Флудилка для планирующих №14
|
|
tatusik2707
| Дата: Четверг, 2013-01-03, 13:41 | Сообщение # 1 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков! Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:04 | Сообщение # 4001 |
Район: Санкт-Петербург
| Ольчик-Лучинка ты гдеееее???? Прекрати читать чушь
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:05 | Сообщение # 4002 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| привет всем... Цитата (натальясев) доченька растет а третьего ребенка я не хочу ты для меня вообще героиня...когда моей был годик..я была настолько уставшей,что и думать не хотела.. а потом прошло.. Цитата (Dadunya_) а ту опять же как Бог решит ей просто надо отдохнуть..а там уже посмотрит
я вот кстати насчёт третьего тоже не уверена...вот еслиб следующий мой ребёнок был мальчик..мы бы наверное успокоились Лучинка, Ольчик друх мой спокойствие и только спокойствие...курс на поправку...
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:05 | Сообщение # 4003 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Цитата (Dadunya_) но как знать может лет так через 10 и захочется маленького
если будет свой дом,машина у каждого и квартира,и хороший достаток,то вполне возможно
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:07 | Сообщение # 4004 |
| Цитата (Sonnik2010) ты для меня вообще героиня ой да ладно,краснеющий майлик
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:07 | Сообщение # 4005 |
Район: Любимый
| Цитата (Dadunya_) Ольчик-Лучинка ты гдеееее???? Прекрати читать чушь мы с ней болтаем по телу а то я сама перепугалась
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:09 | Сообщение # 4006 |
| Цитата (Sonnik2010) я вот кстати насчёт третьего тоже не уверена.. и я тоже таааак не хотела 3-го ребенка а тут как не крути - след. третий
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:09 | Сообщение # 4007 |
| Так мне нравится песня! Именно когда они в 4-м поют
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:11 | Сообщение # 4008 |
| Цитата (натальясев) если будет свой дом,машина у каждого и квартира,и хороший достаток,то вполне возможно все в ваших руках! Цитата (Машерочка) мы с ней болтаем по телу успокоила
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:15 | Сообщение # 4009 |
Район: Россия
| Приветик!! АпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииии АпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииии АпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииии ох и страсти всякие вы обсуждаете!!!! Лучинка крепись пузик!!! дай Бог скоро все наладится!!!
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:16 | Сообщение # 4010 |
| Ладко конфетки,пошла я заниматься домашними делами,позже еще загляну. АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ... АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ... АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ... АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ... АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ... АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ... АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ...
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:16 | Сообщение # 4011 |
| Цитата (natalka922) Приветик!! АпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииии АпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииии АпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииии приветик,спасибки
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:17 | Сообщение # 4012 |
|
| Цитата (natalka922) АпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииии АпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииии АпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииииАпчхииии спасибо и привет) Цитата (натальясев) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ... АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ... АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ... АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ... АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ... ловлю,спасибо АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ... АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ...
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:17 | Сообщение # 4013 |
| Цитата (natalka922) ох и страсти всякие вы обсуждаете!!!! та не говори Цитата (натальясев) Ладко конфетки,пошла я заниматься домашними делами,позже еще загляну. авай,ток много не усердствуй Цитата (натальясев) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ... АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ... АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ... АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ... АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ... АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ... АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ вот это сеня раздача,спасибки
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:19 | Сообщение # 4014 |
| Цитата (Машерочка) о, и про бер после дюфа мне писали, вот и что терь думать Цитата (Машерочка) ну там цикл 40-50дней или мес пару дней потом через нед опять мески ну я с первым получилось что забеременела на отмене ОК, а вот со вторым после дюфастона... но все три месяца на нем холостые были скорей всего как Даша и писала про свою О и у меня она была позже 16 ДЦ... Цитата (Dadunya_) прочла,не стращай меня,и так тараканов полный дом так гони их уже по дальше!!!! я уже думала ты от них сто лет как избавилась
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:20 | Сообщение # 4015 |
|
| Dadunya_, вот ты собралась кишечник проверять....а ты знаешь как это делают??
