Флудилка для планирующих № 15
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:29 | Сообщение # 1 |
| Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:45 | Сообщение # 851 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (natalka922) выбрала б... да муж пойдет же оформлять свидетельство... как возьмет сделает заподлянку да уж Цитата (natalka922) )) самое смешное что мед и варенье якобы тоже нельзя... они ж теперь якобы на диабет беременных меня проверяют из за кетонов этих уки Цитата (Алексин) natalka922, мы пока не решились,вернее муж готов ,но я еще морально не готова боюсь повторения wink ,психологически еще не отпустило меня Как тут уже обсуждалось,что психологически станет легче при Б
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:45 | Сообщение # 852 |
Район: Россия
| Цитата (Алексин) у меня набор веса был скачками причем очень большие скачки,но мне сказали ,что я встала на учет при своем росте не добирала вес примерно 10 кг, так в начале беременности я просто набрала свой вес, а потом набрала как бы вес с ребенком.А после родов 12 кг сразу, а потом еще постепенно слитело, и в итоге все равно не добираю свой вес ну у меня на сегодняшний день набрано всего 10 кг за всю беременность...я с первым так добрала свой вес сейчас конечно для меня уже много.. хотя понимаю что все в роддоме то и останется))) малыш вроде крупный
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:47 | Сообщение # 853 |
| Цитата (Dadunya_) Как тут уже обсуждалось,что психологически станет легче при Б +1000000000000000
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:48 | Сообщение # 854 |
| Цитата (Lesyenok) мне тоже нравится больше Арсений или Егорка Цитата (Лисюня) Я за Егора, мне в школе мальчик с этим именем нравился, хорошенький был ну я оже между двух этих склоняюсь))) но ближе думаю определюсь окончательно)) отчество у нас легкое так что с именем главное определится.. то ли с первым сыном были заморочки.. чтоб имя хорошее было и к отчеству Денисович более менеее подходило))) Цитата (Лисюня) Выбери сама из трех и скажи, что это сына выбрал, что он на это имя более активный и во сне еще приснился, что стоит, а у него на пижамке имя написано, ну в этом духе что-то
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:48 | Сообщение # 855 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Цитата (Лисюня) Выбери сама из трех и скажи, что это сына выбрал, что он на это имя более активный и во сне еще приснился, что стоит, а у него на пижамке имя написано, ну в этом духе что-то хорошая идея
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:48 | Сообщение # 856 |
| Цитата (Лисюня) А говорила, что сыном ограничится. не говорила такого,а через пол года за вторым собиралась , Цитата (Лисюня) А Юля наша сегодня в больницу поехала на осмотр или уже ложится? Юличик завтра ложится уже на ПКС
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:48 | Сообщение # 857 |
| да капец....
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:50 | Сообщение # 858 |
Смайл настроения:
| Цитата (natalka922) ну у меня на сегодняшний день набрано всего 10 кг за всю беременность.. это вообще ты стройняшка
|
|
|
|
Алексин
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:51 | Сообщение # 859 |
Дети-это улыбающиеся боги
|
| Dadunya_, согласно легче станет,но страхов будет больше , это уж точно ,поэтому тут палка с двух концов
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:51 | Сообщение # 860 |
| Цитата (Lesyenok) это вообще ты стройняшка ну как сказать при моем росте 150 см))) вес 63 это ощутимо с первым рожать пошла весила 56 так анестезиолог долго с меня смеялся сколько я весила до беременности
|
|
|
|
Алексин
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:53 | Сообщение # 861 |
Дети-это улыбающиеся боги
|
| Я смотрю в нашей теплой компашки одни пацаны да еще и все крупные ,значит девочки должны быть как феи красивые и миниатюрные,так что девочки милости просим
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:54 | Сообщение # 862 |
| Цитата (Алексин) Я смотрю в нашей теплой компашки одни пацаны да еще и все крупные ,значит девочки должны быть как феи красивые и миниатюрные,так что девочки милости просим да и не говори))) ну посмотрим кто у нас за девочками
