Флудилка для планирующих №14
|
|
tatusik2707
| Дата: Четверг, 2013-01-03, 13:41 | Сообщение # 1 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков! Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:36 | Сообщение # 4026 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (natalka922) раньше)))) ну она конечно юмористка почти все пишут что в таких случаях дюф действует тупо как ОК))))) вот вот,самой тоже очень понравилась. Цитата (natalka922) ну эти гады еще те Дашуль... крепись все у тебя хорошо, просто мы слишком много всяких гадостей читаем в инете Это точно,вот вчера почитала,так фильмов накрутила,а вообще конечно стараюсь не читать и не где не лазить. Но блин Цитата (Лучинка) Даш,я уже все прочитала и у себя таких симптомов не нахожу,так что все спокойно в этом плане. вот и отлично
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:39 | Сообщение # 4027 |
Район: Россия
| Цитата (Машерочка) эспумизан попей и линекс ну вместо линекса я бы лучше бифиформ посоветовала он по лучше. хотя каждому организму своя таблеточка лучше) Цитата (Машерочка) вот и у той девочки у рбенка жуткая аллергия,но грит в семье вообще нет аллергиков ну причин аллергии может быть куча и не факт что из-за ОК я пока выясняла за аллергию у сына где только не была и чего нам только не говорили... и занесенный стафилокок в роддоме и реакция на прививку в три месяца и мое якобы неправильное питание при грудном и даже стрессы сильные во время бе и еще кучу всего... но кстати то что я пила ок и потом забеременела ни один врач не сказал ни в Украине ни в России.. так что не знаю.. хотя может быть все
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:39 | Сообщение # 4028 |
| Цитата (natalka922) Даш просто попробуй режим питания пересмотреть... чаще всего это просто что то организму не подходит да вот уже пересматриваю,сеня у меня голодовка на овсянке,поддерживаю Лучинку Цитата (natalka922) а про Г и узи нечего там крутить у тебя все хорошо сама себя накручиваешь лишний раз... хотя все мы такие. спс, муж уже утром сходи и успокойся,а то мало себе еще и мне мозг вынесешь Цитата (Машерочка) эспумизан попей сеня хочу купить, но думаю,а надо ли Цитата (Машерочка) и линекс а его то зачем??? Пока хочу без лекарств
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:39 | Сообщение # 4029 |
Район: Любимый
| Цитата (Dadunya_) вот вот,самой тоже очень понравилась. так может все же поменять ее? Цитата (Dadunya_) Это точно,вот вчера почитала,так фильмов накрутила мне расскажи,можно в лс
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:41 | Сообщение # 4030 |
| Цитата (natalka922) ну вместо линекса я бы лучше бифиформ посоветовала он по лучше. хотя каждому организму своя таблеточка лучше) Цитата (Машерочка) ну тутт да,выбор огромен просто Цитата (natalka922) о кстати то что я пила ок и потом забеременела ни один врач не сказал ни в Украине ни в России.. так что не знаю.. хотя может быть все типа в сша доказали Цитата (Dadunya_) Пока хочу без лекарств эт не лекарство
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:42 | Сообщение # 4031 |
| Цитата (Dadunya_) вот вот,самой тоже очень понравилась. да уж... Цитата (Dadunya_) Это точно,вот вчера почитала,так фильмов накрутила,а вообще конечно стараюсь не читать и не где не лазить. Но блин ну конечно нам же все интересно )) сами почитаем сами себе еще и диагноз поставим))))) Цитата (Dadunya_) да вот уже пересматриваю,сеня у меня голодовка на овсянке,поддерживаю Лучинку ну можно попробовать отказаться совсем от жаренного и перейти на паровую пищу...тяжко блин Цитата (Dadunya_) спс, муж уже утром сходи и успокойся,а то мало себе еще и мне мозг вынесешь он тебя уже боится))) ты ж потом за него возьмешься) Цитата (Dadunya_) а его то зачем??? Пока хочу без лекарств ну это не столько лекарство сколmrj молочные бактерии для флоры кишечника и желудка его в наше время можно пить спокойно все равно продукты не особого качества
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:43 | Сообщение # 4032 |
| Цитата (natalka922) ну вместо линекса я бы лучше бифиформ посоветовала он по лучше. хотя каждому организму своя таблеточка лучше) да мне бифиформ тоже больше нравится,а от линекса толку ни какого бееееееееее Цитата (Машерочка) так может все же поменять ее? не не,эта другая врачиха Цитата (Машерочка) мне расскажи,можно в лс можно только тебе зачем???
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:43 | Сообщение # 4033 |
| Цитата (Машерочка) типа в сша доказали ну США докажет много чего...
