в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-01-10, 12:31 | Сообщение # 1951
я ж ей говорю,что ходить больно,писять еще больнее,ноль эмоций
Цитата (Лучинка)
я даже когда вытираюсь,слезы рекой и на полотенце крови чуток,такое там все,как вареник на пол ладошки,сорри за сравнение(
кошмар, мне кажется надо проконсультироваться еще у кого-то, может в Симферополь съездить?! Мало того, что это неприятно, главное что бы цистит не начался, ведь бактерии могут и туда попасть, а это жопа. Нехочу пугать, но лучше перебдеть, тем более когда такое раздражение.
Цитата (Лучинка)
про Машерочку,вспомнила,приснилось мне что мы с мужем спим у Ольки дома,но она об этом не знает,и я вроде слышу что она пришла,и думаю что я ей скажу чего вдруг мы здесь спим,а потом вижу что я принесла с собой обручи такие хула хупы,ну все думаю ща скажу что тебе подарок привезла и она ругаться не будет)просыпаюсь и боюсь голову повернуть в реале,вдруг Олька там стоит но потом поняла что надо сходить в тубз и успокоилась что я дома)
Цитата (Лучинка)
Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит: - Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка. Она родила и спрашивает мужа: - Как спал? - Плохо. Сосед всю ночь орал как-будто рожает!
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-01-10, 12:31 | Сообщение # 1952
1.забыть об подмывании мылом или гелем для интимной гигиены..
только хотела написать,мне врач Г очень давно наверное еще в Ташкенте посоветовала подмываться только
Цитата (Sonnik2010)
можно хозяйственным,
вот уже лет 10 только им,но не то которое в магазинах продают,а вот такое и муж у меня им вообще моется,не пользуется гелями. Потому как раньше все время на руках и ногах типо лишаей было,а ща забыл про это
Цитата (Sonnik2010)
2.прокладки ежедневные забыть
ага есть такое. Блин ты как мысли мои прочла
Цитата (Sonnik2010)
трусы из натуральной ткани..
давно ношу только такие не какой синтетики
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-01-10, 12:33 | Сообщение # 1953
Ольчик,а может лишний раз не вытирать,и может какую тряпочку мягкую найти для этого дела???
ну я так сказала что вытираю,я больше промакиваю,если вытереть то сознание потерять можно это точно(
Цитата (Ametrina)
попробуй может бутылку тепленькую?
ложиться спать буду обязательно попробую,спасибо!
Цитата (Sonnik2010)
1.забыть об подмывании мылом или гелем для интимной гигиены.. можно хозяйственным,но и им я не мыла..(просто брала маленькие марлечки и хорошо всё вымывала,также марлю использовала как подкладушки) 2.прокладки ежедневные забыть 3.трусы из натуральной ткани.. 4.ещё я подмывалась ромашкой и сывороткой 5.поменьше сладкого дрожжевого.. мне всё это помогало..
про прокладки ежедневные я тоже слышала,но я их меняю часа через 3,если совсем уберу у меня этот творог по ногам потечет( поменьше сладко это точно,буду пробовать!спасибо Лен
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-01-10, 12:36 | Сообщение # 1956
вот это самый правильный подход,когда не ждешь оно случается. Хотя знаю как это сложно и трудно.
когда никто не спрашивает: "Ну чего там, ну как там???" так вообще не сложно. Ну и неприятно, когда родственники начинают давить. Недавно были на дне рождения у свекра, у них гости были, у которых дочка вот-вот сына должна была родить. Ну вот эти гости сетовали, что хотели внучку и по всем признакам внучка должна была быть, а там опять пацан. Так мой свекр не нашел ничего лучшего, чем в шутку сказать: "так пусть они объединяться с моим сыном, у него одни дочки, а у нее одни мальчики, а нам пацан нужен, а ей дочь, вот и помогут друг другу". Я сидела как обосранная
Sonnik2010
Дата: Четверг, 2013-01-10, 12:36 | Сообщение # 1957
Всем привет! Лучинка, бедняжка, быстрее бы у тебя все это прошло. Читаю аж мурахи по коже. Вчера на ночь 2 "чудо зеленых" таблетки накатила, хоть выспалась немного, а то вчера вообще жесть была.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-01-10, 12:41 | Сообщение # 1961
когда никто не спрашивает: "Ну чего там, ну как там???" так вообще не сложно. Ну и неприятно, когда родственники начинают давить.
