Флудилка для планирующих №14
|
|
tatusik2707
| Дата: Четверг, 2013-01-03, 13:41 | Сообщение # 1 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков! Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:29 | Сообщение # 3976 |
Район: Любимый
| Цитата (Лучинка) ща буду искать что такое гестоз,у моей сестры в Сибири был гестоз так сделали экстренное КС и оба пролежали в реанимации поэтому я те сказала - не шурши просто знай о такой вещи, но не накручивай
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:30 | Сообщение # 3977 |
| Цитата (Машерочка) Alёnka, так тыы сходила в жк не ходила,я в симфе была у родителей мужа,заодно и к Г зашла Цитата (Машерочка) сколько еще пить и какие пьешь? пить до весны (я тока начала в январе) решила опять новинет
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:30 | Сообщение # 3978 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Цитата (Dadunya_) Натуль, твоя правда но так же есть случаи,что при отмене ОК замершая или выкидыш Вот и не пойми как лучше и правильнее Здесь Дашуль я с тобой согласна,никогда несталкивалась с этим, и уже дай Бог нестолкнусь
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:31 | Сообщение # 3979 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Машерочка) оно те надо happy ща застрошаю тебя,хотя предупрежден - вооружен wink пошуршала в инете,хотела ссыль дать, забей - там какие-то ужасы написаны ну Ольчик Цитата (Машерочка) просто после 20 нед токс - это гестоз не пугай Цитата (Лучинка) ща буду искать что такое гестоз, так закрой и не читай,это точно сынку не на пользу
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:32 | Сообщение # 3980 |
| Цитата (Dadunya_) А тут у тя очень маленькое получится расстояние между МЕ и собьешь себе весь цикл. вот-вот и муж грит спасибо,девочки,убедили, а то я хотела съэкономить, а потом бы вылилось неизвестно во что... Цитата (Dadunya_) Потому как моя врач опасается при отмене ОК именно не стабильного цикла и говорит,что забеременеть надо прям сразу. я уже поначиталась про ок и готовлюсь такие страсти с циклом после отмены Цитата (Dadunya_) Но еще меня напрягает вернее смущает,то что она мне назначает пить дюф с 16 по 25 ДЦ на что я ей говорю,что а если О не будет до 16ДЦ что раньше у меня она была на 18-19ДЦ короче голова пухнет,что делать через три недели оо, и про бер после дюфа мне писали, вот и что терь думать Цитата (Dadunya_) вот и не пойми как лучше то есть ты тоже слышала о таком? я когда мужу рассказала, он безоговорочно поверил и сказал - конечно, сама подумай, гормоны и все такое
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:33 | Сообщение # 3981 |
| Цитата (Машерочка) Оль, я не о том, просто узнать такое состояние как отражается на сыне ну обострение гастрита никак не отразится,а вот если это все дело в желчи-это опасно тем что желчные кислоты попадая в кровь идут и к ребенку,тогда вызывают роды как только легкие ребенка могут открыться,иначе кислоты убивают.поэтому и еду сдать анализы на самое страшное,и пусть конечно это будет обострение гастрита и все Цитата (Машерочка) Лучинка, а минералку???????? можно боржоми а у нас такой нет,дорого для местных,надо в какой-то супермаркет ехать,попрошу мужа может в атб есть
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:33 | Сообщение # 3982 |
| Цитата (Dadunya_) так закрой и не читай,это точно сынку не на пользу Цитата (Dadunya_) ну Ольчик мда, не подумалЬ оль,закрой все и не читай... у тя все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:33 | Сообщение # 3983 |
| Цитата (Машерочка) такие страсти с циклом после отмены какие??
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:34 | Сообщение # 3984 |
| Лучинка, а миргородская?
Сообщение отредактировал Машерочка - Вторник, 2013-01-15, 11:34 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:35 | Сообщение # 3985 |
| ой,ща расплывусь...одна из зваженых и счастливых родила..уже муж хотел уходить, она не могла забер из-за полноты...
