Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 16:26 | Сообщение # 6901
Что бы окончательно запутать Татусика, надо попросить, что бы у меня было написано "Злой Фей", тогда она нас с Олей еще больше будет путать, глядишь и еще раз нарвусь на поздравления с неделькой
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 16:32 | Сообщение # 6907
Ну лучший спортсмен города, участник Олимпийских игр в Лондоне и всё такое
круть ))) респект и уважуха
Цитата (Лисюня)
Что бы окончательно запутать Татусика, надо попросить, что бы у меня было написано "Злой Фей", тогда она нас с Олей еще больше будет путать, глядишь и еще раз нарвусь на поздравления с неделькой
ну на злого ты не очень-то тянешь
Олюся
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 16:35 | Сообщение # 6909
Мне вспоминается фраза из фильма "Девчата": "Сам повисел, дай другим повисеть!"
Цитата (Лисюня)
Не загоняй Натусика в угол
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 16:36 | Сообщение # 6910
Цитата (Marmarina) В Гнездышке для Аиста 16 тем а развивается только одна, это флудилка. Я уже не говорю сколько интересных тем в Клубе Беремяшек. и так далее.
а мы сами должны развивать темы, или на это есть модератор? Или модератор может прийти наделать непонятно чего и уйти?
а причем тут одно к другому? не уловила, сколько бы их не было, раз они есть, значит их кто-то читает
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 16:37 | Сообщение # 6914
Мне вспоминается фраза из фильма "Девчата": "Сам повисел, дай другим повисеть!"
Цитата (Кроше4ка)
ну он же в лоток ходит?Так же и тут
Ага, конечно, вон Оля жаловалось, все обосрал попугай.
Цитата (Кроше4ка)
понравилось,да?
Очень
Цитата (Олюся)
Алесик меняешь авы как перчатки, следы путаешь шо ли
под нас косит
Цитата (Lesyenok)
Цитата (Кроше4ка) Цитата (Marmarina) В Гнездышке для Аиста 16 тем а развивается только одна, это флудилка. Я уже не говорю сколько интересных тем в Клубе Беремяшек. и так далее.
а мы сами должны развивать темы, или на это есть модератор? Или модератор может прийти наделать непонятно чего и уйти?
а причем тут одно к другому? не уловила, сколько бы их не было, раз они есть, значит их кто-то читает
Вот я специально прошлась выборочно по темкам: "Рассказы о родах" последний пост 09.11.2012 г., , "Вторые роды - 11.08.2012 г., первые признаки беременноси - 23.09.2012 г., "Сколько набрала за время беременности" - 28.12.2012 г. Судя по датам последних постов - очень популярные темы. Я уже не буду говорить о флудилке беременях, которая начата - 16.02.2011 г. и до сих пор не добита.
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 16:45 | Сообщение # 6917
И вообще какой-то бзиг по поводу апанья тем, рейтенгов, полезности и т.д. Форум это же не работа, где хотим там и пишим, нашли что-то интересное пополнили темку, все с радостью, зачем вводить обязаловку то.
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 16:47 | Сообщение # 6921
Вот я специально прошлась выборочно по темкам: "Рассказы о родах" последний пост 09.11.2012 г., , "Вторые роды - 11.08.2012 г., первые признаки беременноси - 23.09.2012 г., "Сколько набрала за время беременности" - 28.12.2012 г. Судя по датам последних постов - очень популярные темы. Я уже не буду говорить о флудилке беременях, которая начата - 16.02.2011 г. и до сих пор не добита.
уже начинает это все надоедать свое мы все равно не докажем видимо, не приятная ситуация
Цитата (Alёnka)
Lesyenok, с обновочкой
спасибочки
Сообщение отредактировал Lesyenok - Понедельник, 2013-02-25, 16:50
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 16:50 | Сообщение # 6923