Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2014-08-18, 21:26 | Сообщение # 126 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Galchonok, Галюсь, нет аджики, гарам масалы и карри острого, я еще спрошу, вдруг для тебя найдется на складе))) А так сумма 48 грн. это 132 рубля + 10% = 145 рублей. -Tomo4ka-, спасибо за заказ. Тома, красная смесь - паприка сладкая резаная, паприка сладкая молотая, чеснок гранулированный, кориандр молотый, перец черный молотый, перец красный молотый (чили), тмин молотый, перец душистый молотый. Желтая - перец красный молотый (чили), куркума, кориандр молотый, перец черный молотый, чеснок гранулированный, хмели-сунели, пажитник молотый, мускатный орех молотый, перец душистый молотый, имбирь, горчичное семя. Универсальная -лук сушеный, перец черный молотый, перец красный молотый (чили), кориандр молотый, чеснок гранулированный, пажитник молотый, лавровый лист молотый, майоран, базилик, петрушка сушеная, укроп сушеный, перец сладкий зеленый, куркума, горчичное семя, чабер, орегано. но ее сейча нет в наличии, но я еще уточню.
Сообщение отредактировал Евгения))) - Понедельник, 2014-08-18, 21:27 |
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2014-08-18, 21:38 | Сообщение # 127 |
|
| Тома, по твоему заказу аджики, базилика нет, красной смеси тоже нет. по остальному 41 гривна - 113 рубля + 10% = 124 рубля. Если со смесью желтой для гриля, то 53 грн - 159 рублей (это уже с процентами).
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2014-08-18, 21:44 | Сообщение # 128 |
|
| Девчонки, завтра с утра заказ отправлю. Коррективы вносить будет не желательно, но до конца завтрашнего дня, думаю, можно будет. [cut noguest=мой новый номер]+79787095932[/cut] звоните сразу как возникнут вопросы
|
|
|
|