| Флудилка для планирующих №14 | 
|  | 
| 
| tatusik2707 | Дата: Четверг, 2013-01-03, 13:41 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 4410 Город: Севастополь Район: Сахарная Головка Репутация: 2079 Смайл настроения:   |  в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков! Очень тихо, не спеша,
 Посидите, помечтайте
 И представьте малыша,
 С ним немного поболтайте.
 Вы его себе представьте
 Прям до самых мелочей
 И сомнения оставьте,
 Нужно верить горячей!
 Расскажите, что вы с папой
 Очень любите его,
 Чтоб вы стали его мамой,
 Вам не жалко ничего.
 Представляйте, как родился,
 Как на грудь его кладут,
 Как агукать научился,
 Как он скажет «мама» вдруг.
 И когда уйдут сомненья,
 Страх исчезнет без следа,
 И покинут вас волненья,
 Ваш малыш придет тогда!
 Верим что наши аисты уже летят к нам

и мы все обязательно станем мамочками ангелочков

Общайтесь на здоровье и с пользой

Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12 |  |  |  |  | 
| 
| Лучинка | Дата: Четверг, 2013-01-03, 16:09 | Сообщение # 26 |  | Сообщений: 10674 | Цитата (мурзянчик) привет, девчонки! приветик мурзик!ты тоже помогала болтать)
 |  |  |  |  | 
| 
| Lesyenok | Дата: Четверг, 2013-01-03, 16:10 | Сообщение # 27 |  | Сообщений: 5717 Город: Севастополь Район: Северная, В.Садовое Репутация: 656 Смайл настроения:   | ой, возьму не много, надеюсь скоро пригодятсяЦитата (umka21) ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ   
 уррраааа!!!!ждем с нетерпением!!! Спасибо, пузяшка наша )))Цитата (Лучинка) А еще,желаю вам чтобы в Новый год вы взяли с собой только веру в лучше,все несчастья остались в прошлом,шагайте вперед за своим счастьем!А аисты к вам уже вылетели! мурзянчик, приветик
   |  |  |  |  | 
| 
| Dadunya_ | Дата: Четверг, 2013-01-03, 16:11 | Сообщение # 28 |  | Сообщений: 38927 Район: Санкт-Петербург | tatusik2707, а еще по мимо закрытия старой флудилке,напиши Лиде,чтоб она закрепила твой первый пост на каждой странице |  |  |  |  | 
| 
| Лучинка | Дата: Четверг, 2013-01-03, 16:12 | Сообщение # 29 |  | Сообщений: 10674 | Цитата (tatusik2707) ну раз пуз так говорит значит точно летят.
 Цитата (Dadunya_) раз ты говоришь,100% так сына врать не будет

Цитата (tatusik2707) Пользуясь случаем хочу вас поблагодарить мои дорогие за победу в номинации "прорыв года" Мне очень приятно и в знак моей благодарности и любви к вам дарю эту самую-самую пузатую флудилку! 
позитив за позитив
   |  |  |  |  | 
| 
| Dadunya_ | Дата: Четверг, 2013-01-03, 16:13 | Сообщение # 30 |  | Сообщений: 38927 Район: Санкт-Петербург | Цитата (Лучинка) сына врать не будетого гошеньки как
  тогда точно летят. Ждем,надеемся и верим! |  |  |  |  | 
| 
| Dadunya_ | Дата: Четверг, 2013-01-03, 16:15 | Сообщение # 31 |  | Сообщений: 38927 Район: Санкт-Петербург | К человеку обратился ангел: - Хочешь, я покажу тебе твою жизнь? - Хочу, - сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел всю свою жизнь и две пары следов, идущих рядом... - Кто это рядом со мной? - Это Я сопровождаю тебя всю твою жизнь. - А почему иногда видна только одна пара следов? - Это самые трудные периоды твоей жизни.. -говорит ангел. - И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? - Нет, я нес тебя на руках...- тихо ответил ангел. Пуcть твой ангел всегда будет рядом.. |  |  |  |  | 
| 
| tatusik2707 | Дата: Четверг, 2013-01-03, 16:17 | Сообщение # 32 |  | Сообщений: 4410 Город: Севастополь Район: Сахарная Головка Репутация: 2079 Смайл настроения:   | Цитата (Dadunya_) tatusik2707, а еще по мимо закрытия старой флудилке,напиши Лиде,чтоб она закрепила твой первый пост на каждой странице уже все сделано

