Флудилка для планирующих № 15
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:29 | Сообщение # 1 |
| Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Среда, 2013-01-30, 10:08 | Сообщение # 776 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!
|
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-01-30, 10:14 | Сообщение # 778 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (натальясев) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! спасибки
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Среда, 2013-01-30, 10:16 | Сообщение # 779 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Ametrina, Ириш приветик,как твои дела? как у вас дела с ремонтом? АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-01-30, 10:28 | Сообщение # 780 |
| Цитата (Ametrina) Доброе утро всем! Цитата (натальясев) Доброе утро мои хорошие. доброе девочки! Цитата (Dadunya_) ну скучно ребенку ночью вот и повеселились оба) Цитата (natalka922) зато я сегодня первую ночь спала отлично) всего раз просыпалась)) о,ну хоть ты выспалась))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-01-30, 10:28 | Сообщение # 781 |
| Цитата (Лучинка) вот и повеселились оба) ага сына просто маму готовит,чтоб та не расслаблялась!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-01-30, 10:33 | Сообщение # 782 |
| Цитата (Dadunya_) сына просто маму готовит,чтоб та не расслаблялась! ты шутишь?я и так за все время не могу расслабиться,то срачка,то болячка((
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-01-30, 10:34 | Сообщение # 783 |
| Цитата (Лучинка) ты шутишь?я и так за все время не могу расслабиться,то срачка,то болячка(( не.я не про это,а про ночные куралесенья.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-01-30, 10:36 | Сообщение # 784 |
| Блин вот же меня это напрягает. Раньше живот болел только в первый день МЕ. Теперь за день до начала уже начинает тянуть мерзко. И мало бы до и в первый день,нет как минимум после еще три дня мерзко тянет надеюсь,чо это от ОК так,а без них все будет по старому
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Среда, 2013-01-30, 10:40 | Сообщение # 785 |
| Цитата (натальясев) Ametrina, Ириш приветик,как твои дела? как у вас дела с ремонтом? АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! Привет,дела нормально)))Ремонт это кошмар......отделку кухни и лоджии закончили,теперь надо собирать деньги что бы все обставить...пока только купили духовой шкаф и посудомойку...самое дорогое впереди...сама кухня.... Лучинка, привет.
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Среда, 2013-01-30, 10:42 | Сообщение # 786 |
| Цитата (Dadunya_) Блин вот же меня это напрягает. Раньше живот болел только в первый день МЕ. Теперь за день до начала уже начинает тянуть мерзко. И мало бы до и в первый день,нет как минимум после еще три дня мерзко тянет надеюсь,чо это от ОК так,а без них все будет по старому а у меня наоборот ,когда пила ОК так Ме просто шикарно проходили,без боли вообще,а вт потом когда перестала их пить так за день живот ноет,в первый день ноет.... еще и лицо все высыпает
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-01-30, 10:45 | Сообщение # 787 |
| Цитата (Ametrina) а у меня наоборот ,когда пила ОК так Ме просто шикарно проходили,без боли вообще,а вт потом когда перестала их пить так за день живот ноет,в первый день ноет.... еще и лицо все высыпает я когда в прошлом году пила,тоже так было. Я их вообще не замечала. Живот не болит,идут одно название,а после В на ОК стало вот так.
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-01-30, 10:58 | Сообщение # 788 |
| Доброе утро!!! Как хороший день вчера был и пузик появился, и малыш родился. Кто с Умочкой списывается - привет ей большой и поздравления. Как у нее все прошло, никому не рассказывала?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-01-30, 11:02 | Сообщение # 789 |
| Цитата (Лисюня) Как у нее все прошло, никому не рассказывала? мне в смске написала только,что родила и что она счастлива,но потом прислала другую,что Самая Счастливая! Думаю остальные подробности будут уже из дома
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2013-01-30, 11:04 | Сообщение # 790 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Девулички, всем доброе утро!!! Поздравляю всех с новым (хоть и с опозданием) домиком!!!! Лисюня, домик получился очень уютным! А самое главное в нем такие замечательные н6овоости!!!! Просто супер, настроение поднялось на все 1000000 Наташеньку поздравляю с рождением сынульки!!!! Олюсечку с долгожданным пузиком!!! Очень, Ольчик, рада за тебя!!!! Слава Богу за такое чудо, легкой и приятной беременности и благополучных родов вам с казявочкой Может еще что-то интересное пропустила, перечитывать нет времени совсем, урвала кусочками только
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-01-30, 11:04 | Сообщение # 791 |
| Цитата (Dadunya_) мне в смске написала только,что родила и что она счастлива,но потом прислала другую,что Самая Счастливая! Думаю остальные подробности будут уже из дома так мило
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-01-30, 11:05 | Сообщение # 792 |
| Lesyenok, спасибо, я старалась
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-01-30, 11:07 | Сообщение # 793 |
| Только что мне звонила Умка,Натулька если сможет то выйдет сегодня на форум,у нее в палате есть интернет.Малыша кормить пора а он спит и сопит)))сказала мамочка что как и готовилась было очень больно,но оно стоит того!Вся боль прошла когда сыночка положили на грудь! Ждем вечера,и может Натуля сама все напишет.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-01-30, 11:09 | Сообщение # 794 |
| А еще сказала что очень рада за Олюсю,наконец-то гвоорит,она так и знала раз пропала значит не спроста.
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-01-30, 11:13 | Сообщение # 795 |
| Цитата (Лучинка) Только что мне звонила Умка,Натулька если сможет то выйдет сегодня на форум,у нее в палате есть интернет.Малыша кормить пора а он спит и сопит)))сказала мамочка что как и готовилась было очень больно,но оно стоит того!Вся боль прошла когда сыночка положили на грудь!
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-01-30, 11:27 | Сообщение # 796 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Доброе утро. Второй день захожу на форум и такие приятные новости :) Классно, один новый пуз и один уже не пуз, а с малышом :) Хочется конечно узнать как все у Умки прошло, но хорошо, что боль сразу забылась. Красивое имя для сына выбрали. Интересно, кто нас еще порадует замечательными новостями? На всех заразный ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ
Сообщение отредактировал могилевчанка - Среда, 2013-01-30, 11:35 |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2013-01-30, 11:27 | Сообщение # 797 |
| доброе утро всем!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2013-01-30, 11:27 | Сообщение # 798 |
| Цитата (могилевчанка) ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ спасибо
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-01-30, 11:28 | Сообщение # 799 |
| Цитата (Лучинка) Натулька если сможет то выйдет сегодня на форум,у нее в палате есть интернет бум ждать!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2013-01-30, 11:34 | Сообщение # 800 |
| пойду малую в школу собирать меня сегодня не теряйте,буду временами,тк сегодня муж дома
|
|
|
|