в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-01-10, 12:56 | Сообщение # 1976
ща почитаю как он проявляется,надеюсь у меня его нет
Ну первый признак - это частые позывы мочеиспускания, в основном в конце процесса (ну или весь процесс) сопровождается неприятным ощущением, может появляться кровь в моче. То что ты описала, это не цистит, но главное, что бы из одного не вытекло другое.
Цитата (Лучинка)
что все вымывать там будут перед родами.
а ее не смущает, что тебе до родов как до Китая пешком, это же 16 недель можно одуреть от зуда и припухлостей. Дура какая-то, уж простите, но посмотрела бы я на нее если бы у нее там что-то чесалось.
Цитата (Лучинка)
Но я неделю назад сдавала мочу анализ хороший,если бы был цистит наверное бы показало наличие инфекции или чего там.
Да, все нормально, не волнуйся
Сообщение отредактировал Лисюня - Четверг, 2013-01-10, 13:01
tatusik2707
Дата: Четверг, 2013-01-10, 13:03 | Сообщение # 1978
а ее не смущает, что тебе до родов как до Китая пешком, это же 16 недель можно одуреть от зуда и припухлостей. Дура какая-то, уж простите, но посмотрела бы я на нее если бы у нее там что-то чесалось.
вот и я о том же,перед родами если и будет что-то так тогда и буду думать что делать,а пока до них еще дожить как-то надо,а тут такое((( да,сытому голодного не понять,это уж точно,но спорить с ней бесполезно,она мне вообще зарядила:мы с тобой так носимся,ни с одной беременной так не носимся,столько внимания к тебе я там и прозрела,она мама нашей ученицы и никакого блата у меня в жк нет,берет с меня деньги как со всех и отношение как ко всем,это я сама уже самовольно езжу на дополнительные анализы и консультации в Симфер и связь со своим врачем в севастополе держу,а она так,для галочки т.к. стою то у нее на учете,ой короче... пойду пельмени лепить.Приходите на обед!
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-01-10, 13:09 | Сообщение # 1982
мы с тобой так носимся,ни с одной беременной так не носимся,столько внимания к тебе
Вот и спроси ее в следующий раз в чем это "так носимся" проявляется!!! Я фигею, прям вот думаешь ну ничем медицина удивить не может, ан нет, есть еще чему удивляться. И самое смешное, что таких людей в мире полно, у нас на работе из одного филиала тетенька уволилась, на ее место пришла другая. Ну и решили мы ее к другой тетеньки в другой филиал отправить, что бы та ей помогла понять что к чему, а эта втарая тетенька заупрямилась, мол буду ее консультировать только за дополнительную денюшку. Я была в шоке, как так, я же с нее денбшку не беру за то, что отвечаю на вопросы по работе.
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-01-10, 13:21 | Сообщение # 1988
у нас на работе из одного филиала тетенька уволилась, на ее место пришла другая. Ну и решили мы ее к другой тетеньки в другой филиал отправить, что бы та ей помогла понять что к чему, а эта втарая тетенька заупрямилась, мол буду ее консультировать только за дополнительную денюшку. Я была в шоке, как так, я же с нее денбшку не беру за то, что отвечаю на вопросы по работе.
о да. в каждом коллективе свои заморочки
tatusik2707
Дата: Четверг, 2013-01-10, 13:23 | Сообщение # 1989
это да. ну знаешь как. хочется побыстрее. а то сейчас на одну зп мужа при съемном жилье как то тяжеловато жить
я тебя прекрасно понимаю, мы полгода с мужем без работ сидели. Это была полная жопа, живем в своем доме, но коммуналку платить надо. Зимой стандартно на мою ЗП живем.
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-01-10, 13:25 | Сообщение # 1990
я тебя прекрасно понимаю, мы полгода с мужем без работ сидели. Это была полная жопа, живем в своем доме, но коммуналку платить надо. Зимой стандартно на мою ЗП живем.
вот и мы так же. только плюс ко всему еще и снимаем жилье. ну в общем все будет отлично я в это верю
Юстина
Дата: Четверг, 2013-01-10, 13:25 | Сообщение # 1991
всем приветик, вот только последние 3 страницы ваши прочла и не могу молчать Девочки, во время Б никаких спринцеваний делать категорически нельзя!!!! Ольчик, надо свечи подобрать и внутрь можно вроде что-то Б пить, короче врач должен назначать! Все спринцевания размягчают шейку матки, могут начаться преждеврем. роды! АПЧХИИИИИ на всех!!! я ничего по дому не успеваю, впала в спячку, и читать вас тоже не успеваю даже не знаю, что дальше будет, никада соней такой не была Напишите хоть, какие тут у вас новости
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-01-10, 13:28 | Сообщение # 1992
та не, на Комплексе буду. В Генезис есть смысл ехать,если будут ЕР, со схватками. А поскольку ПКС, то класть будут за неделю минимум, а я не готова в Симфере тусить одна, да еще в спартанских условиях
Юстина
Дата: Четверг, 2013-01-10, 13:39 | Сообщение # 1999