Флудилка для планирующих №14
|
|
tatusik2707
| Дата: Четверг, 2013-01-03, 13:41 | Сообщение # 1 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков! Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12 |
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:05 | Сообщение # 5051 |
Район: Россия
| Цитата (могилевчанка) Привет, вот решила к вам на огонек зайти привет))) правильно))) Цитата (могилевчанка) С прошедшим праздником и пузиков с недельками спасибо)) тебя тоже))) Цитата (Dadunya_) ага померю,как сказали утром и вечером. Посмотрю конечно,но думаю,что это точно синдром белого халата ну и правильно... дай Бог чтоб так и было Цитата (Dadunya_) спасибо родная да Дашуль все что угодно ты ж знаешь))) Цитата (Dadunya_) да ради Бога Цитата (Dadunya_) а ну это чтоб кровь не свернулась. на какую то волчанку проверяют... еще 4 сдать в среду... посмотрим... но с Тимофеем когда ходила тоже с тромбоцитами проблема была но правда не лечили ни как.... надеюсь тут тоже все обойдется
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:05 | Сообщение # 5052 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (натальясев) равильно нечего сегодня рожать у каждого должен быть свой праздник,а вот завтра можно +мульон Цитата (natalka922) оллега пошла с рукой а ее обистрахоз отправили проверить и желудок))))) вот и у меня почти так же пипец. А главное убило то что врач на все руки мастер,до меня принимала девочку как невропатолог,меня гастроэнтерологом,а потом и терапевтом. В страховой говорю,а это нормально? Она ну да ща многие частные клиники держат одного врача на все случаи жизни. Пипец.я туда больше не ногой Цитата (Alёnka) я скоро стану тётей поздрямс. Твоя сестра? Или брат? могилевчанка, с неделькой!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:06 | Сообщение # 5053 |
| Цитата (Dadunya_) поздрямс. Твоя сестра? спс))сестра моя
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:06 | Сообщение # 5054 |
| Цитата (natalka922) дай Бог чтоб так и было ага Цитата (natalka922) да Дашуль все что угодно ты ж знаешь)))
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:07 | Сообщение # 5055 |
| Цитата (Dadunya_) вот и у меня почти так же пипец. А главное убило то что врач на все руки мастер,до меня принимала девочку как невропатолог,меня гастроэнтерологом,а потом и терапевтом. В страховой говорю,а это нормально? Она ну да ща многие частные клиники держат одного врача на все случаи жизни. Пипец.я туда больше не ногой огоооо весело однако......
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:07 | Сообщение # 5056 |
| Цитата (natalka922) на какую то волчанку проверяют... Волчаночный антикоагулянт?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:08 | Сообщение # 5057 |
| Цитата (Alёnka) спс))сестра моя класс,я своей все говорю,когда за втором,ржет и говорит,как только ты за первым,я потом за вторым ))))))))))))) Цитата (natalka922) огоооо весело однако...... та не говори в шоке до сих пол
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:09 | Сообщение # 5058 |
| Цитата (Dadunya_) Волчаночный антикоагулянт? неа какая то системная красная волчанка... на нее проверяют а вообще ставят диагноз тромбоцитопения не установленная.. короче не знаю.. и честно говоря в инет не лезу читать....
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:10 | Сообщение # 5059 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Я давление не меряю, потому что не знаю какое должно быть, а забивать себе голову этим, пока нет желания.
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:10 | Сообщение # 5060 |
| Цитата (Dadunya_) та не говори в шоке до сих пол ну я бы тоже в шоке ходила.....
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:10 | Сообщение # 5061 |
| Цитата (могилевчанка) Я давление не меряю, потому что не знаю какое должно быть, а забивать себе голову этим, пока нет желания. да на приеме постоянно меряют))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:13 | Сообщение # 5062 |
| Цитата (natalka922) и честно говоря в инет не лезу читать.... самое правильное решение. Я вот тоже не открываю и ничего не читаю,а то тогда точно за 200 будет Цитата (могилевчанка) Я давление не меряю, потому что не знаю какое должно быть, а забивать себе голову этим, пока нет желания и правильно,но свое рабочее все равно нужно знать. Я вот знаю,что мое 120-80 иногда 130-85-90,а все что выше 140 это все пипец. Цитата (natalka922) ну я бы тоже в шоке ходила..... вот и я в нем прибываю.