Цитата (Лучинка) сына врать не будет happy happy happy happyкруто-круто-круто

Цитата (Лучинка) позитив за позитив smile 
   |  |  |  |  | 
| 
| Dadunya_ | Дата: Четверг, 2013-01-03, 16:17 | Сообщение # 33 |  | Сообщений: 38927 Район: Санкт-Петербург | Цитата (tatusik2707) уже все сделано молодца!
 |  |  |  |  | 
| 
| Лучинка | Дата: Четверг, 2013-01-03, 16:17 | Сообщение # 34 |  | Сообщений: 10674 | вы знаете,в прошлом году на Нг я только загадала чтобы у нас был малыш,но тогда еще не знала что буду Бе,а в этот раз уже знаю что в этом году он родится,так вот и вам желаю чтобы веру вашу ничто не пошатнуло,и вы точно знайте что родите в этом году,вера творит чудеса! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на вас,родненькие,пузатьтесь на здоровье,ваши детки уже хотят к папе и маме!
 |  |  |  |  | 
| 
| tatusik2707 | Дата: Четверг, 2013-01-03, 16:19 | Сообщение # 35 |  | Сообщений: 4410 Город: Севастополь Район: Сахарная Головка Репутация: 2079 Смайл настроения:   | Цитата (Лучинка) вы знаете,в прошлом году на Нг я только загадала чтобы у нас был малыш,но тогда еще не знала что буду Бе,а в этот раз уже знаю что в этом году он родится,так вот и вам желаю чтобы веру вашу ничто не пошатнуло,и вы точно знайте что родите в этом году,вера творит чудеса! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на вас,родненькие,пузатьтесь на здоровье,ваши детки уже хотят к папе и маме!
спасибо большое за такие слова!
   Пойду я поработаю немного!
 |  |  |  |  | 
| 
| Dadunya_ | Дата: Четверг, 2013-01-03, 16:20 | Сообщение # 36 |  | Сообщений: 38927 Район: Санкт-Петербург | Цитата (Лучинка) ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ спасибки
   |  |  |  |  | 
| 
| Dadunya_ | Дата: Четверг, 2013-01-03, 16:21 | Сообщение # 37 |  | Сообщений: 38927 Район: Санкт-Петербург | Цитата (Лучинка) вера творит чудеса! только это нам и остается
   |  |  |  |  | 
| 
| Лучинка | Дата: Четверг, 2013-01-03, 16:21 | Сообщение # 38 |  | Сообщений: 10674 | Цитата (Dadunya_) К человеку обратился ангел: - Хочешь, я покажу тебе твою жизнь? - Хочу, - сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел всю свою жизнь и две пары следов, идущих рядом... - Кто это рядом со мной? - Это Я сопровождаю тебя всю твою жизнь. - А почему иногда видна только одна пара следов? - Это самые трудные периоды твоей жизни.. -говорит ангел. - И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? - Нет, я нес тебя на руках...- тихо ответил ангел. Пуcть твой ангел всегда будет рядом.. да,даже в самые трудные минуты мы не одни,но все наши трудности остались в прошлом,теперь только хорошее!
 |  |  |  |  | 
| 
| Dadunya_ | Дата: Четверг, 2013-01-03, 16:22 | Сообщение # 39 |  | Сообщений: 38927 Район: Санкт-Петербург | ладно девы пойду фильмец гляну в гордом одиночестве,да может быть и покемарю,а то ночка та еще была,а еще и живот гад болит   |  |  |  |  | 
| 
| Dadunya_ | Дата: Четверг, 2013-01-03, 16:23 | Сообщение # 40 |  | Сообщений: 38927 Район: Санкт-Петербург | Цитата (Лучинка) но все наши трудности остались в прошлом,теперь только хорошее! это точно,мы вот с мужем в новый год с собой взяли только здоровье
  а всю дрянь,а ее было не мало  оставили в прошлом   |  |  |  |  | 
| 
| Лучинка | Дата: Четверг, 2013-01-03, 16:24 | Сообщение # 41 |  | Сообщений: 10674 | Цитата (Dadunya_) это точно,мы вот с мужем в новый год с собой взяли только здоровье smile а всю дрянь,а ее было не мало sad оставили в прошлом biggrin 
молодцы!
 Имейте непоколебимую веру в благоприятный исход. … "По Вере Вашей да будет вам."
 |  |  |  |  | 
| 
| Dadunya_ | Дата: Четверг, 2013-01-03, 16:26 | Сообщение # 42 |  | Сообщений: 38927 Район: Санкт-Петербург | 

