в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
Юстина
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 13:47 | Сообщение # 5026
Привет девульки! Ну как вы тут? Ольчик смотрю ты уже намного лучше и это радует. Юстина, с именинником! И не вздумайте с сыном сделать такой подарок,у каждого должен быть свой ДР. Сходила,я сеня все таки к врачу и лучше бы не ходила. Теперь блин буду кино крутить пока анализы не получу,а получу только завтра вечером,когда утром их сдам))))) От наших врачей в очередной раз в шоке. Пришла с одним,а заострили реакцию совершенно на другом пришла к гастроэнтерологу, а все внимание на мое давление. Стала мерить у меня давление 187-111,я грю быть того не может,я его не чувствую. Через время перемеряем 145-100,я грю и это не мое. А они уже укол готовятся мне делать,я в отказку не хочу. Спустя еще время мерят 165-105,я грю выкинте свой аппарат,а у меня давление нормальное.Ну назначили мерить утром и вечером и записывать. Пришла домой мужу говорю смерь. Мерит,это я ток с улицы как и у них 140-95,проходит мин 20 мерит 130-90,а ща 120-80,ща с мамой говорила,она в шок,я грю да не может быть,ну должно же быть что-то еще в +,я должна его хоть как то чувствовать,голова болеть или состояние как у пьяной,но я грю абсолютно нормально себя чувствую,сделали там ЭКГ и уже ставят мне какую то хрень,я грю быть того не может,пол года назад последнее ЭКГ было перед наркозом и было идеальное,а у вас тут не пойми чего. Мама поставила диагноз синдром белого халата я понимаю,что на подсознательном уровне я их всех боюсь. Короче завтра иду на узи почек и брюшной полости+анализы на кровь, моча,кал и зачем то глюкозу надо сдать,ну думаю хер с вами не я плачу сдам. Ну на прием точно к этому врачу,я больше не нагой и анализы с узи отказалась у них делать, позвонила в страховую и устроила разбор полетов. Вот высказалась и полегчало
natalka922
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 13:48 | Сообщение # 5028
у нас такое ответственное мероприятие-сон,а тут блин дела навалились)
и не говори но дела можно всегда во время послать
Цитата (Юстина)
а я вчера решила, что можно и поработать, и так в субботу провтыкала гору перегладила, перестирала, седня еще гладить надо. но зато буду во всеоружии, а то эти ложные схватки иногда пугают
а я вчера ничего не разрешила делать))) прокатались в итоге по магазинам))))
Цитата (Юстина)
всем приветик!!!
Цитата (Lesyenok)
Привет, всем, красотулички!!
приветик
Цитата (Lesyenok)
спасибо пузик!!! а тебе хорошо доходить до положенного срока!!
спасибо )) стараемся.. но любая боль уже пугает))))
Цитата (Юстина)
у него седня ДР, так он поехал на работу говорит: смотри мне не роди тут это мой день
а мой наоборот мечтает что я до его др дохожу)))
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 13:48 | Сообщение # 5029
Крошечка наша тоже заплыв совершила на Крещение wacko ну все, готовьтесь значит
будем надеяться, хотя я последнее время реально забила на все, как-то ровно стало, вроде хочу, но в то же время абсолютно ровно, как будет )) надолго ли не знаю )))
Цитата (Dadunya_)
Сходила,я сеня все таки к врачу и лучше бы не ходила. Теперь блин буду кино крутить пока анализы не получу,а получу только завтра вечером,когда утром их сдам))))) От наших врачей в очередной раз в шоке. Пришла с одним,а заострили реакцию совершенно на другом
да ну их, этих врачей, не крути кино, все хорошо будет
Цитата (Dadunya_)
Мама поставила диагноз синдром белого халата
вот это точно скачки такие давления думаю бесследно бы не прошли, почувствовала бы, наверное точно нервное
Цитата (Dadunya_)
Вот высказалась и полегчало
нуууу, и не надо никаких лекарств
Юстина
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 13:52 | Сообщение # 5032
Юстина, с именинником! И не вздумайте с сыном сделать такой подарок,у каждого должен быть свой ДР.
спасибо, девули, вы меня засмущали прям Dadunya_, к сожалению, не все чувствуют свое давление, у моей мамы гипертония уже давно, так она и бывает и 200 не чувствует да и у меня щас 150 бывает, я его почти не чувствую, так что будь осторожна, Дашуня!
natalka922
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 13:53 | Сообщение # 5033
да ну их, этих врачей, не крути кино, все хорошо будет
точно)) я тоже после анализов крови сегодня в шоке утром ходила...сначала с палочкой посидела покрутила пока не остановится ну это фигня))) а вот второй мало того что с вены кучу взяли ее так еще 15 минут заставили трести колбочку с какими то шариками я думала у меня рука отвалится.... думаю вот ладно что я еще с горем пополам но смотрю на кровь а ведь некоторым плохо становится...
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 13:56 | Сообщение # 5038
Dadunya_, к сожалению, не все чувствуют свое давление, у моей мамы гипертония уже давно, так она и бывает и 200 не чувствует wacko да и у меня щас 150 бывает, я его почти не чувствую, так что будь осторожна, Дашуня!
Спасибо родная,но я свое давление знаю. Года 1.5 назад впервые повысилось 140-90, так меня муж с работы увозил,мне так плохо было. И когда повышается,я всегда чувствую,а тут 187 ну я бы наверное его бы почувствовала,не верю,я блин электронным тонометрам.А они тут панику развели и таблетки уже прописала. капец пришла с кишечником уже гипертоником
натальясев
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 13:58 | Сообщение # 5039
Привет, вот решила к вам на огонек зайти С прошедшим праздником и пузиков с недельками Лучинка ты уже в третий триместр перебролась, поздравляю. Крепись, не болей. И на всех ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ- ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ Лисюня персонально ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ пусть все получится. А полежать после, это да, надо. Я еще и мыться не ходила, только вытиралась
Юстина
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:00 | Сообщение # 5046
Апчхиииии на тебя))) а то опоздала на утреннюю раздачу
спасибо родная
Цитата (natalka922)
ак держи на контроле.
ага померю,как сказали утром и вечером. Посмотрю конечно,но думаю,что это точно синдром белого халата
Цитата (natalka922)
ну это уже решили тебя полностью проверить ))им же заняться чем то надо
да ради Бога
Цитата (natalka922)
а ты уверена что от ЭКГ
Цитата (Lesyenok)
ага, потом еще перед мужем оправдывайся smile
пришла раздеваюсь,а муж,а это че за хрень первый раз такое. вся в засосах под грудью с права. Да и ЭКГ мне в больнице делали столько раз и всегда идеальное,а тут за пол года пипец что развилось.
Цитата (natalka922)
еще 15 минут заставили трести колбочку с какими то шариками
а ну это чтоб кровь не свернулась.
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:02 | Сообщение # 5048