Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Олюся
Дата: Вторник, 2013-01-29, 20:24 | Сообщение # 726
Так вот и пошли мы первый раз с мужем в хваленый Дракон, когда он еще в здании около ЦЗ находился, результат такой же как и у Аленки - голодно. А этим летом я пошла с племяшом ( он разбирается в этой кухне) в обновленный ЗД, там заказали несколько видов - ну намного лучше чем в первый раз.
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-01-29, 20:24 | Сообщение # 727
Я сушки люблююю, аж до трясучки. Особенно с угрем и темпура Для меня самые вкусные в Ваби Саби. Такс, что б никто не переживал, замочила я парочку тестов (разных) все однополосные, так что я точно не пуз. Пойду сдаваться к своему Г , пусть изучает мой феномен и думает чд.
Ms_Kondr
Дата: Вторник, 2013-01-29, 20:31 | Сообщение # 730
Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. – Это очень много, – прошептал зайчишка, – Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, – Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. – Это очень много, – прошептал зайчишка, – Это очень, очень много, много, но не слишком. – Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. – А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. – Это очень много, – прошептал зайчишка, – Это очень, очень много, много, но не слишком. – Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. – Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: – От земли и до луны, а потом обратно – Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: – Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно!
Ms_Kondr
Дата: Вторник, 2013-01-29, 20:34 | Сообщение # 732
ещё не ходит, но в феврале сдаем кровь, мочу и соскоб.. и вперёд в сад. Мы уже оформились.
Лисюня, спасибо)) Такой милый стишок! А по поводу тестов.. я уже писала, что мне месяц ничего, кроме одной полоски тесты не показывали.. я какие только не пробовала.
Олюся
Дата: Вторник, 2013-01-29, 20:41 | Сообщение # 736
Ух.девочки.ну и вечерок(( Пришел с работы муж.своим жлобством довел меня до истерики,а потом говорит:успокойся. И смешно то цена вопроса 140грн,я ради своего спокойствия и чтобы нервы поберечь на его нужды и в десятки раз большие суммы не жалела,а он козел!Ну фиг с ним,я хотела еще сэкономить,теперь ниче делать не буду,напишу список пусть сам ищет где дешевле и бегает потом с вытаращенными глазами покупает все в три дорога.
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-01-29, 21:37 | Сообщение # 741
рассказывают про актрису Анну снаткину, она в первом триместре снималась в разных сценах без каскадера( драки и прочее), на 4-м месяце чуть не погибла на съемках, терь решила попуститься
натальясев
Дата: Вторник, 2013-01-29, 21:58 | Сообщение # 744
Такс, что б никто не переживал, замочила я парочку тестов (разных) все однополосные, так что я точно не пуз
Цитата (Ms_Kondr)
ничего, кроме одной полоски тесты не показывали.. я какие только не пробовала.
подпишусь под словами , мне на Арину несколько раз показывал отрицательные результаты , причем сделанные в разное время с длительными интервалами , а потом показал две слааааааааабые полосочки , и ву аля вот она моя Арина