бутылка стоит с водой и видимо когда бутылка закончилась и ее убрали,а новую не поставили,она там и подрала. А недавно увидела,что и в коридоре по всем стенам следы ее когтей,там то фиг ремонт коридор требует,но сам факт,а вчера стала обследовать шнуры и увидела,что и в комнате одна стена потерта ее когтями тоже покоцена и шнур от телевизора весь в ее зубах - когтях,и у компа большого ну морду и на била. Сеня утром опять когтедерку намазала валерьянкой ткнула носом и когтями. Иначе муж ее убьет или выкинет за ее вредительство. Мало того,что квартира съемная,и ремонт сам делал,что вдвойне обидно.А еще предлагает ей когти удалить я грю,что это оч трав матичная и дорогая операция. Короче злая я на кошку,что пипец,прям убить готова ее
я чуть в обморок не упала, думаю увидит и прибьет и его, и меня
вот же паразит если мой такое увидит тоже прибьет,он и так ее ток ради меня терпит,а я ее все защищаю,
Цитата (Sonnik2010)
свою кошку,когда Соне было месецев 8 вывызли из дома.. подрала обои после ремонта,обосала мне 2 пары обуви...одну пару я выкинула..другую удалось спасти..
вчера была готова так поступить... Но блин не могу,я так с животиной. Мне ее очень жалко,мы получаемся ее третьи хозяева,она и так можно сказать дикая всего боится в особенности мужа но если так и дальше пойдет боюсь придется расстаться,я не хочу жить в своей квартире и все прятать и каждый раз думать,убрала я или она ща погрызет