Флудилка для планирующих № 15
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:29 | Сообщение # 1 |
| Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:08 | Сообщение # 1226 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Машерочка) Dadunya_, пришли значит мески? а что были признаки какие то? почему именно в этом месяце боялась? пришли ну во первых с животом,у меня так во время Б было,а во вторых повышенное СОЭ может быть при Б.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:09 | Сообщение # 1227 |
| Цитата (мурзянчик) Доброго утра всем
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:09 | Сообщение # 1228 |
Район: Остряки, Океан
| Dadunya_, красивая линеечка
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:10 | Сообщение # 1229 |
Район: Россия
| приветик всем!!! Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии
капец всю ночь промаялась спать не могла нос не дышит совсем пробью хьюмором посплю чуток и опять.. утром встала анализы сдавать... боюсь представить какой будет результат.... с ужасом жду завтрашнего дня... и сын толкался всю ночь дискотека прям была вся изворочалась думаю приду высплюсь фиг там уснула на часик поспала а тут уже и обед.. муж пришел.. вот хожу как придурок по квартире.. мысль пришла с утра в голову что фиг я за третьим пойду))) организм наверное не выдержит)))
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:11 | Сообщение # 1230 |
| Dadunya_ линейка суперская)))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:11 | Сообщение # 1231 |
| Цитата (мурзянчик) Dadunya_, красивая линеечка спс Цитата (natalka922) приветик всем!!! Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии спасибки Цитата (natalka922) мысль пришла с утра в голову что фиг я за третьим пойду)))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:11 | Сообщение # 1232 |
| Цитата (natalka922) Dadunya_ линейка суперская))) спс
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:13 | Сообщение # 1233 |
| Цитата (natalka922) Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии спасибочки
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:14 | Сообщение # 1234 |
| natalka922, и у тя класс
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:18 | Сообщение # 1235 |
| Цитата (Dadunya_) и у тя класс спс)) что то все хотела на старшего поставить да руки не доходили
блин надо пойти посуду хоть помыть... а то муж скажет совсем обленилась)) ни фига не делаю....
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:19 | Сообщение # 1236 |
| Цитата (natalka922) а то муж скажет совсем обленилась)) на твоем сроке положено,пусть сам поработает
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:25 | Сообщение # 1237 |
| natalka922,Натуль,все со временем забудется,я и себя так успокаиваю)) братикам надо сестричку по-любому! Молодец что на сына линеечку поставила,а то такое достижение уже в жизни есть и нигде о нем ни слова) Dadunya_, Дашуль,линейка нежненькая такая,красивая!
|
|
|
|
Алексин
| Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:26 | Сообщение # 1238 |
Дети-это улыбающиеся боги
|
| Вы пузики держитесь,малышня будет устраивать... по полной программе,я вообще как вспомню последние 2 месяца практически не спала,пинать сильно этого не было,но как разляжется-кажется что кожа треснет на животе и больно было
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:26 | Сообщение # 1239 |
| Цитата (Лучинка) Dadunya_, Дашуль,линейка нежненькая такая,красивая! спс
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:27 | Сообщение # 1240 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Цитата (Лисюня) ну пополнишь статистику "Светочка-таблеточка Цитата (Машерочка) типа ай-да в массовое запузичивание happy happy боюсь Ярина мне этого не простит это бывает, думаю простит
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:30 | Сообщение # 1241 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| Всем привет! Погодка конечно не айс! Еле глаза продрала. Цитата (Олюся) Завтра правда у нас печальный день, похороны мужниного дяди, такая трагедь вабсче, очень хороший дяденька был, внезапная смерть - инсульт sad мои соболезнования! Сама через это прошла. Тяжело это все. Муж поехал сегодня кошечку на стерилизацию сдавать. Жалко ее, но лучше один раз перетерпеть и жить спокойно. А то мои кошаки уже на нее залазили и мы ее сразу в дом забрали. ; дня в доме балдеет. Свекровь по ней вообще тащится. У них прям любовь. Dadunya_, natalka922, с обновочками! пузикам спасибки за Чихи