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:36 | Сообщение # 3986 |
| ну там цикл 40-50дней или мес пару дней потом через нед опять мески ты мне кста не ответила
Даша, в ЛС
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:38 | Сообщение # 3987 |
| Цитата (Машерочка) поэтому я те сказала - не шурши angry просто знай о такой вещи, но не накручивай говорить не надо было,ты же знаешь как они у нас у всех скакать начинают Цитата (натальясев) Здесь Дашуль я с тобой согласна,никогда несталкивалась с этим, и уже дай Бог нестолкнусь дай Бог не столкнуться. Цитата (Машерочка) а то я хотела съэкономить, а потом бы вылилось неизвестно во что. не пойдет,эта не та экономия. Цитата (Машерочка) я уже поначиталась про ок и готовлюсь cool такие страсти с циклом после отмены хотя при прошлой отмене у меня цикл был 28 дней четко Цитата (Машерочка) то есть ты тоже слышала о таком? неа,я сама себе накручивала от чего могла случится,врачи клонят все на излучение, ну а как в реале не знаешь. Хотя там же гормоны,короче не знаю,пытаюсь настроить себя на мысль,чтоб забить,но уж не знаю как на самом деле будет
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:39 | Сообщение # 3988 |
| Цитата (Машерочка) ы мне кста не ответила по поводу врача?выше написала
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:40 | Сообщение # 3989 |
| Цитата (Dadunya_) говорить не надо было,ты же знаешь как они у нас у всех скакать начинают сорри просто есть банальные вещи, вытекающие.. все,замолкаю Цитата (Dadunya_) не пойдет,эта не та экономия. Цитата (Dadunya_) хотя при прошлой отмене у меня цикл был 28 дней четко о,круть
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:41 | Сообщение # 3990 |
| Машерочка, Цитата (Alёnka) Цитата (Машерочка) Alёnka, так тыы сходила
в жк не ходила,я в симфе была у родителей мужа,заодно и к Г зашла Цитата (Машерочка) сколько еще пить и какие пьешь?
пить до весны (я тока начала в январе) решила опять новинет
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:41 | Сообщение # 3991 |
| Цитата (Alёnka) воду врача?выше написала вот я слепень,, понял а ты для контрацепции или для чего?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:41 | Сообщение # 3992 |
| Цитата (Alёnka) пить до весны там и даша в марте, кароч лето плодотворное будет
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:45 | Сообщение # 3993 |
| Цитата (Машерочка) мда, не подумалЬ sad оль,закрой все и не читай... у тя все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага ща пока не начитается не про тебя. Это когда выкидыш,или замершая,и потом ОК то из-за сбоя организм может дать сбой и МЕ быть не регулярные. Цитата (Машерочка) Даша, в ЛС прочла,не стращай меня,и так тараканов полный дом
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:49 | Сообщение # 3994 |
| Цитата (Машерочка) просто есть банальные вещи, вытекающие.. есть,но лучше узнать у врача,а не читать в инете. Вот где теперь наша Лучинка???? Ольчик вернись не читаййййййййййййййй Цитата (Машерочка) о,круть ага,но у меня и до Ок был 28-30,а теперь ща на эти посмотрим Цитата (Машерочка) там и даша в марте, не факт
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:50 | Сообщение # 3995 |
| Цитата (Dadunya_) Это когда выкидыш,или замершая,и потом ОК то из-за сбоя организм может дать сбой и МЕ быть не регулярные. а так это при этом деле? я думала просто как побочка может быть у всех... Цитата (Dadunya_) прочла,не стращай меня,и так тараканов полный дом я советуюсь
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:54 | Сообщение # 3996 |
| Цитата (Машерочка) а так это при этом деле? я думала просто как побочка может быть у всех... у меня в прошлый раз ее не было,а при показаниях про которые написала,что сажают 80% бывает сбой Цитата (Машерочка) я советуюсь я тут честно не советчик,потому тут каждый сам для себя решает и не пойми как правильно поступить
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:55 | Сообщение # 3997 |
| Цитата (Dadunya_) дай Бог не столкнуться. я к тому,что сейчас сынулю родим, доченька растет а третьего ребенка я не хочу
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:59 | Сообщение # 3998 |
| Цитата (натальясев) а третьего ребенка я не хоч а ту опять же как Бог решит
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:02 | Сообщение # 3999 |
| Цитата (Dadunya_) а ту опять же как Бог решит нехочу брать грех на душу,поэтому буду искать хорошие способы контрацепции
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:04 | Сообщение # 4000 |
| Цитата (натальясев) нехочу брать грех на душу,поэтому буду искать хорошие способы контрацепции тогда конечно только так,но как знать может лет так через 10 и захочется маленького
|
|
|
|