Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-03-26, 11:17 | Сообщение # 5126
и в этот раз не заставь они тебя прижигать эрозию может тоже было бы все по другому
а разве бе что-то прижигают? Это не вредно?
Цитата (Машерочка)
ниче не поняла? у тебя токс?
Машерка, вот ты меня конечно извини, но твое ярое желания в каждом посте видеть намек на скрытую бе слегка напрягает, особенно когда есть проблемы и не получается. Может кому по кайфу такие намеки, но в мой адрес, прошу остановится, как что будет и как я решу, так и скажу, а пытать не надо
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-03-26, 11:22 | Сообщение # 5128
насколько я знаю да,ибо двум подружкам и сестре такого не делали,сказали ток после,ну там наверное еще от чего зависит. А вообще давно говорят,что все надо до Б сделать
Цитата (Лисюня)
Машерка, вот ты меня конечно извини, но твое ярое желания в каждом посте видеть намек на скрытую бе слегка напрягает, особенно когда есть проблемы и не получается.
Цитата (Лисюня)
Машерка, вот ты меня конечно извини, но твое ярое желания в каждом посте видеть намек на скрытую бе слегка напрягает, особенно когда есть проблемы и не получается. cool Может кому по кайфу такие намеки, но в мой адрес, прошу остановится, как что будет и как я решу, так и скажу, а пытать не надо
+мульон
Цитата (Лисюня)
очень люблю гель для интимки фирмы Green mama, но у нас я ооочень редко ее вижу, уже и кремы всякие и гели этой фирмы появились, а геля нет
я разными средствами пробовала,но как то не ай было,потом сам же Г мне посоветовала,сказав,что лучше средства еще не придумали
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-03-26, 11:29 | Сообщение # 5132
Машерка, вот ты меня конечно извини, но твое ярое желания в каждом посте видеть намек на скрытую бе слегка напрягает, особенно когда есть проблемы и не получается. Может кому по кайфу такие намеки, но в мой адрес, прошу остановится, как что будет и как я решу, так и скажу, а пытать не надо
+2 мульона
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-03-26, 11:32 | Сообщение # 5135
всем доброе утро! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-АПЧИИХ!!! Даша,давай лечись,не смей болеть! Алина,мы тоже на выходных купили овощей и меня так пронесло после них,пришлось выпить сорбекс,он всю каку вытягивает и отравления не будет!Его при планировании можно. Лена,пимафуцин можно во вроемя Бе,но чтобы свечами пимафуцина туда не лезть пока мажь кремом,например для меня он не сильный конечно,но симптомы снимает,будет легче,главное не тяни иначе потом и он не поможет,надо будет серьезную артилерию включать. Девочки,выздоравливайте!
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-03-26, 11:37 | Сообщение # 5137
мы тоже на выходных купили овощей и меня так пронесло после них,пришлось выпить сорбекс,он всю каку вытягивает и отравления не будет!Его при планировании можно.
Спасибки, запишу себе на листик и куплю. Да, видать овощи сейчас не айс, не буду больше их кушать.
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-03-26, 11:39 | Сообщение # 5139
селедку молоком запивает и огурцом закусывает - и всё ок у него,а меня колбасит
%) капец. Зато мой, если травится, то трафится, при чем какой-то специфической фигней ^_^ Как-то на работе, купил какую-то хрень, что бы потравить на цветке жуков, кинул пакет на окно, и забыл, а это лето было, солнце припекало, а в пакетике была дырочка, вот эта фигня и стала испарятся и он надышался, потом неделю колбасило. Или мыл чайник тоже какой-то фигней, плохо прополаскал и попил кофе - опять неделю валялся. В общем, если травится то сразу жестко, едой он не травится
Сообщение отредактировал Лисюня - Вторник, 2013-03-26, 11:50