Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Киска22
Дата: Четверг, 2013-01-31, 15:07 | Сообщение # 1326
Lesyenok, я из этих выбираю, многие девченки хвалят
да? я вроде только склонилась все-таки к мулинексу, кучу всего перечитала, а тут опять дилемма ^_^
Цитата (Машерочка)
Эти близнецы, брат и сестра, родились раньше срока, и состояние девочки было очень тяжелым. Врачи не надеялись, что она выживет. Вопреки правилам, медсестра положила младенцев в один инкубатор. Как только малыши оказались рядом, брат, более здоровый и крупный, обнял сестру. Через некоторое время работа ее сердца стабилизировалась и температура тела стала нормальной.
ой, каких только чудес не бывает в жизни
Цитата (Киска22)
Это не могут быть близнецы. Близнецы только одного пола. Это двойня
думаю в данном случае это вообще не принципиально... Машерочка, ну тебя, сижу реву
Цитата (Машерочка)
Медики объясняют этот случай интенсивным контактом матери и ребенка «кожа к коже», или, как его называют в Австралии, «метод кенгуру». Ведь непосредственный контакт ребенка с телом матери очень важен, поскольку позволяет матери выступать в качестве «человеческого инкубатора», одновременно согревая, стимулируя и кормя малыша.
а у людей это называется любовь! она и способна творить любые чудеса!!!
Цитата (Лучинка)
я на тихий час,не расходитесь)))))))
сладких снов, ждем вас
Сообщение отредактировал Lesyenok - Четверг, 2013-01-31, 15:34
Lesyenok
Дата: Четверг, 2013-01-31, 15:37 | Сообщение # 1331
Привет! ой, да сколько всего)Писала диплом..Написала, защитилась, вот завтра вручение))Теперь ищу работу, но пока, как-то, безуспешно. Вот хочу в Центр занятости пойти, но только что вычитала, что надо сначала ЧП ликвидировать полностью!
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-01-31, 15:55 | Сообщение # 1334
Я даже смотреть не стала, предполагаю что там, а сидеть сопли на кулак наматывать мне нельзя, кучу народу в офисе. Девочки отписываемся https://sevmama.info/forum/69-3926-1
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-01-31, 16:00 | Сообщение # 1337
Когда я буду старой, И будет мне сто лет - Под мой балкон с гитарой Придет мой милый дед. Кряхтя расправит спину, Подтянет свой живот... О ночи лунной, дивной Он песню пропоет. Цветущих лип верхушки качнутся и замрут... Соседские старушки От зависти умрут!
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-01-31, 16:07 | Сообщение # 1344