Флудилка для планирующих № 15
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:29 | Сообщение # 1 |
| Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:20 | Сообщение # 826 |
Район: Россия
| Цитата (Алексин) ставить план на девочек ,а то уже пугает даже ,что одни мальчики прут-скоро будет на 10 мальчиков одна девочка на растерзание ну у нас в городе пока с нового города все-таки девочки преобладают ровно на половину))))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:22 | Сообщение # 827 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (natalka922) я говорю ну если с таким подходом то нашему сыну имя не выбрать happy happy happy а я от мужского тащусь Степан(Степка) А муж даже слышать про него не хочет
|
|
|
|
Алексин
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:23 | Сообщение # 828 |
Дети-это улыбающиеся боги
|
| natalka922, я что то как не спрошу у всех пацаны ,вот меня это уже настораживает, я если честно девочку хочу ,а там видно будет ,что да как
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:24 | Сообщение # 829 |
| Цитата (Алексин) я если честно девочку хочу хочешь,значит будет!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:25 | Сообщение # 830 |
| Цитата (Dadunya_) а я от мужского тащусь Степан(Степка) А муж даже слышать про него не хочет ну у нас на выборе Арсений, Егор, Владислав.. но муж определится не может... и меня это бесит....
ну вот блин веселье.. горло першит.. а чем его лечить теперь не понимаю... завтра анализы.. чай мне запретили пить только понять не могу почему... наоборот вроде как должен почки промывать... и сижу как придурок
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:26 | Сообщение # 831 |
| Цитата (Алексин) natalka922, я что то как не спрошу у всех пацаны ,вот меня это уже настораживает, я если честно девочку хочу ,а там видно будет ,что да как я тоже девочку хотела))) муж правда сказал что отправит еще за девочкой.... теперь вот надеюсь что хоть не сразу
|
|
|
|
Алексин
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:27 | Сообщение # 832 |
|
| natalka922, питье нагрузку на организм дает и скажем так часть воды оседает на тебе,внешне вроде все нормально но отеки есть неявные и почкам тяжело работать
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:28 | Сообщение # 833 |
| Цитата (natalka922) и меня это бесит.... выбирай сама,я за Арсения или Егора,Владислав не нра Цитата (natalka922) чай мне запретили пить пей тогда теплую водичку с лимоном и медом или с вареньем. Цитата (natalka922) рло першит.. а чем его лечить теперь не понимаю... полоскай,ромашкой так же можешь ее попить
|
|
|
|
Алексин
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:28 | Сообщение # 834 |
|
| natalka922, мы пока не решились,вернее муж готов ,но я еще морально не готова боюсь повторения ,психологически еще не отпустило меня
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:29 | Сообщение # 835 |
| Умка сказала что не против за дочкой пойти но не в этом году) И я за сестренкой сыну хочу пойти годика через 3
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:29 | Сообщение # 836 |
| Цитата (Алексин) natalka922, питье нагрузку на организм дает и скажем так часть воды оседает на тебе,внешне вроде все нормально но отеки есть неявные и почкам тяжело работать и так все уже ограничила чуть больше литра... да отеки то неявные понятно что есть по весам вижу утром все хорошо... а за день вес набегает до 1 кг.. на утро опять спадает..
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:30 | Сообщение # 837 |
| Алексин, привет пропажа!ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:30 | Сообщение # 838 |
| Цитата (natalka922) я тоже девочку хотела))) муж правда сказал что отправит еще за девочкой.... теперь вот надеюсь что хоть не сразу вот тебе не угодишь
|
|
|
|
Алексин
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:31 | Сообщение # 839 |
|
| natalka922, а все "болячки" лезут т.к. беременность иммунитет ослабевает и у некоторых это показатель берем. у меня так было, состояние как вот вот заболею, а на самом деле все нормально
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:32 | Сообщение # 840 |
| Цитата (Dadunya_) выбирай сама,я за Арсения или Егора,Владислав не нра выбрала б... да муж пойдет же оформлять свидетельство... как возьмет сделает заподлянку Цитата (Dadunya_) пей тогда теплую водичку с лимоном и медом или с вареньем. ))) самое смешное что мед и варенье якобы тоже нельзя... они ж теперь якобы на диабет беременных меня проверяют из за кетонов этих Цитата (Dadunya_) полоскай,ромашкой так же можешь ее попить вот кстаи за ромашку я забыла.... спасибочки Цитата (Алексин) мы пока не решились,вернее муж готов ,но я еще морально не готова боюсь повторения ,психологически еще не отпустило меня все будет ок!!! главное верить!
