Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-01-31, 11:50 | Сообщение # 1201
шо то видно дошло,как до жирафа,голова далеко и доходит долго,вчера дал телефон свой,он подвязан на приват 24 и говорит:оплачивай что там тебе надо)))))))2 мои посылки вчера получил,так что ттт вчера была довольна им)
Цитата (Lesyenok)
как вы? как мужа?
спасибо,моя хорошая,вроде норм.Только сына в прямом смысле слова меня растолкал в 5 утра,пока не поела не успокоился.Лежу,а меня так пинает что будто кто-то взятл и трясет меня из стороны в сторону чтобы разбудить,просыпаюсь а желудок урчит,один глаз спал,второй ел. Вы как там?Я все забываю спросить,у вас в Верхнесадовом такие леса обалденные,я в подростковом возрасте успешно занималась радиоспортом,и с соревнованиями мы оббегали все леса у вас там,но тогда мне не было интересно а вот сейчас интересуюсь,а грибы у вас есть там?Вы ходите собирать? Знаю что лесной орех и кизил мне там встречался,а вот грибы как-то не помню.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-01-31, 11:51 | Сообщение # 1204
добро утро, Ольчик, спасибо за чихи, как вы? как мужа?
В принципе всё в порядке. Завтра правда у нас печальный день, похороны мужниного дяди, такая трагедь вабсче, очень хороший дяденька был, внезапная смерть - инсульт Машерочка, чё это ты расклеился диреХтор, тебе по рангу не положено? ЧХИ на тебя!
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-01-31, 11:53 | Сообщение # 1207
вчера дал телефон свой,он подвязан на приват 24 и говорит:оплачивай что там тебе надо))))))
Ню вот, а ты переживала. Мужчины, не все конечно, но в основной массе, вначале скажут нет, потом подумают, испугаются, что мы им до конца жизни это будем вспоминать, потом начнут себя корить и испытывать чувство вины, потом согласятся и сделают как мы хотели.
Цитата (Лучинка)
кто-то взятл и трясет меня из стороны в сторону чтобы разбудить,просыпаюсь а желудок урчит,один глаз спал,второй ел.
проголодался масюнечка
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-01-31, 11:56 | Сообщение # 1211
это зависит от того, какое у тебя рабочее, как по мне, так почти идеальное
Цитата (Лучинка)
шо то видно дошло,как до жирафа,голова далеко и доходит долго,вчера дал телефон свой,он подвязан на приват 24 и говорит:оплачивай что там тебе надо)))))))2 мои посылки вчера получил,так что ттт вчера была довольна им)
ну вот, все налаживаетс я;) мужчины они такие, иногда долго доходит хороший мальчик
Цитата (Лучинка)
сына в прямом смысле слова меня растолкал в 5 утра,пока не поела не успокоился
ишь ты какой требовательный покушать нам приспичило
Цитата (Лучинка)
взятл и трясет меня из стороны в сторону чтобы разбудить,просыпаюсь а желудок урчит,один глаз спал,второй ел.
бедная мамочка, сынуля спать не дает
Цитата (Лучинка)
у вас в Верхнесадовом такие леса обалденные,я в подростковом возрасте успешно занималась радиоспортом,и с соревнованиями мы оббегали все леса у вас там,но тогда мне не было интересно а вот сейчас интересуюсь,а грибы у вас есть там?Вы ходите собирать?
дааа, грибы есть, ходим, на прошлой неделе народ даже ходил, мы прособирались и так и не дошли, а сейчас ужек похолодало, позняк...а осенью ходили вот родитесь, подрастете и пойдем вместе за грибами
Цитата (Олюся)
Завтра правда у нас печальный день, похороны мужниного дяди, такая трагедь вабсче, очень хороший дяденька был, внезапная смерть - инсуль
соболезную, Ольчик, царствия ему небесного и пусть земля пухом будет, сейчас сплошь и рядом ...столько вокруг знакомых уходит
Цитата (Лисюня)
Ню вот, а ты переживала. Мужчины, не все конечно, но в основной массе, вначале скажут нет, потом подумают, испугаются, что мы им до конца жизни это будем вспоминать, потом начнут себя корить и испытывать чувство вины, потом согласятся и сделают как мы хотели.
да да, все равно правда на нашей стороне
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:03 | Сообщение # 1219