Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Lesyenok
Дата: Четверг, 2013-01-31, 13:44 | Сообщение # 1276
Могу сказать, что меня можно поздравить. Летом я стану многодетной тетей)))) У меня старшая сестра (мама старшего моего племянника - именинника сегодняшнего) БЕ - 18 недель))))
в двойне поздравляем
Цитата (Киска22)
Это врачи обеспокоены
очень спорный вопрос...им был бы повод
Полезные ссылки
Киска22
Дата: Четверг, 2013-01-31, 13:46 | Сообщение # 1277
Пасибки девули, думаю да не вышел из комы, т.к. позавчера случилось (на рыбалке был), а вчера утром уже умер
Цитата (Lesyenok)
соболезную, Ольчик, царствия ему небесного и пусть земля пухом будет, сейчас сплошь и рядом ...столько вокруг знакомых уходит
Спс, и не говори инсульт вообще помолодел, примерно в эти же дни у мужниного бывшего тренера тоже инсульт случился, так парню 40 лет, чичас в больнице, он в Киеве живёт, состояние не совсем айс, не разговаривает пока
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-01-31, 13:56 | Сообщение # 1282
Эти близнецы, брат и сестра, родились раньше срока, и состояние девочки было очень тяжелым. Врачи не надеялись, что она выживет. Вопреки правилам, медсестра положила младенцев в один инкубатор. Как только малыши оказались рядом, брат, более здоровый и крупный, обнял сестру. Через некоторое время работа ее сердца стабилизировалась и температура тела стала нормальной.
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-01-31, 14:00 | Сообщение # 1284
Могу сказать, что меня можно поздравить. Летом я стану многодетной тетей)))) У меня старшая сестра (мама старшего моего племянника - именинника сегодняшнего) БЕ - 18 недель))))
поздравляю,отличная новость!
Киска22
Дата: Четверг, 2013-01-31, 14:05 | Сообщение # 1287
Эти близнецы, брат и сестра, родились раньше срока, и состояние девочки было очень тяжелым. Врачи не надеялись, что она выживет. Вопреки правилам, медсестра положила младенцев в один инкубатор. Как только малыши оказались рядом, брат, более здоровый и крупный, обнял сестру. Через некоторое время работа ее сердца стабилизировалась и температура тела стала нормальной.
Оль,аж до слез!
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-01-31, 14:06 | Сообщение # 1289
Киска22, да,ппц, там обрыдаться можно не знаю конечно правда ли на видео,но был и еще такой случай В АВСТРАЛИИ В ОБЪЯТИЯХ МАТЕРИ ОЖИЛ МАЛЫШ, КОТОРОГО ВРАЧИ ДВА ЧАСА СЧИТАЛИ МЕРТВЫМ. 14 Уроженка Австралии Кейт Огг родила мальчика и девочку. Малыши были недоношенные, они родились на свет всего на 27 неделе. После родов дети были помещены в отделение интенсивной терапии, причем девочка, которую назвали Эмми, оказалась полностью здоровой, а мальчика Джейми врачи пытались реанимировать, после чего признали его мертвым.
Ребенка принесли матери, чтобы она с ним попрощалась. «Мы потеряли Джейми, он не выжил, мне жаль, - вспоминает Кейт слова врача - Это было самое ужасное, что я когда-либо чувствовала». Кейт прижала Джейми к груди и два часа разговаривала с ним. «Мы с мужем сказали сыну, как его зовут, и что у него есть сестра, мы рассказали о том, что мы хотели бы сделать вместе с ним за его жизнь», - вспоминает Кейт.
Внезапно мальчик вздохнул! Все сначала подумали, что это рефлекс, но когда Кейт попыталась его покормить, обмакнув палец в грудное молоко, дыхание мальчика выровнялось.
«Вскоре он открыл глаза, - вспоминает Кейт. - Это было чудо! Он протянул ручку и схватил меня за палец. Доктор продолжал качать головой и говорить: «Я не верю, не верю».
Об этом случае стало известно только теперь, ведь Келл рассказала свою историю в одном телешоу. Сейчас Джейми 5 месяцев и он совершенно здоров.
Медики объясняют этот случай интенсивным контактом матери и ребенка «кожа к коже», или, как его называют в Австралии, «метод кенгуру». Ведь непосредственный контакт ребенка с телом матери очень важен, поскольку позволяет матери выступать в качестве «человеческого инкубатора», одновременно согревая, стимулируя и кормя малыша.
Киска22
Дата: Четверг, 2013-01-31, 14:06 | Сообщение # 1290