Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Натусик
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 17:23 | Сообщение # 6951
Вот а кто тебе мешает там что то полезное написать, вот и тему апнеш
очень интересно получается, и что же я там должна написать и многие из нас?
Цитата (Marmarina)
Да что угодно. не только во флудилке болтать.
а почему бы и нет, думала мы можем болтать там, где нам удобно, тема соответственная, собрались мы тут по одной проблеме...короче просто без комментариев
Цитата (Marmarina)
Забудем помиримся, обнимемся и поцелуемся!
да мы бы и срадостью, только нас так и не поняли, обидно...да короче бесполезный вышел разговор
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 17:31 | Сообщение # 6954
А что ты думаешь мне больше заняться нечем как удалять темы. У меня других забот полный дом, а я тут объясняю вам что и как.
Цитата (Лисюня)
Кто тему удалил, тот пусть ее и создает,
Так вы же возмущаете что моих тем и так здесь куча. Нет уж теперь вы создайте что то полезное и нужное. Что бы ни у кого такой темы не было, а у нас есть.
Цитата (Лисюня)
а требовалось, вернуть маленькую темку
Вам уже объяснили что тему никто не удалял. Ваши вопросы и ответы находятся на теме на нашем форуме. Опять двадцать пять.
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 17:33 | Сообщение # 6956
А что ты думаешь мне больше заняться нечем как удалять темы. У меня других забот полный дом, а я тут объясняю вам что и как.
так тебе никто не мешает отказаться от модераторства и заниматься своими делами
Цитата (Marmarina)
Так вы же возмущаете что моих тем и так здесь куча. Нет уж теперь вы создайте что то полезное и нужное. Что бы ни у кого такой темы не было, а у нас есть.
вот это не правильно. тема была создана нами. и вопросы,которые там обсуждались были важны для нас. А ты пришла и раскидала все ответы и вопросы не предупредив нас. Теперь уж,будь добра, вернуть нам все как было.
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 17:40 | Сообщение # 6960
Давай! У мну наконец закончился рабочий день УРАААААА!
ууу, таки радость ой-ЁЁ только увидела, что мне через час домой, вот это время пролетело урря, тоже мскоро своего карапуза заберу и домой А как ваша псинка? вы же вроде собачку заводили, помнится мне
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 17:55 | Сообщение # 6966
А что ты тут пишешь. То и там. Расскажи девочкам как день начала или провела, заведи разговор и всё пойдёт как по маслу.
сори, конечно,но почему я должна одно и тоже писать и там и тут? Темка КБ для беременных, я таковой не являюсь, так как планирующая я, не, ну полный бред, девочки, вы хоть сами себя слышите??? Все, честно, нне хочу больше к этой теме возвращаться, мы ее закрыли и давно уже о другом, как говорится, проехали.....
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 18:01 | Сообщение # 6972
тема исчерпана и обсуждать дальше никто ее не собирается.
Фух, а то я думала ещё день будет дискуссий.
Цитата (Олюся)
Та и ладно, сами бум чаёвничать
оль, будь выше это го! Тем более тебе низя нервничать! Я бы убежала в позитиФ Это в КБ!!!!!
Цитата (Кроше4ка)
так тебе никто не мешает отказаться от модераторства и заниматься своими делами
Ты что ли займёш моё место, Лида предлагает кто у нас из желающих может занять такой важный пост! А я тогда пойду на покой! Заниматься ребёнком и Семьёй!
Цитата (Кроше4ка)
мне сказали, что есть другие форумы на которых можно общаться. вот туда и пойду есть другие соц сети в которых можно общаться
Человек опять накаляет обстановку, и почему?
Цитата (Lesyenok)
давайте поговорим о чем то приятном и радостном, а то эта грустная нотка порядком поднадоела
о верные слова!
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 18:09 | Сообщение # 6974
В моём случаи все решения по благоустройстве и комфортному проживанию я решаю сама, а не муж. Что это за женщина хозяйка что должна спрашивать позволения как сделать уютной комнату?
Перенесла твой вопрос сюда, и хотела тебе сказать, что я та самая женщина хозяйка, которая создает уют в доме, при этом учитывает интересы любимого мужа.
Цитата (Marmarina)
Я бы убежала в позитиФ Это в КБ!!!!!
Вот зачем ты опять начинаешь? Это специально или как-то случайно у тебя получается?