|
|
|
|
Алексин
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:32 | Сообщение # 841 |
|
| Лучинка, спасибо ловлю чихи. А про питье они бояться к концу берем. ,что бы отечности не было, т.к. может появиться в один момент
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:35 | Сообщение # 842 |
| Цитата (Dadunya_) вот тебе не угодишь да не говори я ж знаю что там меня ждет.. уже настраиваюсь)) а там еще тяжелее морально)) да и достали врачи в этот раз Цитата (Алексин) а все "болячки" лезут т.к. беременность иммунитет ослабевает и у некоторых это показатель берем. у меня так было, состояние как вот вот заболею, а на самом деле все нормально да это уж точно.. видимо стресс вылазит они меня в тупик завели с анализами и я видимо растерялась совсем
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:36 | Сообщение # 843 |
| Цитата (natalka922) да отеки то неявные понятно что есть по весам вижу утром все хорошо... а за день вес набегает до 1 кг.. на утро опять спадает.. Натуль,ну ясно,что за день вес набегает,но незя же совсем без жидкости
|
|
|
|
Алексин
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:38 | Сообщение # 844 |
|
| natalka922, я пила для поддержания иммунитета и в принципе анализы все отличные были ,поэтому обычно имею несколько врачей для проверки вынесенного вердикта ,так спокойней
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:38 | Сообщение # 845 |
| Цитата (Алексин) А про питье они бояться к концу берем. ,что бы отечности не было, т.к. может появиться в один момент ну в моем случае не понятно.. веса прошлый раз набрала за 2 недели 2.5 кг сказали много скорей всего отечности ну плюс фигня какая то в моче вечно забываю как они называются правильно вот и пошло на подозрение или диабет беременных или гестоз вот в пятницу пойду посмотрим что скажут анализы должны все прийти... хотя думаю если бы было все плохо давно б уже позвонили и вызвали
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:39 | Сообщение # 846 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Цитата (Dadunya_) Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока: — А уж не беременна ли ты, голубушка? не обведешь Цитата (Dadunya_) Зовите меня, Николай первый... простой парень Цитата (Dadunya_) — Здесь вам не дома, жрите, что дают! Фразу принёс из садика... вот оно истинное отношение в саиках Цитата (Dadunya_) — А моя мама ещё хрюкать умеет! всю поднаготную выдала Цитата (Dadunya_) — Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат... заботливый братик Цитата (Dadunya_) — Ну вот, птички посмотрят на машину и скажут: «Какали, какали и всё зря!» Цитата (Dadunya_) — Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне ехать домой? прагматик да уж, детки...как выдадут Цитата (Alёnka) делала,там / ну это еще не показатель, у меня через несколько дней после задержки только показал
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:39 | Сообщение # 847 |
| Цитата (Dadunya_) Натуль,ну ясно,что за день вес набегает,но незя же совсем без жидкости да я то понимаю.. и в принципе пью сколько хочется просто соль и сладкое ограничила Цитата (Алексин) я пила для поддержания иммунитета и в принципе анализы все отличные были ,поэтому обычно имею несколько врачей для проверки вынесенного вердикта ,так спокойней ну у нас нет такой возможности тут к нескольким врачам сразу из-за отсутствия платных .. все в одной клинике и карточку фиг выманишь ... ничего прорвемся!!
|
|
|
|
Алексин
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:41 | Сообщение # 848 |
|
| natalka922, у меня набор веса был скачками причем очень большие скачки,но мне сказали ,что я встала на учет при своем росте не добирала вес примерно 10 кг, так в начале беременности я просто набрала свой вес, а потом набрала как бы вес с ребенком.А после родов 12 кг сразу, а потом еще постепенно слитело, и в итоге все равно не добираю свой вес
Сообщение отредактировал Алексин - Среда, 2013-01-30, 12:42 |
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:43 | Сообщение # 849 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Цитата (Dadunya_) а я от мужского тащусь Степан(Степка) А муж даже слышать про него не хочет ну это дело времени, все еще может поменяться Цитата (Dadunya_) выбирай сама,я за Арсения или Егора,Владислав не нра мне тоже нравится больше Арсений или Егорка
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:44 | Сообщение # 850 |
| Цитата (natalka922) ну у нас на выборе Арсений, Егор, Владислав. Выбери сама из трех и скажи, что это сына выбрал, что он на это имя более активный и во сне еще приснился, что стоит, а у него на пижамке имя написано, ну в этом духе что-то Цитата (Dadunya_) я за Арсения или Егора,Владислав не нра Я за Егора, мне в школе мальчик с этим именем нравился, хорошенький был. Цитата (Лучинка) Умка сказала что не против за дочкой пойти но не в этом году) А говорила, что сыном ограничится. А Юля наша сегодня в больницу поехала на осмотр или уже ложится?
|
|
|
|