в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Вероника,нашего попугая тоже в руки не взять было,шарахался,а потом наверное недели через 2-3 просто открыли ему дверцу в клетке и оставили навесь день,он выглянул за порог и снова в клетку,потом выглядывал и клювом дверь за собой закрывал и не выходил,а потом вылез на крышу посидел и снова в клетку,и в один прерасный день в крыши полетел,но это был ураган,или нло,его уловить взглядом было нереально,траектория странная,падал,врезался в стены,окна,шкаф,а потом полюбил ковер,телик и светильник,больше на них сидел,назад дорогу в клетку не находил,мы его ловили и садили обратно на ночь,так с недельку.И вот теперь сам залетает на ночь в клетку,уже освоился на голову.ноги,плечи садится как здрасьте,орет прям на ухо,а еще курлыкать что-то стал.И ваш освоится,откройте ему клетку,но он не обязательно сразу выйдет может и не в этот день,тока не доставайте его,сам вылезет.
привет мои красавицы!!!!!с Новым годом вас мои хорошие!!! пузики вам легких родов и здоровеньких карапузиков!!!а вам любимые планюшечки скорейшей беременности.Я вас очень люблю!! чих чих чих чих чих от моей дочурки на всех вас! домик у вас просто замечательный,уютный и позитивный!
не ну че сразу язвочка,вот сама представь,захожу читаю и вижу от тебя сообщения и вижу чихчих,первая мысль,что не туда зашла,но понимаю,что там где и надо,но дальше зренеем не виду,а в голове то уже все засела мысль,что чихи то твои
mamo4ka, Приветик кума! Лерочке привет огромный от нас. Пусть у пузика уже быстрее начнется спокойное время и токсикозик пройдет Племяшек целуй всех крепко-крепко и многоооооооооооооооооо раз
tatusik2707, Спасибо большое за такой уютный домик. Надеюсь в холостую не пройдет
Цитата (Лучинка)
Вероника,нашего попугая тоже в руки не взять было,шарахался,а потом наверное недели через 2-3 просто открыли ему дверцу в клетке и оставили навесь день,он выглянул за порог и снова в клетку,потом выглядывал и клювом дверь за собой закрывал и не выходил,а потом вылез на крышу посидел и снова в клетку,и в один прерасный день в крыши полетел,но это был ураган,или нло,его уловить взглядом было нереально,траектория странная,падал,врезался в стены,окна,шкаф,а потом полюбил ковер,телик и светильник,больше на них сидел,назад дорогу в клетку не находил,мы его ловили и садили обратно на ночь,так с недельку.И вот теперь сам залетает на ночь в клетку,уже освоился на голову.ноги,плечи садится как здрасьте,орет прям на ухо,а еще курлыкать что-то стал.И ваш освоится,откройте ему клетку,но он не обязательно сразу выйдет может и не в этот день,тока не доставайте его,сам вылезет.
спасибо. мужу расскажу как надо сделать. Оля, ну он у нас какой то не нормальный. то песни поет, то бегает по клетке и орет как сумашедший
пипец в комнате темно,я на компе кино смотрю по ноту с вами,муж в наушниках сидит играет,я встала в туалет вернулась,и оттягиваю ему наушник,как вздрогнет пипец а я всего спросить хотела,будет ли чай