Верю и знаю. У меня мои доставали оч долго,потом я один раз не выдержала и родным и друзьям всем сказала,чтоб не совали нос туда куда их не просят,и что как только будет,что им сказать,мы обязательно скажем.
Цитата (Sonnik2010)
но вообще дышать должно всё..поэтому я марлечки подкладывала
+10005000
Цитата (Лисюня)
Я сидела как обосранная
не приятно,но в этот момент должен был твой муж слово вставить и сказать,чтоб не лезли. У меня свекровь пару раз спросила,я промолчала,а муж потом сказал,чтоб не лезла куда ее не просят. И вот уже лет 6 как про детей не спрашивает. Вообще в личное не лезет
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-01-10, 12:41 | Сообщение # 1962
я такого не видела даже, интересно у нас продается такое.
мне мама с Ташкента привозит,но у нас на рынке тоже продают. Просто то что в магазинах продают оно больше к туалетному склонно,а это чисто хозяйственное. Мне например очень нравится.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-01-10, 12:45 | Сообщение # 1965
мой предпочитает вообще никого не посвещать, что есть какие-то проблемы
так и мы не распространялись,что не хотим пока детей,просто когда спрашивали мы сначала шутили, а потом достало и я высказалась. И по сей день ни кто не достает
tatusik2707
Дата: Четверг, 2013-01-10, 12:49 | Сообщение # 1970
нам летом Мамо4ка из Пензы привозила валерьянку, только она не желтая как везде, а зеленная. Фирменная У них в Пензе на заводе ее делают. Помогает намного лучше чем желтая
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-01-10, 12:49 | Сообщение # 1971
ща почитаю как он проявляется,надеюсь у меня его нет а вообще я когда к Г пришла попросила сразу чтоб она взяла мазок и посмотрели что там,но она говорит что все вымывать там будут перед родами.Но блин,не все же вымывается,что-то и лечить надо.Пойду через неделю спрошу как называется этот анализ,и поеду в либораторию в симфер пусть там берут.Но я неделю назад сдавала мочу анализ хороший,если бы был цистит наверное бы показало наличие инфекции или чего там.
Цитата (Лисюня)
Так мой свекр не нашел ничего лучшего, чем в шутку сказать: "так пусть они объединяться с моим сыном, у него одни дочки, а у нее одни мальчики, а нам пацан нужен, а ей дочь, вот и помогут друг другу". Я сидела как обосранная sad
вот дурак,у меня свекр и свекровь тоже любят че то как ляпнуть я раньше молчала,потом обижалась,потом мужу жаловалась,а теперь встаю и ухожу
Цитата (Sonnik2010)
бери может тогда без запаха
точно,а то я все время на пахучих сижу
Цитата (Dadunya_)
Просто хрен знает из чего эти ежедневки сделаны.
так то оно так,попробую теперь из ткани просто сделать,наверное марлю ща поищу.
Цитата (Лисюня)
и про мучное не забывай, сладкое и мучное - способствуют молочнице, правильно девочки написали. Тоже такое читала и слышала.
смерти подобно от такого отказаться для меня,но придется и это сделать,я даже не знаю что может помочь,поэтому буду пробовать все,и от сладкого откажусь,все точно!
Цитата (tatusik2707)
Всем привет! Лучинка, бедняжка, быстрее бы у тебя все это прошло.
приветик!спасибо!а ты чего нервничала?
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-01-10, 12:55 | Сообщение # 1975