Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-01-29, 11:02 | Сообщение # 451
дык, может партизаны будут выползать и так окажется, что в каждой говорушке был пуз Я вот уверена, что Алина будет первое время молчать, А Натуська сразу скажет
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-01-29, 11:10 | Сообщение # 457
Не даром,я тебе говорила,что как ток появилась у нас снова,что скоро будешь пузом!
Даааа, вы с оракулом (Крошечкой) точно подметили Машерочка, Dadunya_, пасиби дружки!
Цитата (Dadunya_)
Олюся, как самочувствие? На учет встала?
Ага, вчера Ну ничего в принципе, с утра только позывы к рвоте, а желудок пустой, иногда желч выходит
Цитата (Лучинка)
Олюся, Ольчик,так ты на встречке уже пузиком маленьким была))))))))))))))))))))))
Зачатки тока его были, т.к. накануне встречи у нас с мужем була связь И больше в декабре не было, так что я даже число знаю, и получилось за несколько дней до овуляции.
Зачатки тока его были, т.к. накануне встречи у нас с мужем була связь wink И больше в декабре не было, так что я даже число знаю, и получилось за несколько дней до овуляции.
эх,не быть мне математиком(((( а то насчитала что ты тогда уже мес как Бе была))))) как я рада за тебя,обнимаю и целую тебя,все будет отлично!
Олюся
Дата: Вторник, 2013-01-29, 11:17 | Сообщение # 465
Да ток пузик к позапрошлой флудилке относится,это когда мы кроху записали
Да-да
Цитата (Лучинка)
Ольчик,тогда заодно и с неделькой тебя!!!!!!
Благодарю
Цитата (Лучинка)
,ниче се а мы ж не знали!
Та я сама даже не подозревала, вот честно могу сказать, что беременность у нас оказалась неожиданной, хоть и долгожданной является Два цикла фолликулогенеза впустую, решила декабрь пропустить, а он результативным оказался
Цитата (natalka922)
Ура!!!! Новый пузик!!!! Поздравляю!!!!! Бериги себя!!! Ой как здорово))))
Спасибочки, далёкий пузик
Сообщение отредактировал Олюся - Вторник, 2013-01-29, 11:20
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-01-29, 11:18 | Сообщение # 466
Я вот уверена, что Алина будет первое время молчать, А Натуська сразу скажет
посмотрим
Цитата (Олюся)
Даааа, вы с оракулом (Крошечкой) точно подметили
мы могем
Цитата (Олюся)
Ну ничего в принципе, с утра только позывы к рвоте, а желудок пустой, иногда желч выходит
мне леденцы орбит помогали
Цитата (Олюся)
Зачатки тока его были, т.к. накануне встречи у нас с мужем була связь wink И больше в декабре не было, так что я даже число знаю, и получилось за несколько дней до овуляции.
класс,вот что значит судьба!!!!!!!!!!!!!!
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-01-29, 11:20 | Сообщение # 467
Та я сама даже не подозревала, вот честно могу сказать, что беременность у нас оказалась неожиданной, хоть и долгожданной является Два цикла фолликулогенеза впустую, решила декабрь пропустить, а он результативным оказался
вай, класс1 ну расскажи как ты обалдела от задержки? что муж?
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-01-29, 11:20 | Сообщение # 468
знала,это уже недели 2 задержки было,если сейчас конец января,а месяц назад мы встречались,то у Оли месяц Бе был,т.к. сейчас 8 недель)
маематик
Цитата (Олюся)
Та я сама даже не подозревала, вот честно могу сказать, что беременность у нас оказалась неожиданной, хоть и долгожданной является smile Два цикла фолликулогенеза впустую, решила декабрь пропустить, а он результативным оказался
и вот опять показывает,что когда не ждешь это и случается
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-01-29, 11:21 | Сообщение # 469