Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Всем приветик! Сегодня я спокойная как слон! Правда один мудак по работе попытался мне вынести мозг и из равновесия! Но вроде не получилось))) Лисюня с обновочкой! Супер киска. Так и хочется ее за язык поймать
Цитата (umka21)
Ну вот я пришла, а все спрятались, пойду тогда посплю!!! sad sad sad
здрям! еле доташились,доня уснула и кобылку пришлось переть на себе,аж руки дрожат в целом прошли нормально,но как всегда очереди-толпи-по записи-без записи,бррр
еле доташились,доня уснула и кобылку пришлось переть на себе,аж руки дрожат в целом прошли нормально,но как всегда очереди-толпи-по записи-без записи,бррр
ох уж эти поликлиники) Взрослый человек туда старается не ходить, а тут еще с малышкой брррр
[cut noguest=Сказка о беременности]Очередная",- подумала Фаллопиева труба, схватила яйцеклетку и уронила вовнутрь. - Ой, а меня тут уже ждут, кокетливо улыбнулась яйцеклетка. Хвостатые сперматозоиды устремились к ней и облепили ее. Один пробрался внутрь. Одного достаточно, яйцеклетка уплотнила оболочку и разделилась на две клетки. А потом на четыре, и еще, и еще. Плывем куда-то, - подумала одна из клеточек, наверняка потом она станет мозгом. Мягкие реснички проталкивали их все дальше, пока они не шлепнулись на что-то мягкое. - Мозг, мозг, просыпайся, прошептала Матка, мы беременны. - Внимание, внимание! Мы беременны! Все слышали? Мобилизовать всех, начинаем работать за двоих. Своим заместителем назначаю Матку. Сердце! - Да, уже качаю быстрее. - Желудок! - А я что? Мне что упало, то и попало. - Совести у тебя нет, ты все принимаешь, а нам потом расхлебывать, заворчали Печень и Почки. - Так ОНА ест только острое и соленое, деликатесы разные… Кстати, пришла порция мартини. - Ой, а у нас никотинчик, Кент, единичка, воскликнули Легкие, печально известные эксперты по табакокурению. - Какая единичка?? Мозг, а ОНА знает?- закричала Матка. - Уппс, сейчас что-нибудь придумаем, озабоченно ответил Мозг - Ну-ка сделаем так, чтобы ОНА начала машин бояться. - Не выйдет, скептически моргнули Глаза, она уже давно за рулем, хотя…ура, сворачивает к аптеке! - А давайте ей токсикоз месяца на три с половиною устроим, чтоб не повадно было! - предложил Желудок. Через три месяца - БАЦ! - Что-то белое и порохом пахнет,-отрапортовали глаза. - Это подушка безопасности, слава Богу, ОНА была пристегнута. - Мозг, ну и что, что не по ее вине, не разрешай ей гонять! - завопили все. Через месяц-ОН пинается, улыбнулся Живот. - Как ОН? ОНА хочет девочку,- нахмурился Мозг-Да кто ее спрашивает! - Матка осторожно дотронулась до плаценты. Через два месяца Внимание, внимание! Опасность заражения из-за больного зуба! - Мозг, время три часа ночи, дай поспать, - сонно сказали Ноги. - Нет, едем в неотложную стоматологическую помощь срочно! - приказал Мозг. Через час - Матка, анестезию все-таки с адреналином сделали, сказало Сердце.-Будем держаться, вздохнула Матка. Через…месяцев - Мозг, у нас повреждены оболочки, воды подтекают, виновато сказала Матка. - Это не у вас, это вы Мочевой пузырь обидели сильно, зажали его совсем, вот он и не сдерживает себя. - Мозг, говорят тебе, воды отходят! - Да не болтай, к врачу нам послезавтра, а роды у нас через две недели. - Мозг, у нас мало времени! - Ну ладно, ладно, позвоним врачу. Между прочим, сейчас праздники, неудобно человека дергать по пустякам. Через два часа - Ну вот, мы в роддоме, все довольны? Только время зря тратим. - Мозг, меня тут, это самое, проклизмили, смущенно сказал Кишечник. - Мозг, мы рожаем, давай окситоцин! - закричала Матка - С ума все посходили? Откуда он у меня сейчас? Говорю же, еще две недели! - Мозг, давай быстро бери, откуда хочешь, заорала Матка. - Ой, кошмар, если раскрытие не будет достаточным через три часа, будут резать! За что?! Все же хорошо было! Ой, боюсь-боюсь! - Мозг, не ори, капельницу поставили с энзапростом, - сердито сказало Сердце. - Да вы не понимаете, остался один час и все, разрежут! - Как будто это его разрежут! Да раскрылась шейка, раскрылась,- ответила Матка, - вот теперь давай окситоцин. - Ну не могу, нету! - Тогда,- злобно прошипела Матка,- скажи ЕЙ, пусть дышит, как учили и мышцами изо всех сил работает. - Нет, не так быстро,- крикнула Матка, Глаза в ужасе зажмурились… - ОН кричит,- ликовали Уши. - Внимание, мы родили! - важно объявил Мозг. - Да не закончились еще роды, простонала Матка, - Мозг дай окситоцин для плаценты. - Уже вкололи,- флегматично ответило Сердце. - Мы родили, мы сами родили, - всхлипывал Мозг. - Ну хватит уже, мы не хотим плакать,- протестовали Глаза. - Ну, вы только посмотрите на НЕГО, - умилялся Мозг. - Вы ничего не забыли?- скромно спросили Молочные железы[/cut]