в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 12:20 | Сообщение # 5001
С Умочкой в субботу разговаривала,думаю вот-вот родит,я на сегодня делаю ставку))
Ой, быстрее бы уже, мне кажется из всего срока - последние недельки самые противные, вроде бы и быстрее хочется, но страшно и это томительное ожидание, в общем держим кулачки
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 12:51 | Сообщение # 5003
применяем позу для загиба Правда овульку пропустили, поздно узнала, что поза тоже важна, поэтому думаю этот месяц без изменений, поглядим, что в следующем будет.
Цитата (Лучинка)
попугайчик вынуждает спросить,а памперсы для попугаев еще не придумали?никто не сталкивался?))
Он тебе там все обкекал? Может надо поменьше еды ему давать?
Цитата (Лучинка)
я конечно не пробовала,но думаю что так оно и есть)
у тебя все в недалеком будущем.
natalka922
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 13:03 | Сообщение # 5006
надо уборкой заняться,а меня как на зло так в сон клонит))защитная реакция организма на труд
таже самая фигня))) но правда меня сон пересилил и я поспала)) сейчас пойду винегрет делать и муж пельменей просит..надо тесто замесить....эх уборкой займусь завтра ))сына в сад а сама за рабский труд
natalka922
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 13:04 | Сообщение # 5007
У нас какой-то грипп страшный ходит, 4 вида, один самый плохой, поэтому беременяшки и планюшки, будьте аккуратнее, мажте нос аксолиновой мазью, кушайте лимончики и пейте побольше горячего. У меня на работе какой-то лазарет, все чихают и кашляют, просто жесть, одна сотрудница взбесила прямо с утра, пришла напрочь больная, еле говорит, благо начальство услышало меня и отправило ее домой болеть.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 13:12 | Сообщение # 5011
смех смехом,а у нас половой акт в такой позе никогда холостым не был
Цитата (Лисюня)
Правда овульку пропустили, поздно узнала, что поза тоже важна, поэтому думаю этот месяц без изменений, поглядим, что в следующем будет.
ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя!Все будет,я же тебе обещала на декабрь-январь,ну может на месяц не угадала
Цитата (Лисюня)
surprised surprised surprised Он тебе там все обкекал? Может надо поменьше еды ему давать?
да попробуй ему меньше дать,такой крик начинается,не вытерпеть вот и сидит как щелкунчик целыми днями ест и какает но оказывается есть такие памперсы,я нашла в нете только что,но цена....около 200грн https://journal.arpop.com/2009/05/01/podguzniki-dlya-popugaya.html
Цитата (natalka922)
таже самая фигня))) но правда меня сон пересилил и я поспала)) сейчас пойду винегрет делать и муж пельменей просит..надо тесто замесить....эх уборкой займусь завтра ))сына в сад а сама за рабский труд
у нас такое ответственное мероприятие-сон,а тут блин дела навалились)
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 13:12 | Сообщение # 5012
У меня на работе какой-то лазарет, все чихают и кашляют, просто жесть, одна сотрудница взбесила прямо с утра, пришла напрочь больная, еле говорит, благо начальство услышало меня и отправило ее домой болеть.
вот меня тоже удивляет,у нас родители водят больных детей,договорились же еще вначале учебного года.только сопли или чихает,кашляет-не водить к нам,зачем других заражать и самим мучаться.Сегодня одну группу целиком муж домой отправил,ну а че блин,еще преподавателей заразят,кто работать будет
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 13:19 | Сообщение # 5016
Лисюня, поза такая,это конечно хорошо,но надо полежать как девочки говорили,а я вот березку делала,тяжеловато было жопес свой держать,если дома то не страшно,ноги на стену и хорошо,а мы тогда на отдыхе были,в палатке,так я своей березкой вечно заваливала палатку,муж ржал но главное результат.