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:44 | Сообщение # 4034 |
| Цитата (natalka922) ну это не столько лекарство сколmrj молочные бактерии для флоры кишечника и желудка его в наше время можно пить спокойно все равно продукты не особого качества по честному -каждому надо принимать
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:44 | Сообщение # 4035 |
| Цитата (natalka922) ну США докажет много чего... Цитата (Dadunya_) только тебе зачем??? ну так сказать знать и свои выводы сделать
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:45 | Сообщение # 4036 |
| Цитата (Dadunya_) да мне бифиформ тоже больше нравится,а от линекса толку ни какого бееееееееее ну вот по реакции сына на них тоже к бифиформу склонилась больше Цитата (Машерочка) по честному -каждому надо принимать вот вот
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:46 | Сообщение # 4037 |
| Всем доброе утро. Думаю ну и очем же они наболтали столько с утра. Пошла перечитывать и лучше бы не читала. Такие страсти пишите
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:46 | Сообщение # 4038 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| а у меня с утра сегодня ком в горле стоит..не знаю что за фигня.. глотать не комфортно..как будто что то мешает и давит пожарила себе сковородку картошки..и еле её проглотила..
Сообщение отредактировал Sonnik2010 - Вторник, 2013-01-15, 12:47 |
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:46 | Сообщение # 4039 |
| Цитата (Кроше4ка) Всем доброе утро. Думаю ну и очем же они наболтали столько с утра. Пошла перечитывать и лучше бы не читала. Такие страсти пишите привет)) я тоже так подумала когда перечитывала)))))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:47 | Сообщение # 4040 |
| Цитата (Машерочка) эт не лекарство Цитата (natalka922) ну конечно нам же все интересно )) сами почитаем сами себе еще и диагноз поставим))))) вот вот,а потом к врачу приходишь и говоришь,вот прочитала и диагноз поставила,а в ответ,а что же сама не вылечила Цитата (natalka922) ну можно попробовать отказаться совсем от жаренного и перейти на паровую пищу...тяжко блин вот уже перехожу,я как раз к этому больше привыкшая чем к жаренному,все же успокаиваю себя тем что в НГ праздники дала себе волю питаться как попало и когда попало,а главное,что все это без движений особых Цитата (natalka922) он тебя уже боится))) ты ж потом за него возьмешься) он устал,от того,что я мозг ему выношу болячками. Цитата (natalka922) ну это не столько лекарство сколmrj молочные бактерии для флоры кишечника и желудка его в наше время можно пить спокойно все равно продукты не особого качества спасибо Натуль,сеня зайду посмотрю,мож и прикуплю
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:48 | Сообщение # 4041 |
| Цитата (Sonnik2010) у меня с утра сегодня ком в горле стоит..не знаю что за фигня.. глотать не комфортно..как будто что то мешает и давит пожарила себе сковородку картошки..и еле её проглотила ого.болит горло что ли?
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:49 | Сообщение # 4042 |
|
| Цитата (Машерочка) ого.болит горло что ли? да вроде нет..а глотаешь и что то мешает..может пересохло что то там внутри.. ты знаешь похоже как внутри отекло
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:49 | Сообщение # 4043 |
| Цитата (Dadunya_) ,вот прочитала и диагноз поставила, я если врачу говорю что лечила тем то из инета -ох они злятся
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:50 | Сообщение # 4044 |
| Цитата (Sonnik2010) ты знаешь похоже как внутри отекло нету дочиного противоаллергийного ничего?
|
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:50 | Сообщение # 4046 |
|
| бифиформ для меня лично дорого..и в аптеке мне сказали что можно брать очищенный бифидумбактерин и он дешевле..и помогает что самое главное..
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:51 | Сообщение # 4047 |
| Цитата (Dadunya_) вот вот,а потом к врачу приходишь и говоришь,вот прочитала и диагноз поставила,а в ответ,а что же сама не вылечила )) нееее я не признаюсь откуда могу знать что то))) они ж потом изведут Цитата (Dadunya_) вот уже перехожу,я как раз к этому больше привыкшая чем к жаренному,все же успокаиваю себя тем что в НГ праздники дала себе волю питаться как попало и когда попало,а главное,что все это без движений особых ну праздники конечно о себе дадут знать))))) Цитата (Dadunya_) он устал,от того,что я мозг ему выношу болячками. ну это мы все можем Цитата (Dadunya_) спасибо Натуль,сеня зайду посмотрю,мож и прикуплю да на здоровье))) кстати еще штука клевая но ужасно противная есть ... особенно помогает при отравлениях энтеросгель ... ужасная мерзкая штука но шлаки выводит исключительно и пить ее можно все даже деткам маленьким и в организме не держится а выводится вместе со всякими бяками
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:51 | Сообщение # 4048 |
| Цитата (Машерочка) нету дочиного противоаллергийного ничего? какое противоалергенное??????????
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:51 | Сообщение # 4049 |
| Цитата (Dadunya_) ну у тя же кишечник то не болит аа,ты об этом...
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:52 | Сообщение # 4050 |
| Цитата (Dadunya_) какое противоалергенное?????????? ну там эриус,эдем...
|
|
|
|