Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
А я своего наказала, он посмел чуть раскритиковал мой тортик(делала по новому рецепту),ну и чуть не получился,а до этого только успевала печь за один заход все сточит и сидит еще хочу ,так я его на диету посадила -без печеного домашнего,вот он кругами ходит и подлизывается,а я позу держу для вида
девочки,из вас никто не собирается случайно в скором времени в ТЦ Домино(не далеко от 5 км)?
мы там были в прошлые выходные. Куча мебели, а выбрать нечего. Цены аховые. Мама себе одну кровать только присмотрела. по качеству и цене подходящее. Диваны от 4500 и не подходи. 3 этажа мебели в реально все какое-то не але.
та мы там были когда в Севастополе жили,но тем что сейчас нам надо тогда не интересовались.Там очень много мебельных магазинов.И вот на синем форуме от какого-то магазина была создана тема по пеленальным комодам,цены хорошие и комоды тоже.Сейчас в закладках нашла ссылку,а темы этой на форуме уже нет,через одну девочку нашла телефон тетеньки которая в этом ТЦ работала и продавала среди прочей мебели эти комоды.Но она сказала что вроде как тему на форуме закрыли еще до НГ,а у нее все руки не дойдут ее снова открыть.Обещала перезвонить.Она не звонит и на звонки не отвечает.Темы этой так и нет на синем.Но она сказала что они работают и заказы принимают.Мы попросили реквизиты для оплаты.Пока не прислала,но я теперь переживаю,есть ли они еще в том Домино или нет их,если оплатить а вдруг они не работают уже,ищи свищи потом,на форуме их нет,на тел.не отвечает.Вот и думаю...может кто из вас будет гулять-бродить по тому центр может посмотрели бы есть ли там вообще такие комоды или нет.Да и я блин не знаю как их магазин называется,а облазить 2 или столько там может 3 этажа когда оно тебе не надо-тоже лишнее.
мы там были в прошлые выходные. Куча мебели, а выбрать нечего. Цены аховые. Мама себе одну кровать только присмотрела. по качеству и цене подходящее. Диваны от 4500 и не подходи. 3 этажа мебели в реально все какое-то не але.
согласна,Наташ,цены там но на первом этаже мы там нашли такие диваны прикольные что-то вроде 2300 летом стоили
Лучинка, а что в интернет магазинах нет ,что ли ,мы кое что для малой из мебели покупали через интернет магазин, качество хорошее и цена тоже ,если хочешь посмотрю ссылку на данный магазин
у нас тоже сейчас с мебелью проблемка возникла,муж хочет малой сам сделать кровать + стол (типа двух ярусной кровати,только нам надо наверху кровать,а внизу стол,шкафчики) - нашли фотку,но никак не можем найти чтоб нам расчертили на детали уже кучу магазов обошли - толку ноль
Alёnka, на соловьях есть цеха где могут порезать вам по вашему проекту и там же можно купить материал, если не ошибаюсь Токарева 2,называется толи Черемыш или что-то на подобе, если хочешь могу подробно в личку написать как найти
Добавлено (13.02.2013, 13:36) --------------------------------------------- себе так делали шкаф купе, вышло дешевле чем покупать раза в 2
на соловьях есть цеха где могут порезать вам по вашему проекту и там же можно купить материал, если не ошибаюсь Токарева 2,называется толи Черемыш или что-то на подобе, если хочешь могу подробно в личку написать как найти
tatusik2707, поищу если мой не хозяйничал ,а то он иногда удаляет ссылки которые считает,что не нужно .Одно могу сказать допустим у нас диван стоит от 6 тыс., можно смело отнимать 1-2 тыс.(еще с учетом ,что у нас выставляют диваны с тканью 1 кат., а ты заказываешь допустим 2-3 категорию)
Добавлено (13.02.2013, 13:54) --------------------------------------------- Иными словами ты заплатишь за диван такую цены с тканью допустим 2-3 кат.,что у нас купить с первой кат.
Алексин, чего-то ссылка ошибку выдает.а в интернет магазинах меньше 1300грн такого комода я не видела,а на форуме такой же 850грн,на разницу в 450грн как минимум можно кроватку купить
tatusik2707, поищу если мой не хозяйничал ,а то он иногда удаляет ссылки которые считает,что не нужно wacko .Одно могу сказать допустим у нас диван стоит от 6 тыс., можно смело отнимать 1-2 тыс.(еще с учетом ,что у нас выставляют диваны с тканью 1 кат., а ты заказываешь допустим 2-3 категорию)
прикольно. Значительная экономия. За 2 тыс можно еще уголок кухонный купить Лучинка, я тоже себе комод хочу и сразу с пеленальным столиком. Даже не знаю где их искать в детских магазинах они наверное цену накручивают, а в простом мебельном не видела