Флудилка для планирующих №14
|
|
tatusik2707
| Дата: Четверг, 2013-01-03, 13:41 | Сообщение # 1 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков! Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12 |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:05 | Сообщение # 3951 |
| Цитата (натальясев) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! спасибо
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:05 | Сообщение # 3952 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Цитата (Лучинка) завтра поедем в Симфер сдам анализы на печеночные пробы и желчные кислоты,думаю что принимать столько таблеток печень может и не справляться,может и желчь гонит так,как дожить до завтра...да еще и результат ждать 10 дней...сдохнуть можно за это время ой солнышко,и ничем непомочь тебе береги себя. а желудок дело такое((((
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:05 | Сообщение # 3953 |
| Цитата (Dadunya_) выпить надо было еще утром так я и утром и вечером
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:06 | Сообщение # 3954 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Лучинка) я даже не знаю что лучше,токс то проходит а желудок так болит и не можешь ничем боль унять стошнило после еды и лекарства.в 6 утра заболел желудок,но спросони я не поняла сначала,думала может есть хочу-еле впихнула в себя овсянку,все равно болит,выпила суспензию от боли и все вырвало,потом чуть позже уже ничего не ела и не пила и снова рвота,идет уже просто желчь. Цитата (Лучинка) Даш,ну у вас хоть врачи может нормальные а у нас в гос.больницах они живодеры и вредители Ольчик все тоже самое,хватит один раз столкнулась мне хватило за глаза Цитата (Лучинка) в платных клиниках чтобы тебе помочь предварительно выкачают не одну тыс грн,а потом докопаются до истины и то не всегда( у нас так же. Пойдешь сдашь кучу анализов,потом к этой куче еще найдут чего сдать
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:07 | Сообщение # 3955 |
| Цитата (Alёnka) ак я и утром и вечером
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:07 | Сообщение # 3956 |
Район: Любимый
| натальясев,ой,Натусь,спасибо,так приятно! представляете, а мне сказали, что после ок нельзя мес 3 бер что они влияют на плод, могут быть побочки что это крайний случий при бесплодии не буду тя накручивать, сразу скажу - у тя все норм, просто во второй части бер токс совсем не тот токс, что в начале и на другое указывает
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:10 | Сообщение # 3957 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Цитата (Машерочка) представляете, а мне сказали, что после ок нельзя мес 3 бер что они влияют на плод, могут быть побочки что это крайний случий при бесплодии Оль незаморачивайся,Богу виднее когда вам послать вам малыша,у меня много подруг беременели на отмене ОК,так что все будет гуд.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:11 | Сообщение # 3958 |
| Цитата (натальясев) ой солнышко,и ничем непомочь тебе sad sad sad береги себя. а желудок дело такое(((( спасибо за поддержку,я то все вытерплю,лишь бы маленькому не навредило
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:13 | Сообщение # 3959 |
| Цитата (натальясев) ,Богу виднее когда вам послать вам малыша это понятно,но тут же и мы если прекратим сразу предохраняться... но муж настроен подождать,мне понятное дело не терпится... но стррррррррррашно..не думала никогда ,что так
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:13 | Сообщение # 3960 |
| Цитата (Машерочка) представляете, а мне сказали, что после ок нельзя мес 3 бер что они влияют на плод, могут быть побочки меня конечно такая мысль посещала,но врачи на оборот на ОК сажают,чтоб наступила Б. И вот хз как тут лучше. Цитата (Машерочка) не буду тя накручивать, сразу скажу - у тя все норм, просто во второй части бер токс совсем не тот токс, что в начале и на другое указывает во закрутила ток не токс,только еще больше запутала
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:14 | Сообщение # 3961 |
| Цитата (Машерочка) не буду тя накручивать, сразу скажу - у тя все норм, просто во второй части бер токс совсем не тот токс, что в начале и на другое указывает а на что он указывает если вдруг это токс? просто помню даже у Юстины после 20 недель была рвота,она говорила неужели токс вернулся,но вроде все нормально у нее.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:15 | Сообщение # 3962 |
| Цитата (натальясев) у меня много подруг беременели на отмене ОК,так что все будет гуд. Натуль, твоя правда но так же есть случаи,что при отмене ОК замершая или выкидыш Вот и не пойми как лучше и правильнее Цитата (Машерочка) но стррррррррррашно..не думала никогда ,что так не начинай
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:15 | Сообщение # 3963 |
| Цитата (Лучинка) лишь бы маленькому не навредило а генику в севас звонила?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:17 | Сообщение # 3964 |
| Цитата (Dadunya_) ,что при отмене ОК замершая или выкидыш Вот и не пойми как лучше и правильнее мне написали про проблемы с ребзем,не критичные,но неприятные...