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:22 | Сообщение # 4016 |
| Цитата (natalka922) у я с первым получилось что забеременела на отмене ОК, вот и я так,а теперь думаю может и подождать Цитата (natalka922) но все три месяца на нем холостые были скорей всего как Даша и писала про свою О и у меня она была позже 16 ДЦ... вот и я когда спросила,а как же пить с 16Дц если у меня О раньше была на 18-19ДЦ на что получила ответ,будем делать ее раньше Цитата (natalka922) так гони их уже по дальше!!!! я уже думала ты от них сто лет как избавилась Натуль,я честно стараюсь,но они гады пипец как липнут ко мне. Одно отпустит,время проходит приходит другое. И главное что гоняю до тех пор пока не схожу к врачу и не убежусь,что все нормально,но в этот раз хочу пересилить и не идти
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:24 | Сообщение # 4017 |
| Цитата (Sonnik2010) Dadunya_, вот ты собралась кишечник проверять....а ты знаешь как это делают?? ну для начала,я хочу пойти к Г и сделать УЗИ малого таза и исключить какие нить проблемы там,ну а потом записаться к терапевту и пусть она назначает к кому идти и что делать
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:26 | Сообщение # 4018 |
| Цитата (natalka922) ну я с первым получилось что забеременела на отмене ОК, а вот со вторым после дюфастона.. привет! ну вот расскажи есть у сына какие то такие врожденные что ли болезни?
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:27 | Сообщение # 4019 |
|
| Цитата (Dadunya_) ну для начала,я хочу пойти к Г и сделать УЗИ малого таза и исключить какие нить проблемы там,ну а потом записаться к терапевту и пусть она назначает к кому идти и что делать вот правильно а то я когда думала что у меня больной кишечник,оказалась почка..просто в низ живота отдавало.. оказался гидронефроз..в 18 лет делали операцию а насчёт реально больного кишечника..у меня бабушка не приятную процедуру проходит раз в год..ну когда датчики и в ..опу.. забыла как называется...наверное мало приятного..
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:31 | Сообщение # 4020 |
| Цитата (Sonnik2010) вот правильно Цитата (Sonnik2010) а то я когда думала что у меня больной кишечник,оказалась почка..просто в низ живота отдавало.. так не пугаем,но у меня ощущение постоянного вздутия и как будто газы,но вот сегодня по лучше. Почти и нет,так нет нет да кольнет и все. Но сеня я решила на овсянке водяной посидеть. Посмотрим,что будет. А про Г и узи уже фильмов накрутила Цитата (Sonnik2010) а насчёт реально больного кишечника..у меня бабушка не приятную процедуру проходит раз в год..ну когда датчики и в ..опу.. о не,я такую не хочу,я по старинке на всякие Узи согласна
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:31 | Сообщение # 4021 |
| Цитата (Dadunya_) вот и я так,а теперь думаю может и подождать ну это да нужно каждому выбирать самому Цитата (Dadunya_) вот и я когда спросила,а как же пить с 16Дц если у меня О раньше была на 18-19ДЦ на что получила ответ,будем делать ее раньше раньше)))) ну она конечно юмористка почти все пишут что в таких случаях дюф действует тупо как ОК))))) Цитата (Dadunya_) Натуль,я честно стараюсь,но они гады пипец как липнут ко мне. Одно отпустит,время проходит приходит другое. И главное что гоняю до тех пор пока не схожу к врачу и не убежусь,что все нормально,но в этот раз хочу пересилить и не идти ну эти гады еще те Дашуль... крепись все у тебя хорошо, просто мы слишком много всяких гадостей читаем в инете Цитата (Машерочка) привет! ну вот расскажи есть у сына какие то такие врожденные что ли болезни? привет. нет ни каких врожденных болезней кроме как наследственных от мужа аллергии, по крайней мере за 6,5 лет ничего не выявляли и беременность прошла спокойно
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:31 | Сообщение # 4022 |
| девочки,спасибо вам,не переживайте.я и сама стараюсь как могу,потому как ну оочччч.больно Даш,я уже все прочитала и у себя таких симптомов не нахожу,так что все спокойно в этом плане.
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:33 | Сообщение # 4023 |
| Цитата (Dadunya_) так не пугаем,но у меня ощущение постоянного вздутия и как будто газы,но вот сегодня по лучше. Почти и нет,так нет нет да кольнет и все. Но сеня я решила на овсянке водяной посидеть. Посмотрим,что будет. А про Г и узи уже фильмов накрутила Даш просто попробуй режим питания пересмотреть... чаще всего это просто что то организму не подходит а про Г и узи нечего там крутить у тебя все хорошо сама себя накручиваешь лишний раз... хотя все мы такие...
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:34 | Сообщение # 4024 |
| Цитата (Лучинка) я уже все прочитала и у себя таких симптомов не нахожу,так что все спокойно в этом плане ну хоть что то хорошее))))))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:34 | Сообщение # 4025 |
| Цитата (Dadunya_) о у меня ощущение постоянного вздутия и как будто газы,н эспумизан попей и линекс Цитата (natalka922) от мужа аллергии вот и у той девочки у рбенка жуткая аллергия,но грит в семье вообще нет аллергиков
|
|
|
|