Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-02-12, 10:54 | Сообщение # 4001
привет крастотки!! natalka922, ой да,тяжело конечно,держись,скоро будешь сынулечку обнимать,и все забудется Лучинка, Олечка,лежи побольше тогда,может правда лучше врачу позвонишь? Видела вчера свою внучку непередаваемые ощущения)уже так подросла,рученками мордашку закрывает,ножками пинает,такое чудо)сижу,думаю,год назад свою дочу рассматривала,а сейча уже на внучку смотрю
tatusik2707
Дата: Вторник, 2013-02-12, 12:31 | Сообщение # 4004
апчхиии на наших любимых планюшек:) пока еще могу чихать:) ловите самые заразные:) ой забыла поздороваться:) приветик всем:)
спасибо за чихи! Ну ятак понимаю, что через недельку мы уже будем тебя с малышом позравлять))))
Цитата (mamo4ka)
идела вчера свою внучку smile непередаваемые ощущения)уже так подросла,рученками мордашку закрывает,ножками пинает,такое чудо)сижу,думаю,год назад свою дочу рассматривала,а сейча уже на внучку смотрю happy
да уж время летит - жизнь не стоит на месте))))
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-02-12, 12:48 | Сообщение # 4005
Лучинка, Олечка,лежи побольше тогда,может правда лучше врачу позвонишь? Видела вчера свою внучку smile непередаваемые ощущения)уже так подросла,рученками мордашку закрывает,ножками пинает,такое чудо)сижу,думаю,год назад свою дочу рассматривала,а сейча уже на внучку смотрю
уже отвыкла столько лежать,как в первом триместре) мне на прием через неделю,тогда спрошу.да толку то от нее нет,или скажет что так и надо или в больницу положит. блин,до меня дошло,может это потому что я отменяю потихоньку дюфастон,наверное много убрала. Натуль,представляю как клево было на малышку смотреть))я уже и сама соскучилась,тоже жду свое узи.Лера не расплакалась?
Цитата (tatusik2707)
приветик всем!
привет!
Сообщение отредактировал Лучинка - Вторник, 2013-02-12, 12:49
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-02-12, 13:06 | Сообщение # 4006
привет еще раз. а у меня Снечек заболела сейчас скорую вызвали,температура 38,я перестраховалась,здесь менингококовая инфикция бушует,вчера мальчик умер 2 года в больнице(((((в новостях сказали ограничить контакты,а она у меня не привита(вот и боимся теперь.Но слава Богу ничего очень страшного,врач внимательная,всю ее рассмотрела,поставила бронхит.Сейчас папа за антибиотиком побежали свечами.Надеюсь быстренько ее вылечить.Слабенькая она совсем(
Цитата (Лучинка)
Натуль,представляю как клево было на малышку смотреть))я уже и сама соскучилась,тоже жду свое узи.Лера не расплакалась?
ой вообще,как то странно я ее воспринимаю,кажется что и это моя доча не расплакалась,но руку мне сжала,и так держались с ней все узи)Олечка,ты сейчас каждое УЗИ наверное ждешь,чтобы на манюнечку посмотреть) Alёnka, выздоравливай неприятное состояние,пей больше. tatusik2707, ну как ты?как настроение?
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-02-12, 15:44 | Сообщение # 4015
А чего не прививаетесь? У нас у знакомой муж не привит вообще ни от чего, 40 лет, а он ветрянкой не болел и тут у него температура 38, неделю ничего не помогает и темпа не падает, забрали в больницу, думали ветрянка (у него уже от лекарств аллергия пошла небольшими высыпаниями на коже), 2 дня держали с ветряночными, потом выяснили, что не ветрянка, думали менингит, пока выясняли что к чему - человек чуть кони не двинул, в итоге обычный бронхит. Я после этой истории еще раз уверилась в том, что прививки надо делать, а то потом можно столько проблем приобрести.
mamo4ka
Дата: Вторник, 2013-02-12, 15:56 | Сообщение # 4016
Лисюня, желтушка сильная была,дошло до реанимации в роддоме,а потом неврология.сейчас отвод от невролога,да и насморк у нас непрекращающейся(летом буду как то закалять,а то совсем гулять с ребенком невозможно(
Цитата (Лисюня)
пока выясняли что к чему - человек чуть кони не двинул, в итоге обычный бронхит. Я после
ничего себе!!
Цитата (Лисюня)
что прививки надо делать, а то потом можно столько проблем приобрести.
согласна,но к этому надо очень серьезно подходить,чтобы не приобрести большие проблемы.я не все делала старшей.
tatusik2707
Дата: Вторник, 2013-02-12, 16:42 | Сообщение # 4017
желтушка сильная была,дошло до реанимации в роддоме,а потом неврология.сейчас отвод от невролога,да и насморк у нас непрекращающейся(летом буду как то закалять,а то совсем гулять с ребенком невозможно
ааа, а я думала может противница этого дела.
Цитата (mamo4ka)
согласна,но к этому надо очень серьезно подходить,чтобы не приобрести большие проблемы
Согласна полностью со всем, удивляет, что есть до сих пор люди не понимающие, что прежде чем делать прививку, ребенка надо к этому подготовить, это ж не просто укол и все.
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-02-12, 17:59 | Сообщение # 4019
Alёnka, Лучинка, спасибо девочки.не знаю что это было.температура больше не поднималась.нужно пролечить хорошо,нам на следующей неделе выезжать будем надеяться что все хорошо будет
Цитата (Alёnka)
у нас мед.отвод от прививок до года был,потом потихоньку начали делать
а как переносила малышка?я старшей так и не делала многое,у меня прям панический ужас перед прививками,знаю что надо,но такой печальный опыт был,еле вылечили Анютку.
Цитата (Лисюня)
ребенка надо к этому подготовить, это ж не просто укол и все.
это точно!
Цитата (Marmarina)
Поздравляем Женульку с рождением сыночка!!!
столько малышей рождается последнее время!классно!умнички девочки
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-02-12, 22:36 | Сообщение # 4025
а как переносила малышка?я старшей так и не делала многое,у меня прям панический ужас перед прививками,знаю что надо,но такой печальный опыт был,еле вылечили Анютку.
ой ёё,Наташ,а почему бывают осложнения?Может ребенок был болен во время привывания или почему?