Юстина
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 13:23 | Сообщение # 5019
а я вчера решила, что можно и поработать, и так в субботу провтыкала гору перегладила, перестирала, седня еще гладить надо. но зато буду во всеоружии, а то эти ложные схватки иногда пугают
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 13:23 | Сообщение # 5020
а я вот березку делала,тяжеловато было жопес свой держать,если дома то не страшно,ноги на стену и хорошо,а мы тогда на отдыхе были,в палатке,так я своей березкой вечно заваливала палатку,муж ржал но главное результат.
Олька, ну ты жжОшь как обычно
Юстина
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 13:28 | Сообщение # 5023
ой, нос меня кумарит каждые 3 часа просыпаюсь ночью, капаю чтобы пробить, а то иначе никак не могу спать, задыхаюсь а живот вроде попустило пока (т-т-т), муж тут напугался так у него седня ДР, так он поехал на работу говорит: смотри мне не роди тут это мой день
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 13:36 | Сообщение # 5024
ой, нос меня кумарит angry каждые 3 часа просыпаюсь ночью, капаю чтобы пробить, а то иначе никак не могу спать, задыхаюсь sad а живот вроде попустило пока (т-т-т), муж тут напугался так happy у него седня ДР, так он поехал на работу говорит: смотри мне не роди тут happy это мой день happy
да,нос зараза и у меня долго не проходил,и даже сейчас иногда ночью не дышит одна ноздря,но хоть вторая работает. с Днем рождения твоего мужа!Здоровья и терпения вашему папе!
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 13:43 | Сообщение # 5025
Привет, всем, красотулички!!!! мы вот только все по выздоравливали, и к вам добралась, Всех с праздниками наступившими, в этогм году такое счастье перепало - купались ночью на крещение в море, очуччения не передаваемые
Цитата (Лучинка)
надо уборкой заняться,а меня как на зло так в сон клонит))защитная реакция организма на труд
хорошая реакция
Цитата (Лучинка)
девочки,попугайчик вынуждает спросить,а памперсы для попугаев еще не придумали?никто не сталкивался?))
привет, спасибо пузик!!! а тебе хорошо доходить до положенного срока!!!
Цитата (Лисюня)
У нас какой-то грипп страшный ходит, 4 вида, один самый плохой, поэтому беременяшки и планюшки, будьте аккуратнее, мажте нос аксолиновой мазью, кушайте лимончики и пейте побольше горячего. У меня на работе какой-то лазарет, все чихают и кашляют, просто жесть, одна сотрудница взбесила прямо с утра, пришла напрочь больная, еле говорит, благо начальство услышало меня и отправило ее домой болеть.
вот и мы тоже по кругу переболели
Цитата (Лучинка)
но оказывается есть такие памперсы,я нашла в нете только что,но цена....около 200грн
^_^ афигеть, не думала, что такое правда существует ^_^
Цитата (Юстина)
всем приветик!!! АПЧХИИИИИИИ на планюшек заразное-презаразное, т.к. я еще с насморком
Приветик, наш пузик, уже встреча с чудом совсем скоро
Цитата (Лучинка)
поза такая,это конечно хорошо,но надо полежать как девочки говорили,а я вот березку делала,тяжеловато было жопес свой держать,если дома то не страшно,ноги на стену и хорошо,а мы тогда на отдыхе были,в палатке,так я своей березкой вечно заваливала палатку,муж ржал но главное результат.
^_^ представляю, но правда, главное результат
Цитата (Юстина)
а я вчера решила, что можно и поработать, и так в субботу провтыкала dry гору перегладила, перестирала, седня еще гладить надо. но зато буду во всеоружии, а то эти ложные схватки иногда пугают
держись, осталось совсем малость
Цитата (Юстина)
у него седня ДР, так он поехал на работу говорит: смотри мне не роди тут happy это мой день
С именниником тебя и мужа с днем рождения!!! чудный подарочек мог бы быть^_^ ^_^, переживает, что его день плавно перейдет в день рождения сынули
Сообщение отредактировал Lesyenok - Понедельник, 2013-01-21, 13:46