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:15 | Сообщение # 5063 |
| Цитата (Dadunya_) самое правильное решение. Я вот тоже не открываю и ничего не читаю,а то тогда точно за 200 будет )))) это уж точно)))) Цитата (Dadunya_) и правильно,но свое рабочее все равно нужно знать. Я вот знаю,что мое 120-80 иногда 130-85-90,а все что выше 140 это все пипец. ну мое рабочее 90 на 60))) а при беременности 110 на 70)))
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:15 | Сообщение # 5064 |
|
| У меня сайт что-то глючит, не могу цитату вставить, поэтому говорю просто всем спасибо за поздравление с неделькой. На приеме меряют, но я просто спрашиваю нормально или нет, говорят нормально. А сама помимо приема не имею привычки мерять, хотя с танометрами знакома с очень раннего возраста, всегда бабушке мерела давление. И тоже считаю, что лучше механические, чем электронные.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:15 | Сообщение # 5065 |
| Цитата (natalka922) да на приеме постоянно меряют)) ага,я потом сижу в коридоре и вспоминаю,что ходила на массаж и физиотерапию два месяца назад,так перед первыми процедурами мерили давление. И говорю им,а они ну вот тонометр не врет Ну свой достала теперь недельку померю посмотрю,хотя блин 100% уверена,что больше накручу чем там что-то будет
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:17 | Сообщение # 5066 |
| Цитата (Dadunya_) ага,я потом сижу в коридоре и вспоминаю,что ходила на массаж и физиотерапию два месяца назад,так перед первыми процедурами мерили давление. И говорю им,а они ну вот тонометр не врет Ну свой достала теперь недельку померю посмотрю,хотя блин 100% уверена,что больше накручу чем там что-то будет ну лишним не будет...так для успокоения души)))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:19 | Сообщение # 5067 |
| Цитата (natalka922) ну мое рабочее 90 на 60))) а при беременности 110 на 70))) вот знаешь молодец Цитата (могилевчанка) А сама помимо приема не имею привычки мерять так,я тоже не имею такой привычки,мерю только когда чувствую,что вероятно повысилось. Нет мне вот до сих пор странно,ну не могло же оно за 1.5 часа со 187 до 120 упасть и без каких то изменений для меня
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:20 | Сообщение # 5068 |
| Цитата (Dadunya_) вот знаешь молодец меня просто еще в школе с давлением гоняли когда сознание теряла поэтому и знаю))) а сейчас в книжку беременных вписывают удобная вещь)))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:21 | Сообщение # 5069 |
| Цитата (могилевчанка) И тоже считаю, что лучше механические, чем электронные. вот и я за такой,хотя был электронный и ща где то лежит,но знала,что врет,вот и купила старинный Цитата (natalka922) ну лишним не будет...так для успокоения души))) это точно,ток муж ржет сидит,о нашла новую забаву,вчера темпу мерила(вечером от кина темпа поднялась до 37 на час) сегодня давление
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:22 | Сообщение # 5070 |
|
| Блин, как я устала от туалета Уже морально так устала от этих походов, просто жесть. Главное реально на улицу выйти нельзя. Я вот на работу пешком хожу, дорога заимает 20-25 мин, так я на полпути уже начинаю хотеть. А на выходных вообще ужас, только выйдем, а я уже думаю скорей бы домой или куда бы это сгонять в туалет А еще спина болит и сон постоянно прерывается походами в туалет
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:22 | Сообщение # 5071 |
| Цитата (natalka922) меня просто еще в школе с давлением гоняли когда сознание теряла поэтому и знаю)) у меня у сестры тоже пониженное,и у нее пару раз поднималось до 160 так она чуть кони не двинула
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:23 | Сообщение # 5072 |
| Цитата (могилевчанка) Блин, как я устала от туалета sad Уже морально так устала от этих походов, просто жесть. Главное реально на улицу выйти нельзя. Я вот на работу пешком хожу, дорога заимает 20-25 мин, так я на полпути уже начинаю хотеть. А на выходных вообще ужас, только выйдем, а я уже думаю скорей бы домой или куда бы это сгонять в туалет happy А еще спина болит и сон постоянно прерывается походами в туалет я и без беременности об этом постоянно думаю))))))))))))))))
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:25 | Сообщение # 5073 |
| Цитата (Dadunya_) это точно,ток муж ржет сидит,о нашла новую забаву,вчера темпу мерила(вечером от кина темпа поднялась до 37 на час) сегодня давление ага я просто не знала как правильно сформулировать данную мысль)))))) Цитата (могилевчанка) Блин, как я устала от туалета Уже морально так устала от этих походов, просто жесть. Главное реально на улицу выйти нельзя. Я вот на работу пешком хожу, дорога заимает 20-25 мин, так я на полпути уже начинаю хотеть. А на выходных вообще ужас, только выйдем, а я уже думаю скорей бы домой или куда бы это сгонять в туалет А еще спина болит и сон постоянно прерывается походами в туалет о да!!! в туалете я живу!!!!!! а чем дальше тем веселее.... муж смеется вечером лягу малыш начинает пинать и по мочевому прямо))) и я скрюченная до туалета)) Цитата (Dadunya_) у меня у сестры тоже пониженное,и у нее пару раз поднималось до 160 так она чуть кони не двинула ой благо это миновало ...
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:26 | Сообщение # 5074 |
|
| Я тоже без Б об этом часто думала, но сейчас это просто ППЦ, в таких масштабах у меня еще не было. А что за кина такая была, что темпа поднялась?
|
|
|
|
|