Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 18:12 | Сообщение # 6976
Денвулички, мы же договорились, что закрываем данную тему, будем думать о хорошем , а если кому-то не хватило, есть отдельная тема для данных обсуждений, не нам созданная https://sevmama.info/forum/4-2-37#1018703 за окном прекрасная погодка, пахнет весной, настраиваемся нап положительный лад и продолжаем общение
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 18:13 | Сообщение # 6978
Перенесла твой вопрос сюда, и хотела тебе сказать, что я та самая женщина хозяйка, которая создает уют в доме, при этом учитывает интересы любимого мужа.
+10000
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 18:14 | Сообщение # 6979
Ты что ли займёш моё место, Лида предлагает кто у нас из желающих может занять такой важный пост! А я тогда пойду на покой! Заниматься ребёнком и Семьёй!
а почему бы и нет? Если бы не получилось такой ситуации, которую ты создала, то все шло бы хорошо и ты бы оставалась дальше модератором.
Цитата (Marmarina)
Человек опять накаляет обстановку, и почему?
человек, ничего не накаляет. Просто высказался и ушел.
Цитата (Alёnka)
а чем у нас не позитив??неужели у нас тут ужасно?
конечно ужасно и не позитивно
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 18:14 | Сообщение # 6980
ну ту то тему мы уже закрыли, но либо я дура, либо я не хозяйка вовсе, раз перед тем как поставить шкаф, сяду с мужем и покручу где он лучше смотреться будет. Ну да, я не силач, шкафы сама не двигаю, картины не вешаю, да и зачем, у меня муж есть, а если мы вместе по магазину идем, так не буду же я кричать: "Закрой быстро глаза ,я вазу для уюта буду покупать". Не стоит переходить на личности, а то можно и без руки остаться.
Marmarina
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 18:19 | Сообщение # 6986
Ольке низя нервничать! а тут такое творится, ужась. Я и сама сейчас сбегу. ещё хочу сказать, что вы всё всерьёз все слова воспринимаете. низная человека и какой он на самом деле. Воспринимаете его в штыки и все его действия. Спасибо вам за 2 дня я столько написала сообщений, как за два года не писала.
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 18:19 | Сообщение # 6987
а на самом деле это все полнолуние и все разговоры свелись лишь к настроению и восприятию читающего с той стороны отсутствия или присутствия демократии на форуме. вот приемр ,летом в мамской говорушке пошутили/постебались , а у меня было такое настроение,что не так восприняла и прорыдала потом 40 мин и какое-то время не ходила на форум....
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 18:25 | Сообщение # 6992
меня тоже вопрос этот интересует, выходи из подполья, Дашик, повеселимся вместе
Цитата (Лисюня)
ну ту то тему мы уже закрыли, но либо я дура, либо я не хозяйка вовсе, раз перед тем как поставить шкаф, сяду с мужем и покручу где он лучше смотреться будет
да я ж не о том с этим сто % согласна, прежде чем что-то сделать, всегда посоветуюсь с близкими, не убдет ли им это мешать и будут ли они от это получать удовольствие, тут же не поспоришь не у всех так видимо, да это, собственно, уже и не важно погода и правда хорошая
Цитата (Лисюня)
"Закрой быстро глаза ,я вазу для уюта буду покупать".
Цитата (Marmarina)
Спасибо вам за 2 дня я столько написала сообщений, как за два года не писала.
вот и чудненько
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 18:25 | Сообщение # 6993