в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 15:24 | Сообщение # 5126
Я Хочу свадебную фотку распечатать и сделать ее пазлом, собрать в картину и на годовщину нам с мужем презентовать, не наю где можно из фотки пазл сделать
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 15:25 | Сообщение # 5127
Машерочка, Dadunya_, девочки, вы меня уж простите, но мне кажется, что легче станет, когда появится уже малыш, потому что после неудачи, тараканы будут размножаться с огромной скоростью. Но у вас будем мы и мы будем вас поддерживать и выводить из страхов.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 15:33 | Сообщение # 5131
Машерочка, Dadunya_, девочки, вы меня уж простите, но мне кажется, что легче станет, когда появится уже малыш, потому что после неудачи, тараканы будут размножаться с огромной скоростью. Но у вас будем мы и мы будем вас поддерживать и выводить из страхов.
спасибки,но как бы дожить и не сойти с ума до появления малыша
Shunya
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 15:34 | Сообщение # 5132
у всех по-разному,кому-то од нужен и попускает,а я вот 2 ода по врачам ходила и без слез и истерик не мола спокойно рассказать,что со мной было.И только своя Бе заставляет радоваться за себя и других.И еще,правильно Алина оворит,мы будем поддерживать вас,мне вот форум очень помог,ваша поддержка!
Shunya
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 15:36 | Сообщение # 5135
Лисюня, На Воронина, в здании рядом с банком есть контора, они делают разнообразные штучки с фотографиями, мне кажется пазл для них не проблема. Сходи узнай, и цены у них вполне себе ничего
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 15:38 | Сообщение # 5136
у всех по-разному,кому-то од нужен и попускает,а я вот 2 ода по врачам ходила и без слез и истерик не мола спокойно рассказать,что со мной было.И только своя Бе заставляет радоваться за себя и других.И еще,правильно Алина оворит,мы будем поддерживать вас,мне вот форум очень помог,ваша поддержка!
Ну да, у каждого свой срок для реабилитации психологической. У меня знакомая на следующий цикл после В два раза беременела и не заморачиваясь родила двух деток.
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 15:39 | Сообщение # 5139
хотя даже когда Бе не сразу попускает,бывают периоды когда еще больше захлестывает,но рано или поздно ловишь себя на мысли что очень уже надоело переживать,а вот не буду сейчас волноваться а вдруг все будет хорошо,смотришь все ок,и нервничать перестаешь)
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 15:40 | Сообщение # 5143