Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-03-26, 12:35 | Сообщение # 5176
Всем приветики! Блин у меня уже походу хроническая усталость, но ничего еще надо пару месяцев продержаться ,думаю мне больше никуда не приспичит ходить учится. Муж правда все мечтает меня в автошколу отправить, но я пока не готова. Dadunya_, с обновочкой
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-03-26, 12:52 | Сообщение # 5180
да ,конечно,хорошо,если тебя, так задевает,просто в шутку , не со зла извини еще раз, если обидела
Не задевает, просто слегка напрягает, ведь сама же говорила, главное ситуацию отпустить и все получится, а как тут отпустить, если чуть что сразу :"ты бе?", "а сейчас?", "а через час?" Не обидела, спасибки, за понимание и рада, что пришли к единому мнению.
Цитата (Dadunya_)
просто реально один раз смешно,а когда постоянно напрягает
согласна.
Цитата (Dadunya_)
да нет по шутить то можно, но когда у людей ни каких проблем нет,а тут когда проблемы и все одно на одно и + еще и подколы бывает очень не айс
вот-вот, еще больше паришься и копаешься в себе.
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-03-26, 12:56 | Сообщение # 5182
почему, это же так классно, сразу мобильность такая, да и мужу удобно - есть возможность расслабится на выходных. Я очень рада, что я сруль happy
мобильность мобильностью, но тогда у меня опять времени на семью не будет. А моему на выходных расслабится это только снится. У него один выходной, который он мечтает провести в горизонтальном положении, но с огородно-дачным сезоном покой нам только снится Свекровь покоя не дает вообще.
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-03-26, 14:09 | Сообщение # 5190
но с огородно-дачным сезоном покой нам только снится
ооо, это мне предстоит, только у меня бабушка на огороде помешана. ой, я сейчас такого страху натерпелась, лучше бы на обед и не ходила Позвонил муж, говорит, иди ко мне на работу, пойдем перекусим (благо в одном районе работаем), ну думаю схожу. Иду-иду, на тратуаре джип стоит, содится в него парень с женщиной и начинает назад сдавать, я приостановилась, думаю пусть выезжает и тут хруст какой-то, крик ужасный, я смотрю, а там старушка шла впереди по тратуару, а он сдавал и ее сбил, она между колес упала и полностью под машиной оказалась. Я глаза закрыла, стою, ноги руки трясуться, дышать не могу, думаю сейчас грохнусь. Водитель старушку вытащил и повел куда-то помощь оказывать, а я на скамейку села и сижу, не могу даже шаг сделать, еле до работы мужа дошла, млин думаю, лучше бы не ходила на обед. Это же каждый может в такой ситуации оказаться, теперь надо по тратуару идти и еще и назад смотреть, что бы сзади никто не ехал.
Сообщение отредактировал Лисюня - Вторник, 2013-03-26, 15:29
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-03-26, 15:29 | Сообщение # 5195
перекусим (благо в одном районе работаем), ну думаю схожу. Иду-иду, на тратуаре джип стоит, содится в него парень с женщиной и начинает назад сдавать, я приостановилась, думаю пусть выезжает и тут хруст какой-то, крик ужасный, я смотрю, а там старушка шла впереди по тратуару, а он сдавал и ее сбил, она между колес упала и полностью под машиной оказалась. Я глаза закрыла, стою, ноги руки трясуться, дышать не могу, думаю сейчас грохнусь. Водитель старушку вытащил и повел куда-то помощь оказывать, а я на скамейку села и сижу, не могу даже шаг сделать, еле до работы мужа дошла, млин думаю, лучше бы не ходила на обед. Это же каждый может в такой ситуации оказаться, теперь надо по тратуару идти и еще и назад смотреть, что бы сзади никто не ехал. sad
пипец
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-03-26, 15:34 | Сообщение # 5197
ой, я сейчас такого страху натерпелась, лучше бы на обед и не ходила Позвонил муж, говорит, иди ко мне на работу, пойдем перекусим (благо в одном районе работаем), ну думаю схожу. Иду-иду, на тратуаре джип стоит, содится в него парень с женщиной и начинает назад сдавать, я приостановилась, думаю пусть выезжает и тут хруст какой-то, крик ужасный, я смотрю, а там старушка шла впереди по тратуару, а он сдавал и ее сбил, она между колес упала и полностью под машиной оказалась. Я глаза закрыла, стою, ноги руки трясуться, дышать не могу, думаю сейчас грохнусь. Водитель старушку вытащил и повел куда-то помощь оказывать, а я на скамейку села и сижу, не могу даже шаг сделать, еле до работы мужа дошла, млин думаю, лучше бы не ходила на обед. Это же каждый может в такой ситуации оказаться, теперь надо по тратуару идти и еще и назад смотреть, что бы сзади никто не ехал.
это джип по тротуару ехал что ли?
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-03-26, 15:37 | Сообщение # 5198
ну да, он на тротуаре припарковался и соответственно с него съезжал, но т.к. там ограждение, ему пришлось сдавать назад, соответственно в процессе отъезжания назад задавил женщину. До сих пор как вспомню, аж голова кругом.
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-03-26, 15:39 | Сообщение # 5199
ну да, он на тротуаре припарковался и соответственно с него съезжал, но т.к. там ограждение, ему пришлось сдавать назад, соответственно в процессе отъезжания назад задавил женщину. До сих пор как вспомню, аж голова кругом.