Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Ой, лучше не надо, лучше тогда подстигайте, помнишь Юля (Юстина) рассказывала, она своей стригла, это не больно, если не глубоко стричь и она тогда ничего не будет драть. А вот с грызней, сложнее, зубы не подпилить. Но обмаж все чесноком, может поможет.
Цитата (umka21)
я чет пропустила, а что ей за операцию делали?
ну врачи следят за шейкой и в случае чего готовы подшить, что бы все было хорошо и карапузик не убежал раньше времени.
я уже боюсь,когда Соня подрастёт будет просить живность,как мы с сестрой в детстве..все были в животных... но мне так хорошо без вредительства...хотя Соня моя пока тоже вредитель..в коридоре обои порвала..)и у дивана наготочком покоцала)но это ребёнок)
Лучинка, моя частенько икала всем доброе утро меня не теряйте - у меня полетел модем,так что,не знаю,когда буду в инете
оо,уже спокойнее мне,а модем ремонтируйте и возвращайся,что-то случилось у всех то ноуты то шнуры летят,я тоже вчера еле включила ноут,раз 6 не включался((
Цитата (umka21)
я чет пропустила, а что ей за операцию делали?
ну пока не знаю,сделали или нет,только взяли анализы чтоб все чисто было,узи еще раз должны были сделать и подшить шейку,или там ленту какую-то наложить,точно не знаю
Цитата (umka21)
Я не знаю норм это или нет, но мой тоже очень часто икал!
вполне может быть у нас кошка, если ее обидели шла и ссала на кухне!
ох какие все обидчивые вот тут мы и посмотрим кто кого,но утром сеня подлизываться ко мне приходила,я на нее ноль эмоций,мяукнула и ушла,уж не знаю,что мяу ее обозначал,может ну ну,приди домой сеня и посмотрим
Цитата (Лисюня)
Ой, лучше не надо, лучше тогда подстигайте, помнишь Юля (Юстина) рассказывала, она своей стригла, это не больно, если не глубоко стричь и она тогда ничего не будет драть. А вот с грызней, сложнее, зубы не подпилить. Но обмаж все чесноком, может поможет.
вчера была готова так поступить... Но блин не могу,я так с животиной.
я долго терпела..но выходка с ботинками меня вообще убила.. я думаю мы сами виноваты..что упустили в воспитании... но так хорошо всё начиналось..когда я была беременная муж притащил котёнка,где то подкинули (он уже так ребёнка хотел,что принёс замену) мы приучили к тазику и всё такое..любовь морковь)потом начали ремонт и съехали на 5 мес к маме моей..а когда вернулись с кошкой произошли невероятные изменения..она ссала где хотела..нас шугалась..и бабушка её избаловала...ну и когда она ссала,где придётся...я её ругала..вот она мне и мстила..в общем не сошлись характерами..мы увезли туда..где кормить будут и много кошаков..муж потом ездил смотрел..прижилась..бегает там на воле с кошаками
мы приучили к тазику и всё такое..любовь морковь)потом начали ремонт и съехали на 5 мес к маме моей..а когда вернулись с кошкой произошли невероятные изменения..она ссала где хотела..нас шугалась..и бабушка её избаловала...ну и когда она ссала,где придётся...я её ругала..вот она мне и мстила..в общем не сошлись характерами..мы увезли туда..где кормить будут и много кошаков..муж потом ездил смотрел..прижилась..бегает там на воле с кошаками biggrin
ну войну с туалетом мы пережили,оч надеюсь и с этим переживем
Цитата (Кроше4ка)
я сегодня во сне рожала happy happy happy happy happy happy happy сны продолжаются
Цитата (umka21)
Не. теперь поняла, она тебя тренирует перед появлением ребятенка, от него тоже все надо прятать, а когда зубки режутся, он все грызет!
знаешь,я могу все понять, к порядку приучает,но у меня ноут с зарядкой на месте лежит,а не брошен где то.
Цитата (umka21)
ага еще святую воду, осиновый кол и серебряные пули приготовь
но у меня ноут с зарядкой на месте лежит,а не брошен где то
ну видишь, и с котами, и с детями, лучшее место - это закрывающийся шкаф и желательно либо повыше, либо со специальными заглушками на ручках, что бы не открыть так просто У меня брат, когда маленьким был, только более или менее ходить научился, играл папиными оловянными солтадиками и там было 2 солдатика с пиками, и вот взял он этих солдатиков и пошел к розетке, а у мамы случился шок, она руку тянет, а крикнуть или встать не может, ну он подошел и этими пиками в разетку вставил, благо не далеко, слегка только стукнуло, только сам испугался и маму до обморока довел
Marmarina, приветик!ага, опять в Киев, только тогда возили средних деток а теперь везем старших)))Спасибо за совет-витамины уже пью)Скажи, а массаж века вам не назначали?Мне доктор сказал-что можно к ним на массаж походить, и если там капсула не образовалась, то оно рассосется.
ну видишь, и с котами, и с детями, лучшее место - это закрывающийся шкаф и желательно либо повыше, либо со специальными заглушками на ручках, что бы не открыть так просто
а с обоями как быть?
Цитата (Лисюня)
У меня брат, когда маленьким был, только более или менее ходить научился, играл папиными оловянными солтадиками и там было 2 солдатика с пиками, и вот взял он этих солдатиков и пошел к розетке, а у мамы случился шок, она руку тянет, а крикнуть или встать не может, ну он подошел и этими пиками в разетку вставил, благо не далеко, слегка только стукнуло, только сам испугался и маму до обморока довел
да уж,я в детстве мозайку в нос запихнула по самое мама не горюй,помню дядя пинцетом вытаскивал,а один раз открыла дядьки дипломат и вытряхнула все лекарства,что та были,а мама думала,что я наелась и повезла в больницу,так врач долго смеялся и говори,вы посмотрите на ребенка какое лекарство но пол часа за мной наблюдали и с богом отпустили домой
"Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней" Будет тебе каляка-маляка на обоях, у моей подруге на белых обоях на кухне, целая серия паровозиков, сын малюет и объясняешь ему, и альбом купила, а нифига, именно паровозики на обоях рисует.
Цитата (Dadunya_)
я в детстве мозайку в нос запихнула по самое мама не горюй,помню дядя пинцетом вытаскивал
я этого боюсь как огня, мне недавно расскзаали, что если ребенок задыхается, например поперхнулся чем-то, надо резко одну руку вверх поднять, типо там диофрагма сжимается и то чем поперхнулся выходит. Я от одной мыли об этой ситуации начинаю паниковать, а если оказаться в этой ситуации
Цитата (a2929)
вчера к вечеру голова просто гудела
может давление, погода какаха, вчера +7, сегодня +3