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:33 | Сообщение # 1242 |
| Цитата (tatusik2707) Dadunya_, natalka922, с обновочками! спс Цитата (tatusik2707) Муж поехал сегодня кошечку на стерилизацию сдавать. сочувствую сеня день будет веселый,да и последующие 10 тоже. Когда надо будет пузо ей обрабатывать
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:34 | Сообщение # 1243 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Цитата (Лучинка) спасибо!а то куда идти и какие съедобные мы вообще не знаем))))) все расскажу, я мало знаю, точнее три вида который точно знаю в лицо, остальные побаиваюсь, это маслята, мышата и горчаки хотя народ разные собирает Цитата (мурзянчик) Lesyenok, у нас мулинекс, давно, лет 5 уже. спасибо девочки, определяюсь Цитата (мурзянчик) Доброго утра всем доброе утро Цитата (natalka922) приветик всем!!! Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии Апчхиии приветик пузик, спасибочки Цитата (natalka922) мысль пришла с утра в голову что фиг я за третьим пойду))) организм наверное не выдержит))) не переживай, все хорошо будет, организм оправится и все плохое забудется, время лечит так что не зарекайся Цитата (tatusik2707) Всем привет! приветик, Натали
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:34 | Сообщение # 1244 |
| Цитата (Dadunya_) на твоем сроке положено,пусть сам поработает да он и не против))) и так вся домашняя работа на нем)последний раз даже полы не дал мыть, хотя коленная поза на оборот полезная) я только готовлю и то раз в несколько дней))) Цитата (Лучинка) Натуль,все со временем забудется,я и себя так успокаиваю)) братикам надо сестричку по-любому! Молодец что на сына линеечку поставила,а то такое достижение уже в жизни есть и нигде о нем ни слова) ой маме то как женская компания нужна в мужском царстве ага достижение уже совсем взрослое))) Цитата (Алексин) Вы пузики держитесь,малышня будет устраивать... по полной программе,я вообще как вспомню последние 2 месяца практически не спала,пинать сильно этого не было,но как разляжется-кажется что кожа треснет на животе и больно было вот почему Тимка у меня пинался конечно но не больно)) чаще под ребра ножки прятал)) а тут по мочевому аж загибаюсь сегодня муж гитару взял так он как давай футболить по пузырю я говорю хватит уже брынчать сыну явно не нравится)) тот ржет говорит ни фига он наоборот танцует))))не успокоился пока муж на работу не уехал... что-то сегодня прям чрезмерная активность...
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:35 | Сообщение # 1245 |
| Цитата (Машерочка) не зна.муж с работы заскочил на минутку - рассказал у нас сухо и солнце Цитата (Lesyenok) приятного! Цитата (Lesyenok) приятного аппетита спасибо
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:36 | Сообщение # 1246 |
| Цитата (tatusik2707) с обновочками! спасибочки Цитата (Lesyenok) приветик пузик, спасибочки да ловите на здоровье пока еще можно чихать
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:39 | Сообщение # 1247 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| Цитата (Dadunya_) сочувствую sad сеня день будет веселый,да и последующие 10 тоже. Когда надо будет пузо ей обрабатывать cool сегодня после операции ее к маме моей отвезет она за ней последит пока она от наркоза отходит, а то нас дома не кого не будет. А завтра ее уже домой заберем на выходные, если все нормально будет
|
|
|
|
Алексин
| Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:42 | Сообщение # 1248 |
Дети-это улыбающиеся боги
|
| natalka922, мне пару раз было по селезенки так зарядила,что я пополам сложилась и чуть сознание не потеряла ,а потом заняла позицию звезды вот это было жесть
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:43 | Сообщение # 1249 |
| Цитата (tatusik2707) егодня после операции ее к маме моей отвезет она за ней последит пока она от наркоза отходит, а то нас дома не кого не будет. А завтра ее уже домой заберем на выходные, если все нормально будет ооооо тогда маме веселье сеня светит как вспомню так вздрогну.
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:43 | Сообщение # 1250 |
| Цитата (Алексин) natalka922, мне пару раз было по селезенки так зарядила,что я пополам сложилась и чуть сознание не потеряла ,а потом заняла позицию звезды вот это было жесть эт они могут
|
|
|
|