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:55 | Сообщение # 863 |
| Цитата (Алексин) Dadunya_, согласно легче станет,но страхов будет больше , это уж точно wink ,поэтому тут палка с двух концов cool Верю и понимаю,сама почти в таком же состоянии. Но надо верить в лучшее и на него надеяться. Как известно мысль материальна
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:56 | Сообщение # 864 |
Смайл настроения:
| Цитата (natalka922) ну как сказать при моем росте 150 см))) вес 63 это ощутимо так ты же еще и беременная, причем рожать уже довольно скоро так что все с весом отлично Цитата (natalka922) с первым рожать пошла весила 56 так анестезиолог долго с меня смеялся сколько я весила до беременности у меня рост не на много выше, а я без беременности вешу 55
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:57 | Сообщение # 865 |
| Цитата (Lesyenok) так ты же еще и беременная, причем рожать уже довольно скоро так что все с весом отлично ну в принципе да)))))) Цитата (Lesyenok) у меня рост не на много выше, а я без беременности вешу 55 ну если чуть выше значит вес в норме)) переживать не чего)))
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:57 | Сообщение # 866 |
Смайл настроения:
| Цитата (Dadunya_) Верю и понимаю,сама почти в таком же состоянии. Но надо верить в лучшее и на него надеяться правильно, тут у многих есть причины для переживаний, но надо их откидывать и настраиваться на все хорошее Цитата (Dadunya_) Как известно мысль материальна +100000000
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:58 | Сообщение # 867 |
| АПчхиииАПчхиииАПчхиииАПчхиииАПчхиии АПчхиииАПчхиииАПчхиииАПчхиииАПчхиии АПчхиииАПчхиииАПчхиииАПчхиииАПчхиии раз уж я пока одна... пузики куда то пропали))) отдыхают наверное, почихаю на вас!!!
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:58 | Сообщение # 868 |
Смайл настроения:
| Цитата (natalka922) ну если чуть выше значит вес в норме)) переживать не чего))) ага на целых 5 см
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:59 | Сообщение # 869 |
| Цитата (Lesyenok) ага на целых 5 см ну и вес начальный всего на 2 кг)))я до беременности 53 весила)))) так что все ок
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-01-30, 12:59 | Сообщение # 870 |
| Цитата (natalka922) ПчхиииАПчхиииАПчхиииАПчхиииАПчхиии АПчхиииАПчхиииАПчхиииАПчхиииАПчхиии АПчхиииАПчхиииАПчхиииАПчхиииАПчхиии раз уж я пока одна... пузики куда то пропали))) отдыхают наверное, почихаю на вас!! спасибки
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-01-30, 13:00 | Сообщение # 871 |
| Цитата (Dadunya_) спасибки да на здоровье
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-01-30, 13:00 | Сообщение # 872 |
Район: Любимый
| привет, крошки!
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-01-30, 13:00 | Сообщение # 873 |
| Цитата (Dadunya_) не говорила такого,а через пол года за вторым собиралась может быть, я ж сколеротик. Помню, что кто-то из пузиков решил одним ограничится, а кто не помню Цитата (Dadunya_) Юличик завтра ложится уже на ПКС это уже завтра она с сынулей будет или еще анализы будут с нее собирать Цитата (Алексин) но страхов будет больше , это уж точно ,поэтому тут палка с двух концов Извини, что лезу может не в свое дело, но очень хочу поддержать, у всех у нас кучу тараканов в голове, но надо собраться, решиться и вперед, только до победного конца, это как прыжок с парашюта, вздохнула и шаг вперед. А в конце - только с мужем или с близким человеком, что бы врачи боялись лишний раз оступиться и что-то сделать не так. Мой муж всегда при встрече с врачами, говорит что он либо из прокуратуры, либо сам врач, действует 100% врачей как подменяет, сразу фигню перестают пороть и лишнего прописывать.
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-01-30, 13:01 | Сообщение # 874 |
| Цитата (Машерочка) привет, крошки!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-01-30, 13:02 | Сообщение # 875 |
| Цитата (Лисюня) Помню, что кто-то из пузиков решил одним ограничится, а кто не помню Юстина говорила Цитата (Лисюня) это уже завтра она с сынулей будет или еще анализы будут с нее собирать не,завтра она ток ложится
|
|
|
|