Флудилка для планирующих № 15
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:29 | Сообщение # 1 |
| Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 11:55 | Сообщение # 501 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Цитата (Олюся) Цалуууууууую мой заразитель Оль а мой тестик использовала? Юстине мой тесик показал // полосочки.
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 11:56 | Сообщение # 502 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Цитата (Олюся) Ну мне на УЗИ врач поддтвердила, что опасения напрасны, прикрепление высоко самое главное. мне кажется это сыночек так высоко забрался
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 11:56 | Сообщение # 503 |
| Цитата (Лучинка) надо тортика поесть ты моя сладкоежечка Цитата (Олюся) Ну мне на УЗИ врач поддтвердила, что опасения напрасны, прикрепление высоко а ты на какой недельки на узи ходила?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 11:57 | Сообщение # 504 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Олюся) Ну мне на УЗИ врач поддтвердила, что опасения напрасны, прикрепление высоко отлично Цитата (Олюся) и плохо какает там в темке про Б в вопросах и ответах,я давала рецепт салата,Ольчику оч помог говорит
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 11:58 | Сообщение # 505 |
Район: Победа
| Цитата (натальясев) Оль а мой тестик использовала? Я его пользовала раньше, не выдержала, но он / показал. А этот тестик был в упаковке с тестами на овуляцию
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 12:02 | Сообщение # 506 |
| Цитата (натальясев) самое главное. мне кажется это сыночек так высоко забрался Боюсь предполагать, говорят когда неожиданно беременеешь то мальчик, ну не знаю, организм ведёт себя также как и с девчёнками у меня было. Поэтому я думаю всё же дамочка, а вообще стараюсь не оринтироваться на пол, пусть потом сюрприз будет Цитата (Dadunya_) там в темке про Б в вопросах и ответах,я давала рецепт салата,Ольчику оч помог говорит Да, я видела, может позже опробую, т.к. организм не всё хочет есть Цитата (Лисюня) а ты на какой недельки на узи ходила? на 5-ой
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 12:04 | Сообщение # 507 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (Олюся) Хеллоу дамы! Решила наконец раскрыть карты, ловите свеженькие чихи-чухи: ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Дарю каждой свой заразительный поцелуй! Дорогие мои девчёнки, ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ, я теперь точно это знаю! ВАУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и пусть все будет легко и хорошо. Береги себя. Пока я тут болела и новый пузик появился. Ждали одного, а в итоге совсем другой, но зато приятно и неожиданно. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тех, кто еще в ожидании Лисюня, @@@@@@@@@@
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 12:05 | Сообщение # 508 |
| Цитата (Олюся) Боюсь предполагать, говорят когда неожиданно беременеешь то мальчик, по моему девочки живучие до О дольше чем мальчики Цитата (Олюся) т.к. организм не всё хочет есть это да.но через не хочу и животику будет счастье
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 12:06 | Сообщение # 509 |
| Цитата (Олюся) К вечеру надувается с мужем меряемси Цитата (Олюся) и плохо какает тока не тужься.свеклу кушай с черносливом,и салат Дашин мне помог уже попозже.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 12:08 | Сообщение # 510 |
| Танюша,приветик!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 12:11 | Сообщение # 511 |
| Цитата (Лучинка) Танюша,приветик! думаю какая Танюша,какой привет могилевчанка, хаюшки
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 12:16 | Сообщение # 512 |
|
| Цитата (Dadunya_) думаю какая Танюша,какой привет могилевчанка, хаюшки Привет. Я тут уже маленько на поапраку пошла, кашель правда еще убойный, горло и нос, но хотя бы темпа спала и то радость.
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 12:16 | Сообщение # 513 |
Район: Омега
| всем приветик!!! Олюся, поздравляю и здесь!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!! АПЧХИИИИИИИ на планюшечек!!! Даша, ну вот, а ты переживала, что некому будет чихать
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 12:18 | Сообщение # 514 |
| Цитата (могилевчанка) ПОЗДРАВЛЯЮ и пусть все будет легко и хорошо. Береги себя. Пасиб, буду стараться Цитата (Dadunya_) по моему девочки живучие до О дольше чем мальчики и это тоже, но в данном случае я точно не знаю когда была овуляция. В предыдущие месяцы на 16 день была, если бы и в этот раз так же, то я бы и не забеременела, так что на это правило сложно надеяться Цитата (Лучинка) тока не тужься.свеклу кушай с черносливом Я и свекольник ем, винигрет делала два раза, овсянку ем, процесс происходит, но не так часто как мне хотелось бы
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 12:20 | Сообщение # 515 |
| Цитата (Юстина) Даша, ну вот, а ты переживала, что некому будет чихать
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 12:20 | Сообщение # 516 |
| Цитата (Лисюня) У меня пока кроме отсутствия ме мои что-то тоже не торопятся,обычно за день живот ноет и настроение паршивое - а тут прям тишина подозрительная
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 12:21 | Сообщение # 517 |
| Цитата (Юстина) АПЧХИИИИИИИ спасибо!!!!!!!!
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 12:22 | Сообщение # 518 |
| Цитата (Юстина) Олюся, поздравляю и здесь!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!! мярси свет моих очей! Цитата (Юстина) Даша, ну вот, а ты переживала, что некому будет чихать Та, я когда читала об переживаниях этих, еле сдерживалась чтобы не выскочитьь с новостямим
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 12:22 | Сообщение # 519 |
| Цитата (Олюся) процесс происходит, но не так часто как мне хотелось бы как еще один вариант,но не частый кусочек мыла в попу
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 12:23 | Сообщение # 520 |
| Цитата (Олюся) Та, я когда читала об переживаниях этих, еле сдерживалась чтобы не выскочитьь с новостямим могла бы шепнуть,чтоб я не нервничала
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 12:23 | Сообщение # 521 |
|
| Цитата (Alёnka) мои что-то тоже не торопятся,обычно за день живот ноет и настроение паршивое - а тут прям тишина подозрительная Может все таки рано тест сделала?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 12:24 | Сообщение # 522 |
| Цитата (могилевчанка) Может все таки рано тест сделала? может..может они на меня не действуют
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 12:24 | Сообщение # 523 |
| Цитата (могилевчанка) Привет. Я тут уже маленько на поапраку пошла, кашель правда еще убойный, горло и нос, но хотя бы темпа спала и то радость. еще глазки меня подводят,думаю а как понос к простуде прилип щас шевелюшки начнутся и поспокойнее будет Цитата (Юстина) всем приветик!!! приветик!ты в сборе?
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 12:25 | Сообщение # 524 |
| Цитата (могилевчанка) ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИ приветик, возьму пока Цитата (Юстина) АПЧХИИИИИИИ спасибочки Цитата (Alёnka) мои что-то тоже не торопятся,обычно за день живот ноет и настроение паршивое - а тут прям тишина подозрительная так может там все гуд.
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 12:26 | Сообщение # 525 |
| Цитата (Dadunya_) как еще один вариант,но не частый кусочек мыла в попу У меня с этим связаны детские неприятные воспоминания, помню очень жжот Цитата (Лучинка) думаю а как понос к простуде прилип
|
|
|
|