в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-01-10, 11:45 | Сообщение # 1926
вообще слышу и читаю что многие молочницу во время Б вообще не лечат,во-первых бесполезно,а во-вторых есть те кому она не доставляет дискомфорт такой.Но я вычитала что ее лечить все равно надо,иначе она истончает околоплодные оболочки и может быть риск преждевременных родов,а еще может инфицировать плод,поэтому стремно ее не лечить,да когда еще так достает зараза.
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-01-10, 11:48 | Сообщение # 1927
вообще слышу и читаю что многие молочницу во время Б вообще не лечат,во-первых бесполезно,а во-вторых есть те кому она не доставляет дискомфорт такой.Но я вычитала что ее лечить все равно надо,иначе она истончает околоплодные оболочки и может быть риск преждевременных родов,а еще может инфицировать плод,поэтому стремно ее не лечить,да когда еще так достает зараза.
ну знаешь многие и до Б не лечатся. Поэтому,я считаю,что нужно лечить,пусть не до конца она вылечивается,но хотя бы снять очаги,а уж перед самими родами обязательно
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-01-10, 11:59 | Сообщение # 1929
Приветик Машерочка, ну ты даешь, таких картинок тут размещать нельзя, всех беремок распугаешь.
Цитата (Sonnik2010)
вот я...не боюсь..знаю что меня ждёт..и не страшно...может потому что я не на 38 неделе
+100000000
Цитата (Машерочка)
а ты там шо
Я уже там выше писала, но видно ты не видела, я - ни шо, пуста как барабан. Очень сильно я надеялась на прошлый месяц, прям и перепады настроения были, и хотелки появились, и тошнота, и еще кучу всего у себя замечала, но 30 декабря пришли монстры и разрушили все надежды. Я теперь не играю в планирование, как бог даст, так и будет. Лучинка, бедненькая, но позиция врача меня удивила. Моя подруга тоже столкнулась с молочницей во время бе, причем так чесалось, что хоть ершик засовывай и чеши, врач ей промывала специальными растворами, недели 2 к ней ходила - прошло. Попробуй более настойчиво поговорить с врачом, тем более у тебя все протекает не спокойно.
Сообщение отредактировал Лисюня - Четверг, 2013-01-10, 12:03
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-01-10, 12:03 | Сообщение # 1932
Я уже там выше писала, но видно ты не видела, я - ни шо, пуста как барабан. Очень сильно я надеялась на прошлый месяц, прям и перепады настроения были, и хотелки появились, и тошнота, и еще кучу всего у себя замечала, но 30 декабря пришли монстры и разрушили все надежды. Я теперь не играю в планирование, как бог даст, так и будет.
Выше нос и все будет. Алин, а муж не сдавал СГ?
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-01-10, 12:06 | Сообщение # 1933
Попробуй более настойчиво поговорить с врачом, тем более у тебя все протекает не спокойно.
приветик!да я ей говорила,а она только и отвечает что подожди до родов,а что ты хотела... я ж ей говорю,что ходить больно,писять еще больнее,ноль эмоций
Цитата (Dadunya_)
ну это ванночка, а спринцевание другое немного )
да,я вот и думала что сода применяется только для спринцевания,ну если можно посидеть в растворе и никуда ничего не совать-это мне подходит) про Машерочку,вспомнила,приснилось мне что мы с мужем спим у Ольки дома,но она об этом не знает,и я вроде слышу что она пришла,и думаю что я ей скажу чего вдруг мы здесь спим,а потом вижу что я принесла с собой обручи такие хула хупы,ну все думаю ща скажу что тебе подарок привезла и она ругаться не будет)просыпаюсь и боюсь голову повернуть в реале,вдруг Олька там стоит но потом поняла что надо сходить в тубз и успокоилась что я дома)
Ametrina
Дата: Четверг, 2013-01-10, 12:15 | Сообщение # 1939
Всем доброе утро! Лучинка, я тоже как ты с молочницей мучалась,такой ужас был,что просто ужас.....чем я ее только не лечила....и при чем у меня она несколько лет была,в одном месяце есть,потом месяц ее нет,потом опять и так наверное года 4 А потом как то не знаю сама что ли прошла? вообщем как последний раз пролечила так и нет до сих пор ...уже года 2 точно(тьфу,тьфу,тьфу что бы не сглазить) А так я тебя понимаю у меня такая же ужасная была.... Бедненькая ((( надо конечно что то делать,так ходить не вариант...
Ametrina
Дата: Четверг, 2013-01-10, 12:17 | Сообщение # 1940
да,я вот и думала что сода применяется только для спринцевания,
насколько я знаю,то спринцеванием тоже увлекаться не стоит ..... не содой ,ни ромашкой.... флору убивает. А мне помогало в душе извините все время стоять и там мочить))) или еще бутылка теплая между ног,и тогда я ночью засыпать могла.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-01-10, 12:20 | Сообщение # 1941
Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит: - Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка. Она родила и спрашивает мужа: - Как спал? - Плохо. Сосед всю ночь орал как-будто рожает!
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-01-10, 12:22 | Сообщение # 1943
Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит: - Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка. Она родила и спрашивает мужа: - Как спал? - Плохо. Сосед всю ночь орал как-будто рожает!
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-01-10, 12:23 | Сообщение # 1945
привет всем я как вспомню беременность так вздрогну..что только не пробовала от молочницы про препараты не скажу..всё помогало но временно вот несколько советов: 1.забыть об подмывании мылом или гелем для интимной гигиены.. можно хозяйственным,но и им я не мыла..(просто брала маленькие марлечки и хорошо всё вымывала,также марлю использовала как подкладушки) 2.прокладки ежедневные забыть 3.трусы из натуральной ткани.. 4.ещё я подмывалась ромашкой и сывороткой 5.поменьше сладкого дрожжевого.. мне всё это помогало..