пришла врач,назначила свои любимые антибиотики, взяла деньги и ушла
Мдя, нам антибиотики назначали, когда бронхоспазм был.Темпы не было, было затрудненное дыхание, кашель со свистами.Я засомневалась, обратились к пульмонологу, та сказала никакиз антибиотиков Натусик, а деньги-то чего взяла, врач не по участку, что ли?
Полезные ссылки
Натусик
Дата: Вторник, 2013-05-07, 12:06 | Сообщение # 6902
Натусик, а деньги-то чего взяла, врач не по участку, что ли?
не.у меня невестка всегда сама ее благодарит, хотя чаще всего не выполняет ее назначения. может антибиотик и будет нужен,но назначать же его не из-за того, что темпа пару раз была... и малая то уже не совсем малая. уже то 3 года. младше была и без аб обходились...а тут...даже бронхит не поставила(хотя и бронхиты у меня на работе малым(до года) лечат без аб), а тут аб назначила на диагноз орви
Zest
Дата: Вторник, 2013-05-07, 12:13 | Сообщение # 6903
Приветик всем)) С прошедшей Пасхой Я в шоке!! Вышла недолго прогуляться с ребенком,прихожу домой,а тут какой-то кошак побывал,углы пометил!!!!! .Живем на первом этаже,окно сейчас летом открываю,ну думаю уйду не на долго,закрывать не буду,а тут пришла и сюрприз такой неприятный Везде вонь такая .Сейчас ребенка спать уложу и с доместосом буду все стены мыть(((((
Иринка
Дата: Вторник, 2013-05-07, 12:54 | Сообщение # 6906
ksenechka, привет!С прошедшими праздниками!У сестры тоже коты залазиют в окно на кухне, на 2 этаже, по трубе.Слышала, что они не любят запах цитрусовых.Побрызгай на подоконнике маслом с запахом лимона или апельсина, или просто лимоном брызни.Должно помочь
ksenechka
Дата: Вторник, 2013-05-07, 12:57 | Сообщение # 6907
Добавлено (07.05.2013, 12:22) --------------------------------------------- ну, вещи под церковью оставлять, мало ли это буд-то я намусорила, как-то не удобно. Да и вещи там хорошие, дорогие, хотелось бы продать все таки. Так что нет у нас никаких такого плана комессионок?
Иринка
Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:27 | Сообщение # 6909
Спасибо, ее-то я вижу, не вижу другие, но уже разобрались)))
Цитата (t_2509)
Так что нет у нас никаких такого плана комессионок?
Вроде на Горпищенко был какой-то магазин,б/у вещи продавались, не помню можно там одежду или нет найти было.А так не знаю, наверняка есть, может в гугле посмотреть
Натусик
Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:38 | Сообщение # 6910
у моих родителей замечательные отношения с родственниками друг друга. действительно как вторые мама и папа но статистика все же говорит о том, что чаще не очень хорошие отношения. ksenechka, привет. кстати, там где хлор коты любят
Иринка
Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:41 | Сообщение # 6912
Меня всегда этот вопрос волновал, когда участковая приходила.Иногда хочется денежку дать, но не знаю как, вдруг обидится, она дама суровая такая, старой закалки.Или это я дура такая, раз считаю, что обидится?
Натусик
Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:41 | Сообщение # 6913
но статистика все же говорит о том, что чаще не очень хорошие отношения
Я попала в эту статистику.Хотя, с годами уже пофиг
Добавлено (07.05.2013, 12:45) --------------------------------------------- Натусик, я как-то перед тем, как на паспорт фоткаться гуляла всю ночь на дискотеке На утро был не очень свежий вид, соответственно на паспорте тоже Хорошо, что я вскоре после этого замуж вышла и паспорт поменяла.А тот меняла с советского на украинский.Дотянула до последнего, пока сказали, что диплом не выдадут состарым
Натусик
Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:45 | Сообщение # 6915
не знаю. я считаю, что если есть возможность и врач действительно хороший, то стоит благодарить. Чтоб потом не так стыдно было звонить по вечерам, в выходной и т.д.))) Есть единицы, которых реально можно обидеть. Но я бы попробовала(если у вас хорошая врач)
У меня невестка понимает что врач не очень, но все равно дает...т.к. она вот такая...она в этом ни чего не понимает и если человек хоть что-то понимает в таком тяж.вопросе, то она благодарит. И м/с и врача поздравляет с праздниками. М/с звала делать курса 3 массажа для малой(хоть эффект нулевой был.... Но м/с как человек очень хорошая) Да и врач всегда переживает, приходит по первому зову... Вот чисто морально ей легче, что есть подстраховка
Натусик
Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:48 | Сообщение # 6916
Иринка, попробуй участковой шоколадку дать. Если категорически не возьмет, значит и деньги не возьмет. А если шок.устроит, то можно и деньги попробовать дать.
ksenechka
Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:53 | Сообщение # 6918
ksenechka, привет. кстати, там где хлор коты любят
Привет) Да мне хоть чтоб вонь эту убить.Сейчас помыла все,уже и не воняет,а воняло,аж глаза резало .У меня вроде где-то было эфирное масло цитрусовое,сейчас найду его и раму оконную им протру.А хвойный запах коты боятся? У меня и масло хвойное есть.
Натусик
Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:57 | Сообщение # 6919
Чтоб потом не так стыдно было звонить по вечерам, в выходной и т.д.)))
Так в том-то и дело, что она не наша врач.У нас по участку заведующая, но по вызовам она не ходит, а ходит другая, не с нашего участка.А к заведующей мы и вечером поздно обращаемся, и звоним иногда, естественно за денежку.С ней отношения налажены, еще когда старшая родилась, только тогда она не была заведующей)))Я вообще врача крайне редко вызываю через регистратуру, когда наша в отъезде, или на приеме.Но все равно другую тоже хочется отблагодарить.Надо будет попробовать!
Цитата (Натусик)
Т.к. через месяц буду прописку менять. С Симф-ля на Севастополь