Даш, вот у меня есть пачка ОК (отдали) без 7 шт, это последняя пачка( ну пока), что в рд назначали...вот наверно лучше купить целую пропить?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:19 | Сообщение # 3965 |
| Цитата (Машерочка) купить целую пропить? я б купила целую) я ща тоже на ОК
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:21 | Сообщение # 3966 |
| Цитата (Машерочка) а генику в севас звонила? а у меня нет никаких анализов связанных с желчью или желудком чтобы она могла что-то назначить или посоветовать.я сейчас если и позвоню,то могу только сказать что у меня болит желудок,а она же не знает почему он стал болеть и что в нем на самом деле происходит,ну может что-то и посоветует принять от боли,но мне то ниче не помогает.Вот сдам анализы и позвоню ей хоть пусть результаты прокомментирует
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:22 | Сообщение # 3967 |
| Цитата (Лучинка) а на что он указывает если вдруг это токс? оно те надо ща застрошаю тебя,хотя предупрежден - вооружен пошуршала в инете,хотела ссыль дать, забей - там какие-то ужасы написаны
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:22 | Сообщение # 3968 |
| просто после 20 нед токс - это гестоз
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:23 | Сообщение # 3969 |
| зараза снова болит(((((((((( пойду принимать все что только можно
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:25 | Сообщение # 3970 |
| Цитата (Лучинка) а у меня нет никаких анализов связанных с желчью или желудком чтобы она могла что-то назначить или посоветовать.я сейчас если и позвоню,то могу только сказать что у меня болит желудок,а она же не знает почему он стал болеть и что в нем на самом деле происходит,ну может что-то и посоветует принять от боли,но мне то ниче не помогает.Вот сдам анализы и позвоню ей хоть пусть результаты прокомментирует Оль, я не о том, просто узнать такое состояние как отражается на сыне Цитата (Alёnka) я б купила целую) я ща тоже на ОК я вот тоже так и муж грит... а ты чего? сама?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:25 | Сообщение # 3971 |
| Лучинка, а минералку????????
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:26 | Сообщение # 3972 |
| Цитата (Машерочка) а ты чего? сама? неееее,доктор назначила
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:27 | Сообщение # 3973 |
| Цитата (Машерочка) просто после 20 нед токс - это гестоз ща буду искать что такое гестоз,у моей сестры в Сибири был гестоз так сделали экстренное КС и оба пролежали в реанимации
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:27 | Сообщение # 3974 |
| Alёnka, так тыы сходила или давно? сколько еще пить и какие пьешь?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:28 | Сообщение # 3975 |
| Цитата (Машерочка) Даш, вот у меня есть пачка ОК (отдали) без 7 шт, это последняя пачка( ну пока), что в рд назначали...вот наверно лучше купить целую пропить? Ольчик однозначно НОВУЮ!!! я вот прошлую пила без одной таблетки,но мне врач разрешила. А тут у тя очень маленькое получится расстояние между МЕ и собьешь себе весь цикл. Потому как моя врач опасается при отмене ОК именно не стабильного цикла и говорит,что забеременеть надо прям сразу. Но еще меня напрягает вернее смущает,то что она мне назначает пить дюф с 16 по 25 ДЦ на что я ей говорю,что а если О не будет до 16ДЦ что раньше у меня она была на 18-19ДЦ короче голова пухнет,что делать через три недели Цитата (Машерочка) мне написали про проблемы с ребзем,не критичные,но неприятные... вот и не пойми как лучше
|
|
|
|