в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-01-10, 14:26 | Сообщение # 2026
Машерочка, цитата: вспомнила,приснилось мне что мы с мужем спим у Ольки дома,но она об этом не знает,и я вроде слышу что она пришла,и думаю что я ей скажу чего вдруг мы здесь спим,а потом вижу что я принесла с собой обручи такие хула хупы,ну все думаю ща скажу что тебе подарок привезла и она ругаться не будет)просыпаюсь и боюсь голову повернуть в реале,вдруг Олька там стоит но потом поняла что надо сходить в тубз и успокоилась что я дома)
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-01-10, 14:38 | Сообщение # 2034
только пришли,гуляли с утра инета не было,вот только пополнила блин,такая злая с атб вышла - хотела купить малой снеговика,смотрю на него скидка,8грн. стоит,взяли,на кассу пришли - 20грн. говорю,странно у вас с ценами = в зале одна,на кассе другая,в ответ - значит не правильно посмотрели цену,я говорю = как же не правильно (я всегда код проверяю сверяю) короче,не купила его,так неприятно,блин
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-01-10, 14:56 | Сообщение # 2039
эт хначит пора за фигурой следить, а то уже хулахупы мне привозят
Цитата (Alёnka)
блин,такая злая с атб вышла - хотела купить малой снеговика,смотрю на него скидка,8грн. стоит,взяли,на кассу пришли - 20грн. surprised surprised surprised говорю,странно у вас с ценами = в зале одна,на кассе другая,в ответ - значит не правильно посмотрели цену,я говорю = как же не правильно (я всегда код проверяю сверяю) короче,не купила его,так неприятно,блин sad sad sad
да,любят в магазинах так дурить мы как-то в велмарте покупали всякую фигню и в выпечке есть у них такие порционные вкусные пироги с вишней и ананасами,цена 4,99 ну мы без задней мысли брали,потом выходя все время удивлялись,почти ниче не взяли а 200грн как не было.ну так в очередной раз поехали в муссон и решили зайти только за этим пирогом и больше ниче не брать,а на кассе нам посчитали что-то около 50 грн,мы не поняли,или 2 шт брали тогда но суть в том что он не 4,99 стоил,эта цена за 100грамм была))))))))тут конечно мы сами протупили.но у них такой был ход,заманить на 4,99 а там по факту другая сумма выходила,в куче со всеми покупками это и не заметно было.я со школы имею корочку товароведа и еще с тех лет помню что всегда цена указывается за 1кг или 1литр,а тут за 100грамм
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-01-10, 14:59 | Сообщение # 2040
блин,такая злая с атб вышла - хотела купить малой снеговика,смотрю на него скидка,8грн. стоит,взяли,на кассу пришли - 20грн. говорю,странно у вас с ценами = в зале одна,на кассе другая,в ответ - значит не правильно посмотрели цену,я говорю = как же не правильно (я всегда код проверяю сверяю) короче,не купила его,так неприятно,блин
какого снеговика и в каком магазине. ща мужу позвоню. они разберутся
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-01-10, 15:05 | Сообщение # 2044