в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:29 | Сообщение # 5076
о да!!! в туалете я живу!!!!!! а чем дальше тем веселее.... муж смеется вечером лягу малыш начинает пинать и по мочевому прямо))) и я скрюченная до туалета))
Ну вот и у меня так же. Вроде только пришла, 5 мин прошло, а я уже опять хочу. А как на улице так тоже приколы. Начинаю хотеть, потом вроде уже привыкаю и не так сильно хочется, но вдруг как скрутит. Я так мужу и сказала, специально для остроты ощущений ребенок пинает ногой прямо мне в мочевой
Полезные ссылки
natalka922
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:30 | Сообщение # 5077
кина,это я кино так называю,которое себе включаю))))))))) вечно нахожу болячки,начинала с рака кишечника,вчера уже додумалась до разных гепатитов,ну закончила вечер аппендицитом поэтому темпа
Цитата (могилевчанка)
Я тоже без Б об этом часто думала, но сейчас это просто ППЦ, в таких масштабах у меня еще не было.
ясно,а не под простыла где нить?
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:33 | Сообщение # 5079
ну знаешь может хоть отвлечешься от других мыслей)))))))))))
да какие другие,только вчера маме говорю,я вот почти на 100% уверена,что все хорошо,я так с грудью кино крутила,а как сходила к врачу так и забыла,и тут так же надеюсь будет и ничего не найдут,но вот то что кал надо собрать напрягает
Цитата (natalka922)
у да на фоне стресса на работе было до 130 меня тогда упекли в больницу на сохранение
жесть
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:34 | Сообщение # 5080
А, я уже подумала может действительно какой-нить переживательный фильм, интересный. Думала тоже глянуть, попереживать
Цитата
ясно,а не под простыла где нить?
Да не, тут причина ясна, это нужно просто пережить. К тому же у меня это практически с самого начала, давно пора привыкнуть, но все блин никак не могу.
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:37 | Сообщение # 5082
А, я уже подумала может действительно какой-нить переживательный фильм, интересный. Думала тоже глянуть, попереживать
ха я тебе столько сценариев могу рассказать
Цитата (могилевчанка)
Да не, тут причина ясна, это нужно просто пережить. К тому же у меня это практически с самого начала, давно пора привыкнуть, но все блин никак не могу.
ну ясно
Цитата (Машерочка)
дрям,барышни
привет жирехтор
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:40 | Сообщение # 5084
могилевчанка, с неделькой,пузенька дорогая!!! с туалетом это да,у меня сейчас прикол появился,чувствую писать так хочу что вот-вот потечет,бегу в туалет,сяду и ничего...мелкий просто так давит. Аленка,поздравляю тебя,хорошая новость! Даш,ну ты артистка!Спасибо,мне и правда чуток полегче,и ты давай не придумывай там себе чего нет.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:40 | Сообщение # 5085
Оль,ну че сразу артистка? Когда они блин сами дают почву для размышлений.Вот сеня говорю,я вот уже диагноз себя до рака накрутила,ну нормальный врач скажет,что за глупости или еще чего,а эта ну не вы одна такая,но вот ща проведем и постораемся его исключить
Цитата (Лучинка)
Спасибо,мне и правда чуток полегче
вот и отлично
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:43 | Сообщение # 5087
Оль,ну че сразу артистка? Когда они блин сами дают почву для размышлений.Вот сеня говорю,я вот уже диагноз себя до рака накрутила,ну нормальный врач скажет,что за глупости или еще чего,а эта ну не вы одна такая,но вот ща проведем и постораемся его исключить
да я не про это,а что сама себе напридумала занятий,то темпу мерять то апендицит приписала)) я когда к инфекционисту приехала,в конце приема она говорит:все не плохо,ликвидируй свой диагноз,уже наверное поставила себе что-то и придумала как лечить)) а такой врач,который как шамунь 2 в 1 или даже больше-сам знает не больше тебя,не ходи к таким
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:49 | Сообщение # 5093
с туалетом это да,у меня сейчас прикол появился,чувствую писать так хочу что вот-вот потечет,бегу в туалет,сяду и ничего...мелкий просто так давит.
А у меня в другом прикол, когда нужно анализы сдавать, так не могу нормальную порцию из себя выдавить, потому как бегаю очень часто и на все не хватает
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:51 | Сообщение # 5097