Цитата (Лучинка) Имейте непоколебимую веру в благоприятный исход. … "По Вере Вашей да будет вам." 
ну это ток кажется,что просто,но бум стараться верить в этот исход
 |  |  |  |  | 
| 
| umka21 | Дата: Четверг, 2013-01-03, 16:27 | Сообщение # 43 |  |  

| Счастье приходит во вторник! |  Сообщений: 6135 Город: Севастополь Район: Камыши | Цитата (Лучинка) А аисты к вам уже вылетели! 
    выбирайте!

Цитата (Dadunya_) Ого-го вот это сеня раздача! Спасибки Ну это я за прошлый год недададенные раздаю!!!

Цитата (tatusik2707) umka21, супер фотки и стишок.
 Цитата (Lesyenok) umka21, супер картиночки!!!пАСИБ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Dadunya_ | Дата: Четверг, 2013-01-03, 16:28 | Сообщение # 44 |  | Сообщений: 38927 Район: Санкт-Петербург | Цитата (umka21) выбирайте! я на любого согласна,лишь бы здоровый был!

Цитата (umka21) Ну это я за прошлый год недададенные раздаю!!!аааааааааааа
 |  |  |  |  | 
| 
| Лучинка | Дата: Четверг, 2013-01-03, 16:30 | Сообщение # 45 |  | Сообщений: 10674 | umka21, какие хорошенькие))) |  |  |  |  | 
| 
| Lesyenok | Дата: Четверг, 2013-01-03, 16:34 | Сообщение # 46 |  | Сообщений: 5717 Город: Севастополь Район: Северная, В.Садовое Репутация: 656 Смайл настроения:   | Цитата (Лучинка) вы знаете,в прошлом году на Нг я только загадала чтобы у нас был малыш,но тогда еще не знала что буду Бе,а в этот раз уже знаю что в этом году он родится,так вот и вам желаю чтобы веру вашу ничто не пошатнуло,и вы точно знайте что родите в этом году,вера творит чудеса! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на вас,родненькие,пузатьтесь на здоровье,ваши детки уже хотят к папе и маме!
спасибо, Ольчик, вера и правда способна творить чудеса, будем верить и все получится
   |  |  |  |  | 
| 
| tatusik2707 | Дата: Четверг, 2013-01-03, 16:34 | Сообщение # 47 |  | Сообщений: 4410 Город: Севастополь Район: Сахарная Головка Репутация: 2079 Смайл настроения:   | Цитата (umka21) выбирайте! мне малыша в голубом, а лучше и того и другого сразу
   |  |  |  |  | 
| 
| umka21 | Дата: Четверг, 2013-01-03, 16:34 | Сообщение # 48 |  |  

| Счастье приходит во вторник! |  Сообщений: 6135 Город: Севастополь Район: Камыши | Цитата (Лучинка) umka21, какие хорошенькие))) Мене тоже понравились!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Dadunya_ | Дата: Четверг, 2013-01-03, 16:36 | Сообщение # 49 |  | Сообщений: 38927 Район: Санкт-Петербург | чет диреХтор сеня не появляется   |  |  |  |  | 
| 
| Lesyenok | Дата: Четверг, 2013-01-03, 16:37 | Сообщение # 50 |  | Сообщений: 5717 Город: Севастополь Район: Северная, В.Садовое Репутация: 656 Смайл настроения:   | umka21, какие чудные аисты, прямо и не знаю какого выбрать  хоть обоих зови   |  |  |  |  |