Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-01-29, 11:28 | Сообщение # 476
Приветики, как приятно зайти, а тут такие новости. Олюся, солнце, я тебе поздравляю!!!! Безумно за тебя рада, ваш малыш вас наконец нашел. Желаю легкой бе, что бы все таракашки оббегали мимо. Такой кайф прям, была бы рядом - зацеловала бы до потери пульса
Цитата (Машерочка)
Я вот уверена, что Алина будет первое время молчать,
поглядим увидим. У меня пока кроме отсутствия ме вообще никаких признаков нет, ни грудь, ни тошнота, ни усталости, только живот болит и болит, даже лишний раз боюсь вздохнуть, вдруг ме пойдут. Думаю это обычный сбой
Цитата (Олюся)
Ну ничего в принципе, с утра только позывы к рвоте,
а предвестники какие-нибудь были?
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-01-29, 11:28 | Сообщение # 477
вай, класс1 ну расскажи как ты обалдела от задержки? что муж?
Ты знаешь, я всегда представляла этот момент, читала романтические истории про это... В итоге у мну было сначала вот такое выражение лица , потом только от счастья, а когда пришла к мужу с тестом, язык мой в слова не мог сложиться Вобщем мы оба были в счастливом шоке, вечером мужа цветы принёс, сразу меня хотел в больницу сдать
Цитата (Машерочка)
вынеси эуту фразу как главный способ планирования в туему соответствующую
+100500 слышала эту фразу миллион раз и не очень то мне верилось, но факты вещь упёртая
натальясев
Дата: Вторник, 2013-01-29, 11:34 | Сообщение # 480
+100500 слышала эту фразу миллион раз и не очень то мне верилось, но факты вещь упёртая
вот вот. Когда сам чрез это проходишь начинаешь верить,а когда со стороны в начале говорят не особо то и веришь. Как говорится не ждали не гадали
Цитата (Олюся)
Ты знаешь, я всегда представляла этот момент, читала романтические истории про это... В итоге у мну было сначала вот такое выражение лица surprised , потом cry только от счастья, а когда пришла к мужу с тестом, язык мой в слова не мог сложиться happy Вобщем мы оба были в счастливом шоке, вечером мужа цветы принёс, сразу меня хотел в больницу сдать
класс. А в больницу то зачем?
Олюся
Дата: Вторник, 2013-01-29, 11:38 | Сообщение # 483
Неа, сделала тест только потому, что 2-ой день задержки пошёл, так на всякий случай. Такую ЖИРНУЮ мгновенно появившуюся вторую полоску я не видела ещё никогда
Олюся
Дата: Вторник, 2013-01-29, 11:41 | Сообщение # 485
так я и радуюсь за нее.тока переживаю это так будто я этот тест увидела))))))) и как попой чуяла что скоро порадуюсь за того,кого знаю))во дела,день хороший сегодня,надо тортика поесть
Олюся
Дата: Вторник, 2013-01-29, 11:45 | Сообщение # 492
Чтобы перебздеть Но я сопротивлялась, позасовывала куда можно свечи, обпилась таблетосами, тьфу-тьфу особых проблем не было, только на тот момент, когда месячные должны были пойти потягивало живот, чуток мазало, я либо лежала, либо передвигалась как улитка
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-01-29, 11:46 | Сообщение # 493
У меня пока кроме отсутствия ме вообще никаких признаков нет, ни грудь, ни тошнота, ни усталости, только живот болит и болит, даже лишний раз боюсь вздохнуть, вдруг ме пойдут. Думаю это обычный сбой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олюся
Дата: Вторник, 2013-01-29, 11:47 | Сообщение # 494
Но я сопротивлялась, позасовывала куда можно свечи, обпилась таблетосами, тьфу-тьфу особых проблем не было, только на тот момент, когда месячные должны были пойти потягивало живот, чуток мазало, я либо лежала, либо передвигалась как улитка
Береги себя и без самодеятельности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-01-29, 11:48 | Сообщение # 496
Она именно недели считает, без дней, поэтому думаю всю эту неделю будт стоять 8-я неделя. Посмотрим как будет в следующий вторник, отщёлкнет очередную недельку или нет
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-01-29, 11:50 | Сообщение # 498
Сильно не волнуйся, а то весь торт съешь, а тебе этого низззя
Цитата (Олюся)
Она именно недели считает, без дней, поэтому думаю всю эту неделю будт стоять 8-я неделя. Посмотрим как будет в следующий вторник, отщёлкнет очередную недельку или нет